搜索
查看: 119|回復: 4

[1] 依生依靠之初為女奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
依生依靠之初為女奴

>      作者:popee
                   字數:17037   
                         (最近一直在潛水,一直沒有新作品瞭,這是我目前為止最滿意的一篇女女,我無時無刻不為我的太監行為感到後悔,在廣大論壇同好對我的批評,以及同好對我的鼓勵下,我是大徹大悟,準備改過自新,重新做人,我再也不太監瞭,這次我一定要寫一篇最完美,最長篇的SM虐文!要是辦不到我就不姓劉!)
第一章:我的主人,是我親奶奶
我的名字叫做李依依,今年13歲,剛開始享受國傢開始規定放的暑假,這次期末考試我自己還是比較滿意的,五科每一門都在90分以上(當然除瞭化學,化學考瞭60多),最關鍵的是,剛才班長給我來瞭微信,我一直想加入青年共青團的事班主任總算給我批下來瞭。我在床上忍不住歡呼瞭一聲,隨後我想到要將這好消息告訴我的奶奶,讓她跟我一起分享這高興的事情。因為我很喜歡我奶奶所以現在我們還在睡一個房間,但我奶奶現在正在浴室洗澡,反正一會兒就該到我洗澡瞭,我就先把身上的衣服脫光後,看著房間的落地鏡中的女孩:長到過腰的烏黑長發搭在我如同蠶寶寶一樣白嫩的身子上,纖細小巧的小手和腳丫。微微隆起的乳房加上粉紅色的紅豆大小奶頭點綴上上面,宣揚著青春的靚麗。外加可愛的臉蛋。如果不是因為我有喜歡被虐的變態癖好,一定會讓人認為我是一個活潑開朗的完美姑娘。
因為我奶奶洗澡需要很長的時間,所以我深呼吸瞭一下後,把我的臭襪子套在我的手掌上後,將自己的臟內褲躺在瞭頭上,剩下的臟衣服放在自己光滑如玉的脊背上後,如同一頭小母驢一般學著驢叫一邊馱著臟衣服爬到瞭浴室的門口,一邊感受膝蓋微微的摩擦感。聞著自己內褲裡那似有似無,甚至還有一絲異香的味道,讓我十分的不滿足。               
我爬到浴室門前後,對裡面的奶奶說瞭我當上團員已經考瞭好成績的事情,奶奶語氣中顯得特別的高興。並對我說她洗完後,好好做一頓我愛吃的飯菜來犒勞我。
“那奶奶你快點”我說完後拿掉臟衣服後,恭恭敬敬的跪在浴室門口。因為我從很小開始就這樣偷偷下跪瞭,所以這對我來說不算什麼,都習慣瞭。當我跪的腿都有些酸麻的時候,浴室的門終於打開瞭,我於是趕緊站瞭起來。
奶奶穿著寬松的浴袍走出瞭浴室,我奶奶今年剛步入五十歲,臉上雖然有瞭一下皺紋和魚尾紋,但因為保養的很好,加上年輕時候底子好,看起來還不算特別的老。奶奶看到我一絲不掛,對我半開玩笑的說道:“依依又成光屁股小猴瞭,快去洗吧。”
我吐瞭吐舌頭後以最快速度洗好瞭澡後,奶奶又進入瞭浴室,我此時在註意到角落裡有一盆奶奶換洗下來的衣服時,心裡不禁一陣震動。於是我趕緊撒嬌的對奶奶說道:“奶奶,明天再洗那些臟衣服吧,您現先給依依做飯飯吧。”
奶奶看到我對著她這樣撒嬌,用無奈的語氣對我笑罵道:“我的依依真是個小騷蹄子,從小就不愛穿衣服愛光著小屁股跑,真像條小狗,好,先給依依做狗食。” 聽著奶奶這樣無意開玩笑卻帶有一絲侮辱我的感覺時,我忍不住加緊瞭雙腿,但是嘴上卻依然噘嘴反駁著:“因為我熱。。”說完後這理由我都聽膩瞭。。其實我裸體是有理由的,平常在傢我都是以奴隸來要求自己的,衣服是人類為瞭遮羞和裝扮用的。而奴隸沒有遮羞的資格,裝扮也不需要瞭(當然,我說的是在傢)再加上我是從小奶奶給帶大的,我身上哪個部位奶奶沒有看過?所以在奶奶面前總是盡量保持裸體的樣子。很快,我的晚餐就做好瞭,唏哩呼嚕快速吃完後,到瞭要睡覺的時間瞭,因為奶奶睡眠很差,每天晚上都要吃一粒安眠藥才能睡覺,奶奶吃完藥後,和我鉆入瞭一個被窩裡,露出我變得冰涼的身體慢慢說道:“都凍涼瞭。。睡吧,依依。”得到我肯定的回答後,奶奶就沉沉睡去瞭。我不禁心疼瞭起來,我的爸爸媽媽在我很小的時候就過世瞭,我奶奶是既當父親又當母親,她為瞭多賺些錢,時不時晚上還出去為爸爸留下的公司操心,所以我大部分經常都是一個人呆在傢裡。但是奶奶在傢的時候,對我卻是無微不至的關照。都說隔代親,這話一點不假。因為爸爸媽媽的死,奶奶對我倍加疼愛。可以說,奶奶為我操碎瞭心。也因為這樣,從小喜愛受虐的我對奶奶倍加感激,也把奶奶當成我的主人,不但很少惹奶奶生氣,也經常為奶奶做一些力所能及的傢務事。我輕嘆瞭一口氣,其實好幾次我都想鼓起勇氣和奶奶坦白我的癖好,讓奶奶親自調教我。畢竟奶奶是爸爸公司老總級別的人物,SM這種新潮的東西她應該很容易接受的,但終究奶奶是養我長大的人,我實在不好意思和奶奶開這個口。鼓起勇氣就怕隻會物極必反,換來奶奶一頓斥責後,連這樣的撒嬌都被禁止瞭。所以每一次我都是靠自虐來發泄,比如每晚的現在,奶奶吃完安眠藥睡熟的時候。
我估計奶奶做夢也不會相當,在她睡熟的一刻,白天在她眼裡精靈古怪,有些小潔癖的孫女會在晚上變成一名身份低微,用自己吃飯用的舌頭清洗自己生瞭皺紋的腳掌的賤骨頭吧。奶奶的腳不臭,沒有什麼味道,就是死皮有些多。畢竟是我奶奶,我們都是愛幹凈的人。我清理完奶奶的腳掌後向上遊去,用靈巧的小舌頭從大腿走到後背,到胸徑,再到臉部和

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾