搜索
查看: 237|回復: 6

[1] 女警媽媽被凌辱虐待1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女警媽媽被凌辱虐待1

>      作者:cJR
                   字數:41406   
                         我叫王志偉,今年17歲,高二。我是一名雙耳不聞天下事,一心隻讀聖賢
書的孩子,從小到大,爸爸由於工作原因常年在國外,我就和媽媽生活在一起。
我的媽媽叫江秀,是一名女刑警,今年36歲,是警局出瞭名的警花。媽媽身材
高挑,有一米六八,體重不到120斤,由於媽媽以前練過搏擊,還拿過市搏擊
比賽的冠軍,加上媽媽喜歡跳舞,以至於身材保養的超級完美,不認識媽媽的人
還以為她隻有二十七八。媽媽有著雪白的肌膚,瀑佈一般的長發。修長潔白的大
腿,一雙白皙粉嫩的玉足。而媽媽平時還喜歡穿黑色絲襪,足蹬高跟鞋。那種成
熟美麗迷人的氣質不由自主的就散發出去。而我膽子很小,對媽媽隻存在於幻想,
最過分的也就是對著媽媽脫下來的絲襪,高跟鞋打手槍,至於像其他大神一樣說
的偷看媽媽洗澡,用媽媽絲襪擼管,對我來說簡直都是做夢都不敢的。但終於有
一天,媽媽給我擼管瞭,媽媽給我舔下面瞭,媽媽用她的玉足來給我足交,她的
肉體也獻給瞭我,但這一切的一切來得都太過於突然,而且是完全以我一種想象
不到的方式。如果可以選擇,我寧願這一切都不要發生……
  話還要從一年前說起,當時學校組織期中考試,而我是班級的尖子生,這種
考試對我而言無非就是例行公事,沒什麼壓力可言。但就在考試的前兩天,我的
生活徹底改變瞭。
  當時晚自習已經結束瞭,我正準備收拾書包準備回傢,想洗個澡,結束這疲
憊的一天,突然一個女生站在我面前,原來是慧姐。我們學校有名的女混混,傳
說和好多在道上混的混混都上過床,染著黃頭發,紋身,平時還抽煙,經常能在
走廊上看見她和其餘混混在打情罵哨,雖然我承認她長相還算標志,但是這樣的
舉止足以讓人對她退避三舍,而且我們本身就是兩個世界的人。「志偉,過今天
考試,到時候照顧下」,聽瞭這些,我都懷疑自己耳朵是否壞瞭。「慧姐,這個
學校不讓作弊,而且我們也不在一個考場我沒法幫你,對不起啊」,我態度很冷
的說道。啪的一耳光扇瞭過來,「給你臉瞭是吧,老娘告訴你,到時候借你一部
手機,把你做的答案用手機發過來,記得沒有」。慧姐的語氣根本不容許有任何
反對。「可是……」,「可是什麼,找你是看的起你,羅裡吧嗦的,再叫還打你,
告訴你,你讓慧姐開心瞭,到時候學校裡我罩著你,但是你要是敢耍花樣,不幫
老娘,你以後死定瞭」,甩下這句話,慧姐揚長而去。隻留下一個戰戰兢兢的我。
哎,當個男人,窩囊成這樣,可是我根本不敢動她,她一聲令下,幾十個混混過
來打我都沒問題。我當時頭腦一片空白,完全不知所措。終於到瞭考試的時候,
我緊緊攥住手機,但總感覺監考老師的註意力在我這。前文說過,我是一名乖乖
的學生,從來不敢作弊,到最後也沒找到機會把答案發出去,或者自己心裡也不
想吧,總之在復雜矛盾的心態中完成瞭這次期中考試。
  按照我們學校的慣例,出成績的時候是周五,出瞭成績可以有兩天的假,也
就代表著這一階段的學習告一段落。發成績前幾天,慧姐一直沒理我,到瞭發成
績那天,我全班第二,慧姐沒得到我的幫助,倒數第幾。我原想此事就這麼算瞭,
可能慧姐也就是沒事過來尋我開心,可是我錯瞭。正當我心情不錯準備回傢時,
慧姐攔住瞭我,邊上圍瞭幾個混混,我心理暗叫不妙,但是已經來不及躲瞭。
「膽子不小嘛,沒看出來,連我你都敢騙,不用廢話,給我打」,慧姐真的沒多
說什麼,我就被打瞭一頓。「抓緊時間滾,否則見你一次打一次」,慧姐摔下這
句話,冷冷的走瞭。我當時的心都要碎瞭,為什麼啊,為什麼這麼倒黴的事情輪
到我瞭。
  我很委屈,一瘸一拐的挪到瞭傢。媽媽當時下班早,已經在準備晚飯瞭。媽
媽還是那麼的性感,換下瞭工作裝,穿瞭一件雪白的連衣裙,黑色透明絲襪,就
連腳下踩的普通拖鞋都是那麼的性感,若是平時我肯定是血脈賁張瞭,但今天卻
完全沒心情。
  「小偉回來啦」,媽媽溫柔的聲音在耳邊傳來「洗洗吃飯吧,考的如何」,
「全班第二」,「那不錯嘛,媽媽給你燒瞭紅燒魚,正好算是給你慶功瞭」媽媽
眉飛色舞的說。「不對,小偉,你怎麼不高興瞭?是不是身體不舒服」,身為刑
警,我的一舉一動都逃不過媽媽的眼睛。「我……」,「到底怎麼瞭,有什麼事
情和媽媽說」,終於我忍不住瞭,眼淚像決堤的洪水一樣流出,然後斷斷續續的
把事情說給媽媽聽。「太過分瞭,怎麼會有這樣的學生,小偉別怕,媽媽去找他
們」,「不,不要,他們都是壞人,會傷害你的,媽媽,不要去」,「沒事,小
偉,天網恢恢,而且你媽是幹什麼的,什麼時候怕過這些,你和媽媽走,找他們
說理去」媽媽的口氣也是不容反對。媽媽性子相對急,所以也沒怎麼換衣服,就
穿著白色連衣裙,黑絲,隨便踩瞭雙高跟鞋就出門瞭。因為我們地方相對小,慧
姐的地址很快就打聽出來瞭,而媽媽從此也走上瞭一條

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
的的得到的点点滴滴的的
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾