搜索
查看: 633|回復: 10

[1] 反貪風暴之李麗的臭腳控制

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
反貪風暴之李麗的臭腳控制

>      作者:huaduoduo
                   字數:10819   
                         (題外:有想定制的朋友加我的QQ:2404025466。謝謝關照!)
香港,某酒店的總統套房裡,一身性感大師定制包臀裙的李麗斜倚寬大的床上,看著從門外走進來的幹爹申華山,把一份財產轉讓協議丟在瞭床下。
“麗麗,你,你這是做什麼啊?”申華山把自己的西裝甩在地上,裡面的襯衣已經濕透,他不停的揉著自己的胸口,吞咽著口水,好像在拼命的忍受著什麼痛苦,看他臉上的表情,好像還忍受地非常的辛苦。
李麗躺在床上,魔鬼的身材形成瞭一條起伏的誘人曲線。一雙被肉絲包裹的美腿隨意的伸開,穿著高跟鞋的美腳一前一後就那麼放在床上,申華山隻看瞭一眼,就忍不住雙腿一軟“撲通一聲跪在瞭李麗床前的地上。
“幹爹……”李麗看到申華山的動作,不屑的一笑,誘惑的聲音傳來:“不如你就痛痛快快地把字簽瞭吧?反正早晚都得簽的,何必忍受這份辛苦呢?嗯?”
“你,你做夢!”申華山氣得大吼,吼聲裡他全身都劇烈哆嗦著。
“呵呵……,是嗎?”李麗媚笑著,抬起瞭一條美腿,那腳輕輕的一勾,腳跟從高跟鞋裡退瞭出來,把那高跟鞋挑在腳尖上,一下一下的抖動著,很快臥室就被一股酸臭味包裹起來。
“啊,啊……,李麗!你,你……”申華山的身體抖得更厲害,他左手吃力地撐在地上,右手食指哆嗦著指著李麗,嘴唇也顫抖著說著,額頭上的汗水如雨點般滴落在地上……
一年前,通過幕後交易、控制馬會、洗錢發傢的申華山,遇到瞭一個李麗這個特別的女人。
申華山這輩子什麼錢都敢撈,也撈瞭不少錢,可是越有錢他越是貪心,總感覺自己有瞭錢就可以控制一切。也正因炒他有錢,身邊從來不缺女人,而李麗開始就是他眾多女人中的一個。
李麗傢底清白,白得可以說是一無所有瞭。但是她偏偏是一個難得的美女,不僅有著一張漂亮的臉蛋,那身材更是前凸後翹,一雙美腿更是筆直而修長,穿上高跟鞋接近180的身高,帶到哪裡都讓申華山覺得非常的有面子。
“呵呵……,申總,你弄疼人傢瞭!”認識李麗的第一天,申華山就把她帶到瞭自己的房間,按到瞭自己的床上。李麗在他的身下嬌笑掙紮著,溫柔而充滿彈性的身子不知不覺間就纏上瞭他的身子。
“麗麗,你真美!我,我現在就要你,要你!你想要什麼,盡管告訴我,我都給你買!呵呵……”申華山被弄得欲火焚身,他本來就是色中好手,一雙大手在李麗身上的敏感部位撫摸著,弄得她嬌喘連連。一雙肉絲美腳在床上胡亂的蹬著,腳上的高跟鞋踩在床上,尖利如錐的鞋跟深深的陷到瞭床墊裡。
“申總,這可是你說的。可不敢賴賬哦!哦……唔唔……”李麗撒嬌似的正說著,就被申華山用嘴堵住瞭嘴巴,兩個人激情舌吻在一起。
申華山的雙手在李麗身上一邊撫摸著,一邊解開瞭自己的褲子,露出瞭那早已堅挺的肉棒。李麗的雙腿如藤蔓一樣纏在他的身上,就在申華山撕下瞭他的肉棒,準備沖刺的時候,李麗腳上穿的高跟鞋突然掉到瞭地上,一股濃重的酸臭味忽然鉆進瞭申華山的鼻子裡。
“我去……,這味道……”申華山就感覺自己好像吸到瞭毒氣一樣,本來堅硬如鐵的肉棒一下軟瞭下去。
“申總,申總……”李麗看著他的肉棒軟瞭,趕緊想伸手去幫他擼一下,可是申華山已經沒瞭興致,就好像一盆冷水澆在瞭頭上一樣。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
進瞭申華山
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢大佬
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
華山的動作,不屑的一笑,誘惑的聲音傳來:“不如你就痛痛快快地把字簽瞭吧?反正早晚都得簽的,何必忍受這份辛苦呢?嗯?”
“你,你做夢!”申華山氣得大吼,吼聲裡他全身都
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dfhjkhfghjjh
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽