搜索
查看: 166|回復: 3

[1] 綠帽套餐

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽套餐

>      作者:anweianxin
                   字數:68701   
                         二人事後溫存瞭一下,居然旁若無人對視瞭一會,兩個人儂情妾意,愛意綿綿,都在彼此的眼中看到瞭對方的愛意。
    我在一旁輕聲地咳瞭一下,這才把老婆帶回現實。老婆沒有看我,隻是害羞的用浴巾遮擋住早已暴露的玉體,然後慢慢起身,張毅的肉棒應該是軟瞭。但是老婆仍舊小心翼翼的抬起肥臀,碩大的雞巴滑溜溜的滑瞭出來。
    老婆紅著臉一路小跑重新進瞭浴室,估計是洗澡去瞭吧。
    張毅愜意的伸瞭一個懶腰。一臉驕傲的看瞭看我說“不好意思哦老弟,一時沒忍住。誰讓你老婆長的那麼水靈呢?”
    我能說什麼?剛才還看著他插我老婆我還自慰呢,雖然我把褲子提上瞭,但是也無法挽回我丟的臉。
    張毅笑嘻嘻站起身,進到我和老婆的愛巢,就像回自己的臥室一樣,熟門熟路的穿好瞭衣服,夾上他的包,臨走的時候突然回頭說到“對瞭申警官,這兩天我要去辦事,不過我臨走之前肯定還會來一趟的。”
    然後意味深長的看瞭我一眼。
    什麼意思?辦事?去做案嗎?還有那種眼神,難道他知道我在火車站跟蹤他?
    他現在居然還敢堂而皇之的來我們傢,並且當著全國十大傑出青年刑警的面插整個華夏最牛逼的隱世傢族白傢的新一代掌門繼承人,而且還是省城第一警花白玉婉!那他膽子也太肥瞭吧?
    過瞭好久,浴室門突然打開,老婆玉婉推門而出,雖然裹著浴巾,但是那凹凸有致的身材和吹彈可破的肌膚,還是遮擋不住的。
    玉婉看瞭看空蕩蕩的臥室,低著頭走瞭進去。我也緊隨其後跟瞭進去。
    我控制不住欲火,一把將玉婉撲倒在床上,玉婉也非常配合我,三下五除二脫光瞭衣服,被滋潤過一晚上的玉婉此時更顯迷人韻味,身上的自然體香混合著沐浴露的花香,再配上床上本來的淫靡味道,頓時讓我堅硬無比!
    但是鬱悶是,還沒插入就一瀉千裡瞭。我們互相緊緊抱著對方,過瞭很久,玉婉突然說“老公,你還愛我嗎?”
    “愛!至死不渝的愛!”我擲地有聲的回答。
    “謝謝你!老公,我會愛你一輩子!”
    畢竟之前擋著我的面做愛,並且我也對著他們手淫瞭,所以其他的話語都是次要的,最關鍵一點,我們比以前更比對方瞭。
    溫存瞭好一會,我和老婆也終於開始探討昨夜的感受。
    老婆說,張毅給自己的感覺很安全,而且把自己抱起來插的時候又感覺他非常有力量,渾身都是肌肉,壓著自己插的時候,老婆抬頭看著他的身體,突然有一種被男子漢征服的欲望。
    一晚上老婆高潮不斷,就連到現在乳房還是漲漲的感覺。隱約間似乎又豐滿一些。
    被他抱著感覺很充實,很幸福,也很溫暖,有被寵愛的幻覺。被他征伐的時候他就像一位威風凜凜的大將軍,自己恨不得成為他胯下的白馬。雖然老婆昨晚沒少當他的白馬。
    老婆一臉崇拜的望著天花板,似乎還在回味昨晚的瘋狂,臉上一朵紅暈爬瞭上來,估計是想起害羞的事瞭吧?
    老婆願意把這些和我分享,證明老婆仍舊非常愛我。
    與此同時,我也分享瞭我的感受,尤其是今天早上兩個人擋著我的面,輕蔑看著我的時候,我居然馬上就射瞭。
    “啐,你個小變態,自己老婆被別人插,還希望被別人鄙視,你還真是中毒已深啊!”老婆挑逗的說。
    “那也要看被插的是誰,一想到老婆你的背景身份,被一個殺人犯狂插,我就忍不住瞭。”
    “殺人犯?”老婆突然反應過來。
    我看也瞞不住瞭,就一五一十的告訴瞭老婆。
    “什麼?他就是惡貫滿盈,殺人如麻的惡賊龐惡?現在的張毅?我說怎麼有點眼熟呢?原來是這個傢夥!”
    “唉,我也沒想到你選的人居然會是他啊?”我無奈的說。
    “老公,你還不知道吧?他可不是什麼普通的殺人通緝犯,我們白傢的情報早就瞭解到,他們龐傢以前就是和我們正道武林人士對抗的魔道領頭人。”
    “真的假的?”龐傢以前可不簡單,那可是十足的魔道之首,後來做的實在過分,結果整個江湖白道聯手,廝殺瞭十個日月才把魔道清楚幹凈。
    “龐傢雖然被屠殺滅門,可是當時的帶頭人也就是我們白傢的傢主因為一個剛出生的嬰兒而動瞭惻隱之心,沒有殺他反而把他養大。沒成想那孩子長大後,體內的魔道氣血蘇醒,並且將當時的白傢傢住奸殺致死,同時也重傷瞭你們申傢的傢主後失蹤。二十年前,龐大龍也就是龐惡的父親,偷襲得手殘殺瞭你我父親,並獲得瞭通往秘境的鑰匙。”老婆居然知道這麼多。
    。
    “你是說,龐惡的父親殺瞭你和我的父親?可是我怎麼不知道?”
    “因為龐大龍得手後被重傷,也被你我的母親將其當場殺死。當時龐大龍能殺你我父親還多虧瞭一個人幫忙!”
    我皺褶眉頭,狠狠的道

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
vvfgvvhjhvc
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾