搜索
查看: 165|回復: 3

[1] 女上司跪在我腳下(此篇為跪在女上司腳下的續集)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女上司跪在我腳下(此篇為跪在女上司腳下的續集)

>      作者:qjwy
                   字數:3554   
                         “麗珊姐,這是個材料您看一下。”舒媚遞過一本報告
“恩,什麼東西?”麗珊接過翻開看這 “啊。。。。。你”裡面掉落兩張照片。
“怎麼瞭麗姐?隻能你拍我不能我拍你呀?”舒媚笑著說到“對瞭你把我偷你高跟鞋的照片存到電腦裡瞭吧?好可惜哦上周末系統重裝給刪瞭哦。”
“你!你想怎麼樣?”麗珊的臉色開始變瞭。
“也不想怎麼樣呀,哎,沒想到啊,麗姐你喜歡我放在鞋櫃的臭襪子呀?相片裡你聞我的襪子**的樣子好好看哦,你說是不是要讓公司的人一起欣賞下呢?有戀襪癖的**大人?哈哈哈”舒媚笑瞭起來。
麗珊嚇的頓時臉色發白,這要是公司的人知道瞭她也再沒有臉做下去瞭 “不要啊!好妹妹,求你瞭,姐姐知道錯瞭!以後再不命令你瞭好不好?”
“啊?那我哪敢呀,您可是**陛下啊,我隻是偷你高跟鞋**就被你拍下瞭來,罪我可沒少收哦,天天給你做牛做馬,當奴隸使喚不說,還逼我吃春藥,給你舔鞋,鞋子臟臟的就往我**插,我那都發兩次炎瞭。”舒媚開始數例罪狀。
“求求你我在也不敢瞭行不,好妹妹你千萬別把那些東西給別人看。。”麗珊的聲音開始帶哭腔瞭。
“不公佈也行,不過我都被你玩瞭一個月瞭,今天也讓我玩玩你吧!~”
“你想幹什麼?”麗珊緊張瞭起來。
“本小姐也當當**”舒媚說著從包裡拿出瞭一雙肉色的短絲襪走到麗珊面前。“放心,這雙絲襪我上星期隻穿瞭三天。把裙子和內褲拉開!”
“幹嗎?不要!不要!”麗珊求饒著,她已經聞到瞭舒媚手中絲襪的惡臭。
“那讓大傢看你的好戲吧?”
“不!”麗珊還是乖乖地脫瞭下來。
舒媚從包裡拿出瓶藥水,滴瞭一些在襪子上,然後把兩隻襪子都塞入瞭麗珊的**裡:“把裙子先穿上吧還沒有下班呢!”
“媚,好脹好癢啊。放過我吧!”麗珊腦子裡一片混亂和羞辱,卻隻能乞求著。
“呵呵,是嗎?你不是喜歡聞我的臭襪子嗎?告訴你我從小就是汗腳哦,而且我穿的都是便宜的短絲襪,從來不洗的,穿太臭瞭就直接扔掉。”舒媚幸災樂禍地說著:“還有你不是老愛讓我吃媚藥嗎?我剛剛滴在襪子上的是國外的新媚藥哦,直接搽在**上的效用可大瞭,哈哈哈。。現在開始你手不能碰下面
!不然我就把照片發到公司網上去。”
麗珊開始絕望瞭,她拜在瞭這個黃毛丫頭手上,**被襪子塞的又脹又癢,最致命的是襪子上的媚藥,她已經水流不止瞭,雙腿緊夾蠕動著。
“受不瞭瞭吧?嘿嘿,平時的苦今天要你十倍償還,馬上下班瞭,我會讓你欲仙欲死的,”舒媚欣賞著平時壓迫她的**痛苦的樣子。
“叮。。。。。。”下班鈴響瞭,外面的腳步聲響起,大傢收拾好東西陸續說笑著走瞭。
麗珊 “好妹妹,我堅持不下去瞭,求求你放過我吧!”
舒媚“放過你?可能嗎?把衣服都脫瞭給我爬過來。”
麗珊隻有照做,乖乖地怕到舒媚面前。
“喲,流瞭這麼多水瞭啊,**都要翻開瞭,很癢吧?要不要我幫你?”舒媚問到,麗珊使勁點瞭點頭。
“好,我幫你。”舒媚把右腳踩在瞭麗珊**上面,厚厚的耐克運動鞋底狠狠地摩擦著。
“啊!救命!不要,不要。。。。”麗珊叫喊著,鞋底的沙石摩擦著她的**,雖然很痛,卻有一種說不出來的爽感,雖然她口上這麼喊著,雙腿卻乖乖地張開,任由舒媚的腳踩踏著。
“舒服吧?我踩累瞭,腳也熱瞭,幫我把右腳的鞋脫瞭。”
麗珊捧起舒媚的右腳,小心地把厚重的耐克鞋脫瞭下來,一股欲令人窒息的臭氣撲鼻而來,隻見舒媚腳上穿的是隻白色的短絲襪,腳底已被臭汗熏的微黃,麗珊是個十足的戀襪者,馬上就把鼻子湊瞭過去。
舒媚一腳踢瞭過去:“我讓你聞瞭嗎?賤狗,我腳熱死瞭,給我舔舔。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Iiiiiiiiiiiii
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾