搜索
查看: 106|回復: 4

[1] 私傢女偵探1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
私傢女偵探1

>      作者:usd
                   字數:47059   
                          我叫關玲,女,現年27歲,心理學博士,尚算精通一些諸如搏擊之類的小小雜學,對外是一名心理咨詢顧問,有自己的事務所,平時為一些客人提供他們所需要的心理咨詢.而我還有另外一份職業,不僅是為瞭收入,也是為瞭自己的喜好,我是一名私傢偵探,為一些客人解決他們不願意或者不方便付諸於眾或是警方的小問題,就如同我那偉大的同行在貝克街221B裡所做的一樣,當然,我那偉大的同行還是所有私傢偵探的咨詢顧問,如此不同凡響的才能與成就是我所還遠遠無法到達的高度和目標.
    相信不少人都已經知道瞭我前段時間在某個私人會所的鬱悶遭遇,這次要帶給大傢的故事是我三年前的一次奇特經歷。
    自從三年前在X市經歷瞭一次尷尬的經歷後,我還是三年來第一次再來到這裡,隨著夜幕的徐徐降臨,我站在酒店的陽臺上,看著燈火漸漸輝煌的街道,不自覺的陷入瞭三年前的那次尷尬往事的回憶中...
    三年前,給自己放瞭個假的我來到X市,整整一周都在盡情遊覽X市的風土人情。這已經是我假期的最後一天瞭,從凌晨4點就出發,花瞭一天的時間,在X市的名山Y山盡興遊玩而歸,回到瞭居住瞭一周的某間酒店內時已經是晚上快8點瞭。我在心中默默的計劃瞭一下,得趕快換下身上這套沾瞭不少汗的運動裝,再好好洗個熱水澡,美美的饕餮一頓,然後明天一早就可以打道回府瞭。我在這間酒店的房間是1210,在我上瞭電梯按下12樓的按鈕後,在門快關的時候,有3名戴著墨鏡的女子進瞭電梯,其中一個看瞭一下電梯按鈕,發現12的字樣是亮著的,也沒有再按,看來是和我同一樓層的客人。我看瞭一下這3名女子,她們三人都是披肩的長發,戴著墨鏡,左邊的女子穿著黑色的套裝,白色的襯衣,腳上穿著黑色的絲襪和黑色的及膝皮靴;右邊的女子穿著一套青色的套裝,米色的襯衣,腳上是肉色的絲襪和白色的高跟鞋,從她們墨鏡下的嘴唇和秀氣的鼻子來看都是美女。中間的女子穿著灰色的風衣,雙手插在風衣的口袋裡,腳上穿著黑色的絲襪和一雙估計有10公分的高跟鞋,她臉上不但戴著墨鏡還有一個白色的口罩把鼻子和嘴都遮擋住瞭。憑著我幾年的職業經歷,我一眼就看出不對瞭,青衣女子和黑衣女子可以說是把風衣女子夾在中間的,而風衣女子看起來是雙手插在口袋中,可是我可以發覺袖子仿佛有點輕飄飄的,不象是有手在裡面的樣子,絕對有古怪。這時那名黑衣女子發現瞭我在觀察她們,向我笑瞭一下,不過笑容有點勉強。我雖然心中好奇,不過也不想多管閑事,就向她微笑瞭一下,就面向電梯門站立瞭。
    到瞭12樓,門開瞭,我率先走出瞭電梯,來到瞭1210門口,在拿房卡開門時,發現那3名女子來到瞭1208的門口,那名青衣女子拿出一張房卡開瞭門,然後三個人就進去瞭,我發現那名風衣女子移動的時候都隻是小碎步的移動,心中的好奇心更甚。進瞭1210之後,我把自己扔到瞭柔軟的床上,可是心中的好奇卻越來越濃烈,猛然坐起拿瞭個杯子貼到瞭靠近1208的墻壁上,可惜這間酒店的隔音實在是不錯,根本無法聽到隔壁的聲音。我更是按耐不住,在房中轉瞭兩圈後,來到瞭陽臺上。來到陽臺後,我看向1208的陽臺,兩個陽臺之間間隔不過30公分左右,我沉思瞭一會,下定瞭決心,決定一探究竟。我在心中略一思考,先把腳上的運動鞋脫下,就踩著黑色的運動襪站在瞭陽臺的地上,在鞋裡悶瞭一天的腳在接觸到涼爽的空氣後,我忍不住捻瞭捻雙腳的腳趾,然後爬上瞭陽臺,輕輕一躍,悄無聲息的來到瞭1208的陽臺上,也就是隻穿著襪子,如果穿著鞋子難免會有動靜會被房間裡的人發覺。來到1208的陽臺後,我發現1208陽臺的玻璃門是緊緊關著的,裡面的窗簾緊緊拉著,無法看到裡面的情景。我按著玻璃門的邊緣稍微用力,很好,不是鎖著的,不然難免會多費我一番手腳。我把玻璃門挪開瞭大概5公分,裡面的聲音傳瞭出來,是幾個女子的笑聲混雜著幾聲低沉的“嗚嗚”的聲音,我趕忙趴到瞭地上,把窗簾從底部向上抬起瞭一點,向房間裡看去。雖然心中已經有所思量,但是還是被房間裡的情景給震瞭一下。隻見房間中有2張床,床上地上都散落著各色的絲襪,一名黑衣女子坐在床上,一名青衣女子站在床邊,不用說,床上被繩纏索綁的便是那名風衣女子瞭,她的風衣已經被脫去,原來她風衣之下隻穿瞭一雙黑色的連褲絲襪,這時她上身被繩子牢牢的綁住,雙手成W型高高吊在背後,雙腳在腳踝,小腿,膝蓋和大腿處都被絲襪緊緊捆住,然後雙腳還被向後拉,用絲襪和捆綁雙手的繩子連接在一起,形成駟馬攢蹄的樣子俯趴在床上,頭向著陽臺這邊,我可以看見她臉上的口罩已經被除去,露出瞭封住嘴的膠佈,腮幫子微微鼓起,顯然嘴裡還塞瞭東西,正在扭著身子不停掙紮,卻在嚴密的束縛下無所作為。這時那名青衣女子說道:“小鄭,我去洗個澡,你等會再去洗,我們晚上可要好好的伺候伺候我們的大小姐!”那名被叫作小鄭的黑衣女子回答道:“好的黃姐,你先去洗吧,我看我們的大小姐好象很期待的樣子呢!”這時那名

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
滟滟随波千万里何处春江无月明
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhh
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復