搜索
查看: 179|回復: 6

[1] 繼母的虐戀

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
繼母的虐戀

>      作者:ounvwang
                   字數:12168   
                           「奧~~~!奧~~~!」
  「啊!舒服!把媽媽射出來的蜜汁都舔幹凈吃下去,媽媽賞你瞭!」
  「嗯~,小賤狗狗!你的狗舌頭可真好使啊!它最大的作用就是侍奉媽媽,
懂嗎?」
  「嗯~,快點吃下去,媽媽還要!」
  「來,快點。快點吃,快點舔。」
  「啊~啊~啊~啊~啊~!賤貨~!」
  「啊~啊~啊~啊~啊~!夾死你~!夾死你~!讓你死在媽媽的胯下~!
咯咯咯!」
  「快點舔~!不然就夾死你~!」
  「嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯~!賤貨~!賤貨~!」
  「快點~!快點~!像狗一樣~!」
  「賤狗~!賤狗~!媽媽愛死你瞭~!小賤狗~!」
  「啊~啊~啊~!咬媽媽~!快咬媽媽啊~!」
  「嗯~~~!嗯~~~!賤狗~!賤狗~!」
  「奧~~!奧~~!嗯~~~!啊~~~!」
  「表現不錯~!你爽死媽媽瞭!真是媽媽的小乖狗!快把媽媽的yin水喝
下去!」
  一位身材妖嬈、相貌魅惑的美女,正慵懶的躺在床上,享受著胯下男奴的侍
奉。美女名叫劉若心,今年26歲,正在給她跪舔的這個男奴名叫鄭曉,與美女
同齡,今年也是26歲。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
嘻嘻!你真是一个受虐待狂。」雅子用脚踩着我的yinjing:「好吧!今天我满足你,让你发she一次。」她牵我到楼上关我的厕所,锁在水管上,不知从哪里拿来一支外观最为凶恶的皮鞭,约有1。5公尺长,弹性极佳,这可不是一般的道具鞭子,而是真正的刑罚皮鞭。    「就让我来……好好地招待你吧……」雅子言毕顺势将皮鞭往地面抽打一轮,拍击在水泥地面的回响,像是在对我的刑罚判决。我紧张地闭上瞭双眼,期待这隻是一场恶梦。「开始瞭。」雅子笑眯眯地说着。「啊!」刷一声,一道长长的红肿蛇纹,便从我的裸背爬到耸起的臀部上,使我发出尖叫声,眼角胼出瞭泪珠。    「真好听,再多让我欣赏一下!」雅子像隻快乐的小鹦鹉般高兴地跳着。    「!」没有预料中的第二次鞭挞,反而是弯弯的皮鞭圆弧轻轻地顶着我下身勃起的yinjing。    「换这里……」「不……不行……」我强忍着鞭痛,流着眼泪死命地摇头。  「不想要吗?」灵巧的玉指指勾像是在嘲讽我的胆怯似地,轻扯着包皮,令它更为膨胀起来。    「我……我……唔……」「隻有乖乖地才有奖赏的呦……你得多学点礼帽才行呢,我的小乖狗。」她一脸促狭地瞄着我。    「是……是的,……主人……」「嗯,我就是喜欢你这样乖巧。」雅子笑着举起皮鞭又对我挥过来。    「啊!」一道浮凋似的赤色肿胀,自我的背腰部直下阴部。    「喜欢的话……就恳求我吧……嘻嘻……」雅子吃吃地笑着。    「请……请尽量鞭挞你的乖狗吧,主人……」我在雅子这小恶魔的反覆玩弄下,已是彻底绝望瞭,看来雅子是比真纪子更狠的女王呢。    哔啾的皮鞭声撕裂着凝固的空气,除瞭疼痛之外,没有别的念头磐据在我心里。打瞭十几鞭,雅子才停手。  
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
qewrefgfweqw
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
身材妖嬈、相貌魅惑的美女