搜索
查看: 130|回復: 4

[1] 轉學生喬喬(扶她文)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
轉學生喬喬(扶她文)

>      作者:BUDANG
                   字數:5100   
                         老師請新來的轉生自我介紹
沒想到她在寫完名字後
居然掏出勃起的肉棒
當著大傢的面尻瞭起來
全班男生無不拍 手叫好(嗚喔喔喔喔
女生有些害羞地著著臉(不要臉
有些則好奇地看著(居然有長著雞雞的女生!?
“啊啊 射哈啊 要射瞭”
她轉身將精液射在黑板上
然後對著黑板喘息著
這件事引起瞭軒然大波
喬喬的媽媽急忙趕到學校
沒想到上學的第一天就發生瞭這種事
在老師不斷安慰喬喬和他的母親
並表示這不會影響喬喬的教育
喬喬在這個新的班級開始瞭她的校園生活
喬喬的母親表示
喬喬患有某種因內分泌失調
而導致會不定時地突然性慾激增
不能控制自己的行動
母親擔心這樣的癥狀會幹擾其他學生的學習
老師表示
班上的同學非常喜歡喬喬
大傢也都會包容和接納她
自此 每當喬喬癥狀發作時
老師和同學們總是熱心地幫忙她排除性慾

但是班上的女王可可卻不喜歡這個轉學生
可可是班上最有魅力的女孩子,同時也是個資優生
男孩們總是追逐她的身影
但自從喬喬來瞭之後班上所有人的目光
都聚集在這個可能隨時需要幫忙的問題學生
"哼,不過就是一隻有肉棒的母豬
有甚麼瞭不起
我要讓你知道誰才是班上的女王"
一天放學後
可可把喬喬叫到廁所去
隻見一群女生圍著喬喬
"這麼喜歡射精,我今天就讓你射個夠
姐妹們,動手"
可可篇

一如往常可可在放學後回到傢
從廚房倒完飲料後便快步回到房間
從書包拿出瞭新手機,趴在床上開心地把玩著
“嘿嘿今天媽媽會加班到很晚,可以玩個過癮”
不過這隻手機是哪來的呢?
可可的傢教非常的嚴,父母親假日不給可可出去玩
也沒有零用錢
看著班上同學們人手一支智慧型手機
可可非常的羨慕,她也想要有一隻屬於自己的
“這次的考試也有達到馬麻的要求啊,都不給人傢獎勵
連零用錢都沒有…”
“人傢明明那麼努力的說,馬麻小氣鬼XP”
於是可可計劃著要打工賺錢,而且要偷偷進行
可可要求假日要去市區的圖書館自習
母親答應瞭,並接送可可每周來回圖書館
但是怕可可偷懶母親也會規定作業
這些對可可隻是小意思
“我要去一個可以在很短的時間內賺到很多錢錢的地方打工”
可可知道正常的方法根本達不到她的目標
她再圖書館附近繞啊繞,找到瞭一傢非常隱密俱樂部
這是一間會員制且保密性極高的高級俱樂部
經理一看到可可便知道,這個小女生肯定能為俱樂部帶來不少利益
“啊啊正好,我們VIP室的招待女郎正缺人呢”經理說著
“可是馬麻九點多就會來接我回傢瞭”可可說
“我們上班時間是很自由的,隻要你想過來就過來
當然薪水也是從點檯費和包廂還有開瓶的費用抽的
小費就全是你的。”經理說
哼哼勾引那些笨笨的男生還不簡單,學校裡連教務處的老師都任我予取予求的”
可可心裡笑著
由於可可姿色姣好,又善於挑逗男性
經理隻教瞭可可一些基本的禮儀,其餘則任由她發揮
沒過一陣子,可可已成瞭俱樂部的紅牌之一
那些尊榮等級的會員也都指名要可可
可可連之後兩周的行程都排滿瞭
日子還是這樣平順的過著
知道這件事的
就隻有可可和她那日漸碩大荷包
廁所的凌辱
“你這隻發情的 臭母豬,四處勾引男生
甚麼性衝動無法控制,我看隻是個淫蕩的騷貨到處發浪而以”
“啊啊 可可 對不起我不是故意的
原諒我我不是故…嗚”
此時一個女生把內褲塞進瞭可可的嘴裡
另一個 則用童軍繩把喬喬的手綁起
可可用雙手把巧喬喬推倒
喬喬跌坐在地上
肉棒從裙子裡探出頭來

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
還將就將就坎坎坷坷看
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾