搜索
查看: 418|回復: 18

[1] 大小姐是小母豬

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
大小姐是小母豬

>      作者:songxinhao
                   字數:14724   
                         有時候,我真的恨這個世界對我的不公平。尤其是當同學們在背後諷刺我是沒爸沒媽的孩子時候,鄰居用嫉妒,憐憫或者不屑目光看著我的時候。這樣我都會去傢中別墅的一個小房間哭泣,那裡面供奉是我爸爸媽媽的靈像。我的名字叫做夏夢雪,是東陽公司董事長的千金孫女,我的奶奶正是東陽公司的董事長。我的爸爸媽媽都是這座城市的上流人群,也就是東陽公司的主流砥柱。。然而或許是老天嫉妒我傢庭的富貴,在六歲那年用一場車禍奪走瞭我父母親的生命。。就這樣,沒有任何親戚的我被奶奶收養,在一個私立小學上學,十歲的我在整個年級學習成績都是第一的,加上我自認為完美的容貌和傢庭背景(腦補不瞭的請搜索詩旎嘚繼母後媽的劇照),討厭我的人實在太多瞭,而我也實在懶得一個個理瞭。
我的奶奶是董事長,每天的工作異常繁重。因此每年她分心照顧我已經是心有餘而力不足瞭。再加上我馬上就要五年級瞭,所以她直接讓公司裡面的一個清潔工去當保姆照顧我,而自己則是住在公司裡。
保姆阿姨馬上就要到瞭,而我卻興奮的看著騰訊新聞,不知為何,我對新聞裡那些成年人虐待孩子的新聞很感興趣,看那些孩子哭喊的樣子,我就把裡面的人想象是我。它刺激著我的每一根神經。或許是沒有被爸爸媽媽打過,再加上奶奶對我的不關心,我的腦子裡經常出現被虐待的幻想。這些視頻強烈地刺激瞭我喜歡被虐待的心理。我便一發不可收拾越陷越深。然而一陣門鈴聲打斷瞭我的意淫。
“真煩,早不來玩不來,偏偏這個時候來。”我一邊嘟囔著打開瞭門,門外是一位35歲左右的中年婦女,上身穿一件帶花印的衣服,款式一看就是鄉下出品,下身一條深黑色的褲子,腳上是一雙平跟的黑色皮鞋,一看就穿瞭時間不短瞭。手裡還拉著個很舊的拉桿箱,簡直像是農村進城打工的。
我仔細看瞭看這個阿姨,她皮膚很暗黃,一雙大手也有點粗糙,看來平時沒少幹活。再看臉,五官十分端正,眼神也是我喜歡的柔和,一看年輕的時候就是個美人,估計可能因為後來生活條件不大好,成瞭現在這模樣。(腦補不瞭請搜索陶虹保姆的劇照)
她的第一印象給我的感覺非常好,這是一個溫柔善良的女人。“阿姨,您是我奶奶請來的保姆嗎?”雖然被打擾瞭意淫,但是看到這個阿姨我就把所有的不快都煙消雲散瞭。。她給瞭我一種媽媽的感覺,我的記憶裡對於親媽媽的印象除瞭臉以外早就模糊瞭,這個保姆阿姨毫無疑問是我心中當我媽媽疼愛我。。甚至如同視頻裡一樣虐待我的不二人選。“是啊,你是夢雪嗎?我是你奶奶請來照顧你的保姆。。。你,都長這麼大瞭。”阿姨說話聲帶有一絲方言,卻那樣的溫柔慈祥。但是她接下來這句話讓我有些摸不著頭腦瞭。
阿姨向我爸爸媽媽的靈像三跪九叩後,忍不住落下瞭眼淚。後來通過阿姨的描述我才知道瞭一切,阿姨名叫袁秀芬,曾經因為母親生瞭重病而來到這座城市打工,在勞務市場因為人忠厚老實被奶奶選中,隨即來到瞭我奶奶的公司做清潔工。一來二去,和當時在奶奶公司工作的爸爸媽媽認識瞭。一日我爸爸媽媽在和袁阿姨閑聊時候知道袁阿姨傢中特別貧困,因此不但自己出錢給袁阿姨母親當手術費,而且還請認識的醫生親自操刀治好瞭袁阿姨母親的病。袁阿姨對我傢自然是感恩戴德,認為我爸爸媽媽是她們傢的救命恩人,於是她就和我傢的關系十分要好,直到我爸爸媽媽死之前都有聯系。
“哦,我想起來瞭!以前奶奶跟我提起過您!在我還是嬰兒時候我媽媽因為體質原因無法產乳,而阿姨則是產子後乳汁過盛。於是您就一直用您的乳汁喂我,後來是因為鄉下的傢裡有事才回去的,說來您還是傢裡的熟人呢!不過我沒往心裡去,給忘瞭。。那阿姨您裡邊請…”我趕忙讓開門口,讓阿姨進來。
阿姨給我的第一印象很好,也可能是阿姨的高顏值起瞭作用。我仔細的審視瞭一下阿姨。除瞭皮膚不大好以外完全是個美人,如果是這樣的人和我一起生活,那麼我是非常樂意的!
“那麼夢雪,我重新介紹一下。我的名字叫做袁慧,原來是你東陽公司的清潔工,現在是熱心大姐傢政服務公司的保姆。是你奶奶特意把我請回來照顧你的,在傢這段期間由我來照顧你的飲食起居。。”從和袁阿姨的閑聊後我瞭解到袁阿姨的媽媽又生瞭場病,不能幹活瞭。她自己一個女人也忙不過來,於是就自己再度回到大城市打工,然後每個月給她媽媽寄生活費。。再加上奶奶要找一個保姆,自然選中瞭知根知底的袁阿姨。如果我有什麼做的不好的地方你及時說,阿姨是鄉下人或許不太懂規矩。。” 袁阿姨靦腆的說道。
“沒事,我這個人也是野慣瞭,很隨便的!那就麻煩您瞭,袁阿姨!”與袁阿姨的拘謹不同,隱藏在別人誤會下的我其實有一顆比誰都開朗的心。隻是沒人願意與我做朋友罷瞭,但是在袁阿姨面前我還是能暴露本性的。
“不麻煩,不麻煩。。我本來就幹的這份工作,夢雪,你就是有禮貌。。和那些有錢人傢的孩子完全不同,不愧是大哥大姐的女兒。。”阿姨說著說著,眼睛再度濕潤瞭。
我傢的別墅是高檔的別墅小區裡的!上下兩層,300多個平方呢!空房間阿姨您自己挑一件就好瞭,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
這裡竟然還有改寫,看來這個作品的題材真的很受歡迎
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Thank for sharing.
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復