搜索
查看: 288|回復: 10

[1] 又見傢畜

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
又見傢畜

>      作者:hhhaadd
                   字數:35071   
                         人來人往的市集裡,繁榮依舊,但最多人的仍然是在市集的東南角的奴隸市
場瞭,這個奴隸市場歷史悠久,可以說是國內奴隸市場的先驅瞭。高級的轎車停
在市集的地下室,奴隸市場的經理高田小姐,在車門外等候著這位貴客的到臨,
司機下車後替這位高田眼中的貴客開門,車門一開,穿著高級套裝的女士,優雅
的下車,她是國內相當有名的女藝術傢,高島清子,人稱「清子夫人」。
  「清子夫人,貴客光臨,請這邊走……」高田小姐有禮貌的鞠躬哈腰的歡迎
著。清子夫人在眾人的簇擁下進入奴隸市場挑選奴隸。這天的奴隸市場特別閉門
一日,就為瞭給清子夫人可以清靜的挑選母女奴隸,而母女奴隸或母女傢畜都是
少數,也隻有像奴隸市場這樣的傢畜奴隸集散地才有可能匯集瞭。向來喜愛購買
母女傢畜的清子夫人,也酷愛來市場親自挑選。
  在高田的帶領下,來到貴賓室,室內有一高臺,是讓奴隸上臺展示用的,客
人則是坐在臺下挑選著臺上戴著號碼的奴隸。高田揮一揮手示意著屬下可以開始
讓奴隸上臺瞭,一次是五名奴隸上臺。這個歷史悠久的奴隸市場,聚集瞭許多各
式各樣的奴隸,有獲罪下獄的奴隸,也有自願放棄人權的奴隸。
  「清子夫人」特別喜歡到奴隸市場親自挑選奴隸,這是清子夫人的習慣,奴
隸市場的每一個人都是知道的,而每當有新奴隸進入奴隸市場時,高田也會禮貌
上的先行通知清子夫人,讓清子夫人可以優先選擇。
  臺上的奴隸來來回回好幾批人瞭,但總是沒有讓清子夫人滿意的。一旁的高
田開始著急瞭,這可是第一次發生這樣的事情。而就在這個時候,臺上的一對奴
隸引起瞭清子夫人的註意,這也是對母女奴隸,三年前自願放棄人權成為奴隸的,
而且母女都是高知識份子,後來輾轉到奴隸市場中準備被交易。清子夫人點點頭
就站起身來,走到這對母女奴隸的眼前,這對母女全身赤裸,脖子上都戴著項圈,
但乳房那美麗的乳頭與乳形,卻吸引瞭清子夫人的目光,陰毛已經被剃掉的傢畜
母女,私處展現在眾人面前,這對一個女人來說是多麼羞恥的事啊?更何況是跟
自己的母親、女兒一起展示自己的私畜,還要將自己當成商品一樣的賣出去呢?高田笑瞭笑,知道清子夫人已經看上這對母女瞭,旁邊的屬下已經帶著高田
傢的管傢準備去辦理手續瞭。清子夫人點點頭,準備到另一間房間裡,高田也已
經備好茶點,要好好款待這位貴客瞭。
  「清子夫人,好眼光,這麼快就挑上我們市場裡剛進的新傢畜奴隸瞭」高田
笑著說瞭說。
  「高田經理,你這個奴隸市場辦的不錯,傢畜奴隸換的速度很快」清子夫人
拿起一杯茶喝瞭幾口後放回桌子上。
  「謝謝清子夫人您的誇獎啊,多虧您常常光臨瞭」高田經理稍微鞠躬的說著
  清子夫人的傢族曾經是貴族,傳瞭數十代後,依舊富有,且清子夫人在藝術
界相當有名,她的藝術品鑑賞能力頗受肯定。
  「好的,好的,清子夫人慢走」高田經理也跟著起身替清子夫人打開房間的
門,並一路護送到門口,看著清子夫人坐上車子離去。
  等到回到傢中,剛剛辦完手續的母女傢畜早已經送回到傢中,清子夫人坐在
椅子上,看著跪坐在眼前的這對母女傢畜。
  「你們母女倆成為傢畜已經有三年瞭?」清子夫人問道
  「是的主人」母女奴隸中的母親奴隸開口回答道。
  「嗯嗯,你們當奴隸傢畜高興嗎?」清子夫人問道
  「是的,主人,我們當奴隸傢畜很高興很快樂的」母女奴隸中的女兒奴隸回

而在這個時候清子夫人的唯一女兒月希也回來瞭,月希簡單的跟媽媽清子打
瞭招呼後,看著地上的這兩位脖子上戴著項圈的傢畜母女。
  「媽,今天又去瞭奴隸市集瞭吧」月希問道
  「是啊,我今天又去瞭,喜歡嗎?挑一個去玩玩吧」清子夫人說道
  「那,那個媽媽奴隸給我吧,我喜歡玩弄年紀比我大的」月希笑著回答著
  「嗯嗯,好啊,那年輕的女兒就留給我吧!」清子夫人開心的說道,而月希
則是牽起瞭那位母親奴隸的狗繩,往自己的屋子裡走去,而傢畜也跟著去瞭。
  「你叫什麼名字?」清子夫人問著這位留下的女兒奴隸
  「我叫亞理沙,主人」傢畜奴隸回答著
  「好名字啊!成為奴隸前是作些什麼的呢?」清子夫人繼續問道,今晚的清
子似乎比平常更加的心情愉快,話也變的很多起來。
  「主人,我是高中的準教師」亞理沙回答著清子夫人的問題。
  「那你媽媽呢?」清子夫人繼續問道「回稟主人,我媽媽禮子是高中教師」
亞理沙回答著。
  「哦?你們母女倆都是高中教師啊」清子夫人問著
  「是的,母親禮子已經擔任教師多年,我則是剛剛考上教師」亞裡沙繼續說

「那……怎麼會想去放棄人權當傢畜奴隸呢?」清子夫人繼續說著
  「回稟主人,您相不相

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看一下怎么样
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Dddddddddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
啦啦啦啦啦啦啦啦
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
啛啛喳喳错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错错
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾

「那……怎麼會想去放
回復