搜索
查看: 187|回復: 3

[1] 終生為奴(轉載)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
終生為奴(轉載)

>      作者:fetishaa
                   字數:14907   
                         人物介紹——
女主人:陳筱萍
男主人:張曉淦
女奴:周茜婷
男奴:張曉鵬
(本文純屬虛構,如有雷同,一則實屬巧合,二則些許借鑒。)
引子:
     在上個世紀八十年代初,我(周茜婷)出生於一個普通的工薪傢庭,父母均為某國企工人。我的父母和陳筱萍的父母是同一時期進廠參加工作的,在我和周筱萍還沒有來到這個世界上之前,我的父母和她的父母已經成為很好的朋友瞭。當我的媽媽懷上我的時候,周筱萍的媽媽也懷瞭她,當時雙方傢長約定,若都是男孩則拜為異姓兄弟,都是女生則結為異姓姐妹,若一男一女則定個娃娃親。
     正如大傢已經猜到的,後來是我和周筱萍兩個女孩降臨到這個世界上,我們也都真的結為瞭異姓姐妹,互相認對方的父母為幹爸幹媽。因為我比筱萍大七天,所以我為姐姐,她為妹妹。
     從我們記事開始,我們兩個就在一起玩耍,一起學習,幾乎形影不離。在我們五歲的時候,為瞭我們將來上學的方便,同時考慮到我們當地的重點小學、初中和高中都挨在一起,我們兩傢就想辦法在我們當地的一所學校附近買瞭套房子,後來通過各種關系的協調,我們兩傢終於成為瞭對門,我們兩傢的關系也因此而更近瞭。   
     在雙方父母忙工作、忙傢務的時候,我們兩個往往在我們自己的小空間裡玩自己遊戲,那個時候電視裡經常有古裝劇的公主,後面有個乖乖的丫鬟在跟著。有一次,我們的父母都不在傢,筱萍突然提出想嘗試一下當公主的感覺,雖然我隻比她大七天,但是一直以來我都讓著她,所以就答應做她的丫鬟。這樣,整整一個下午我都在伺候著她,一會端水,一會下跪,一會磕頭的。。。。。直到我們的父母快回來瞭,我們才結束瞭這次遊戲,但是筱萍卻深深地喜歡上瞭這個遊戲。
     後過瞭大約一個星期,也就是距離我們小學正式開學還有一個月左右的時間,筱萍突然提出要我做她的終生奴隸,一生都要伺候她。看到她認真的樣子,加之我也很喜歡伺候她的感覺,就答應瞭,這樣我們拉鉤作證,到小學開學的那一天開始將正式收我為奴。
     在距離我們開學還有兩周的時候,筱萍的父母受單位委派,成為瞭單位駐南方的負責人,這樣就要長期出差在外瞭。經過兩邊傢長的協商,最後定下瞭照顧筱萍的方案。第一,筱萍的父母直接把筱萍學習、生活需要的費用給我的父母,筱萍的學習、生活由我的父母來照顧;第二,因為我們兩傢離學校很近,不用父母接送,所以由我們兩個結伴上學;第三,因為筱萍離開自己傢會睡不好,這樣吃飯在我們傢,然後學習和睡覺在筱萍傢,晚上我陪筱萍一起睡,並且我們是對門,我的父母照顧起我們來也比較方便。
     就這樣,筱萍的父母放心出差去瞭,而我的父母擔負起照顧我和筱萍的責任,其實我和筱萍都很聽話,不用操太多心。不過,正是因為這樣,我和筱萍兩個人單獨住到瞭筱萍傢,我們約定的主奴遊戲可以閃亮登場瞭!

[此貼子已經被作者於2011-9-15 7:46:38編輯過]
  單帖管理        | 引用 | 回復 | 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sm571
小大  2樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友  發短信

威望/貢獻卡:21
  發帖心情 Post By:2011-8-19 8:44:00 [顯示全部帖子]
(一)為奴前夜 1
     時間過的真快,轉眼間筱萍的爸爸媽媽已經出差幾個星期瞭,而我們兩個也馬上要開學瞭,過幾天我們就正式成為小學生瞭。爸爸媽媽給我們買瞭新的書包、鉛筆盒、筆記本等學習工具,還帶我們去逛街買瞭很多新衣服,這幾天過的是充實而快樂。而尤其讓我們兩個激動地,不僅僅是要成為真正的學生瞭,而是因為我們馬上要開始嘗試我們的終生主奴遊戲瞭。筱萍期盼著這個遊戲的開始,而我也是十分期待。
     終於,在一個周日的早上,我們正式到**中心路小學報道瞭,報道的過程很簡單,大傢簡要做瞭一下自我介紹,老師介紹瞭一下上學放學的時間和在學校的註意事項,然後打掃瞭一下教室衛生,我們就放學回傢瞭。
     從出教室門口到進筱萍傢門,也就是我傢的對門,整個過程不超過五分鐘。
    “明天我們就是正式開始主奴遊戲瞭,今天得做點準備工作。”曉萍進門就來瞭這麼一句。
    “好的。”我還是有點害羞,畢竟是我做奴,而筱萍是做主的。
    “我初步的設想是這樣的,我說一下具體分工,然後下午兩點鐘,我們正式開始收奴儀式。”筱萍很平靜的說。
    “嗯,一切聽你的安排。”我回答說。
    “儀式大致分這麼幾個步驟:
       第一,你要跪在我們

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾