搜索
查看: 415|回復: 18

[1] 農村女孩腳下的情侶奴(全)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
農村女孩腳下的情侶奴(全)

>      作者:sevenseven
                   字數:68948   
                         傢住在5樓,對面的鄰居經常換,因為住的樓層高,來租房的大多都是年輕的農村女孩,來城市打工,能省還是省。
    一日我下班回來,看到一個女孩子蹲在門前,鑰匙掛在門上,好像打不開瞭。眼前這女孩有點胖,坐在一個行李包上,玩手機,竟然對我的到來沒有一點反應。我可是帥的讓女人能醉的男人啊。
    我主動搭訕“打不開門瞭嗎,來,我試一下”,看她沒有反應,我直接就去開門,是有點卡,用瞭點力就開瞭門,回頭說瞭句“鑰匙不好用”。日,這丫頭竟然扭頭就進屋裡瞭,隨手關瞭門,不說謝我,看我都不看一眼。好是一個冷字瞭得。而冷,是一個女王的基礎表現。
    5樓是頂樓,樓梯的一邊看好有個空餘的地方,就給搭建瞭個廚房。長時間不用就當成瞭放儲藏室瞭,當然,不會放貴重的東西。有時候我下班早,就偷偷去看裡面東西,都是些飲料瓶子和一些不穿的鞋子不常用的東西,比如夏天,裡面就會有冬天的靴子。這對我來說可是天賜良機。沒事的時候我就偷偷把鞋子帶回我房間,想象鄰居的摸樣,然後用鞋底摩擦雞雞,一直到爆發出來。然後擦幹凈再放回去,留待後用。我就把這裡當做鞋房。
    我最喜歡的是一對暗金色高跟鞋,一雙很普通的高跟鞋,當我吻鞋的時候用力吸,高跟鞋就會被完全吸在臉上,我經常這樣吸著達到高潮,因為不能喘氣,所以很快就達到高潮瞭。
    這之間也發生過以外,因為不知道對方去上班瞭,就偷偷過去,突然門開瞭,女孩去上班,我大氣不敢出,躲在裡面等女孩下樓。真不敢想象被抓到是什麼後果。
    常在河邊走,哪能不濕鞋,我還是被抓住瞭,那是周五上午,因為前夜喝多瞭,沒有去上班,上午10點多起來,淫欲大發,我就去偷鞋爽一下。因為習慣擺放的位置,想著拿著鞋子就走,用不瞭15秒,所以穿瞭個內褲就過去瞭,剛進去蹲下拿鞋子,鄰居門就開瞭。而其隨手開瞭鞋房的門,我猛然抬頭,頓時蒙在那裡。她還是沒有表情,穿這白色上衣,俯視這我,我順勢低下頭,不知說什麼。看著她的腳,穿著一雙白涼拖。而且還是那種自己改裝的,以前有後榜的,是給剪瞭下來,痕跡很明顯,暈,這會我還看這個。
    大概過瞭30秒,女孩自己走進瞭房間,留我一個人在那裡。我想趁機溜吧,剛爬到門口,發現鄰居的門和鞋房的門都開著,看好合在一起,我要走,就要把門錯開。不知怎麼搞的,一心要走的我,確鬼使身材的回頭看瞭一眼,女孩冷靜的坐在沙發上,翹著二郎腿冷視著我。作為資深的意淫M,我想我還是拼一下吧,看看有什麼後果,反正也被抓住瞭,說出去我不承認又能怎樣,可是我確實渴望被女孩子征服。而女孩的眼光確實平靜,平靜的冷,冷的我感覺她的高貴。我決定要從意淫M走到一個現實的M中。
    我慢慢的爬到女孩面前的茶幾下,“對不起,我。我。我……”
    女孩不說話,晃動起瞭腳,腳隨不白,也不是很漂亮,但是穿著涼拖,真是迷人,我都不知道我對腳喜歡還是對女孩子鞋喜歡的多些。可我一直盯著女孩的腳。女孩俯視這我不說話,弄的我不知道怎麼辦,幹脆拼瞭,一切都要靠自己,我低聲說,“您看我有什麼可以做的,您吃早飯瞭嗎,有什麼我可以做的嗎,您工作這麼辛苦,要好好休息啊。”
    我起來給女孩倒瞭杯水,然後到廚房,蒸瞭碗雞蛋盅,放瞭點鹽和香油,端到茶幾前,跪下後再放到茶幾上,女孩拿起勺子,慢慢吃瞭起來,而我跪移到女孩邊上,給女孩磕瞭三個頭,頭挨著地,離女孩的教有20公分左右,低聲下氣的說:
    “對不起,從您來的那一天我就特別喜歡你,而我自知配不上您,您那麼高貴,怎麼會理我這個小子,而且我又這麼大瞭,我叫馬軒,33歲,在市委小車班工作,一直生活在這個城市,我很欽佩你們,女孩子離開自己的傢,在外面做事業,那麼辛苦,請您允許我來您這裡做點傢務吧,求求您瞭。”
    我心裡想:一定農村條件差,才來城市裡找生計,可我要想做女孩的奴,就一定要把女孩說的高貴,說的開心,不然怎麼會留下我,而且要讓她盡量瞭解我,陌生感是男女之間最大的鴻溝。
    女孩沒有說話,我就靜靜的跪著,等吃完瞭我去洗碗,然後回來繼續跪著,而女孩在玩手機,我低聲詢問,我能吧電話留給您嗎,也好再您方便的時候我來做傢務。女孩把手機放在茶幾上就回臥室瞭。
    我留瞭電話就回瞭自己傢。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢楼主分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾