搜索
查看: 196|回復: 5

[1] 超能女警1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
超能女警1

>      作者:wangxiaotian
                   字數:42758   
                         第一章超能力現身
  「喂!是小李嗎?」
  「是的,張局長!」
  「聽說你們那裡有個女警很厲害,還有什麼超能力,是怎麼回事?」
  「……局長,確實有這麼一回事,沒想到這麼快就傳到您那裡瞭。」
  「她那個超能力怎麼回事?」
  「聽說是被人輪奸之後,不知怎麼的,突然力大無窮、速度飛快,一個人在
短短2分鐘內,幹掉對面20多個五大三粗的男性犯罪分子,而且全部身亡,無
一幸免。」
  「什麼叫做聽說?這個情況你們都弄不清楚?」
  「局長啊,和她一起任務的男警官一開始就遇害瞭,什麼情況我們當然都沒
看見,最後她回來交任務以後,我們去現場看到瞭許多屍體,然後聯想她回來的
樣子以及她的一些匯報而做的猜測啊。」
  「這樣啊,既然有超能力,那麼你們那個小地方就不用她瞭,我們這裡最近
有幾裝大案,你把她借給我用一下,我們先研究下她的超能力,然後再給她任務,
讓她馬上啟程,明天來我這裡報道。」
  ……………………………………
  就這樣,我毫不知情的來到瞭大崗市,這裡是全國最富有的城市,是全國半
數以上的首富組建的城市,所有的建築都非常的奢華,可以和迪拜相提並論,基
礎設施非常的先進和自動化,甚至還有一些智能機器人給富人們當仆人,當然,
沒有像電視、電影裡面那麼誇張,達到有智力的程度。但是這個如此漂亮,如此
發達的城市裡面,可沒有良好的治安,各種犯罪案件頻發,也許就是商界如戰場,
為瞭利益,用自己手中的錢胡搞亂來,所以這裡的公安局也是最忙的一個局。
  一頭霧水的我進入城區以後,一輛全智能的出租車停在我面前,自動打開車
門,雖說我們那邊沒有這種高檔貨,但咱也不是鄉巴佬,邁開腿,穿著一身裙裝
警服上車!車上隻有一個座位,是電瓶提供動力的電瓶車,隻是多瞭GPS導航
定位以及自動駕駛功能而已。我上車之後,車門自動關上,但是沒有動。這種時
候不是應該人工機器人詢問我路線嗎?怎麼沒有反應?我仔細一看,前面有一個
LED屏幕,上面是電子地圖,我大概找到瞭市公安局的位置,兩個手指將地圖
放大之後點擊瞭公安局,屏幕提示確認行駛目標,確認後車子才動起來。看來這
個所謂的智能也隻是一般程度嘛,連個語音對話都沒有。
  整個城市除瞭街道路面的材料以及建築外裝飾的材料有些特別,給人超現代
的感覺以外,實際上並沒有實質上的區別,不難看出其外表下掩蓋的鋼筋混領土。
  城市的佈局很舒服,很寬敞,街道很寬,綠化帶也很多,道路兩旁的建築不
但外觀精致,而且對街道都做瞭很大程度的退讓,所以顯得街道更加寬敞。寬敞
的街道帶給人寬闊的視野,果然心情舒暢,不愧是富人們用錢堆出來的城市,比
起我們那些寸土寸金的小城市到處是高層好太多瞭。
  這個智能的出租車除瞭靜音之外別無好處,連放音樂的地方也找不到,聲音
控制也不行,現在它的靜音反而成為瞭最大的壞處,無聊死瞭,我都開始瞌睡瞭,
也無心再看這千篇一律的路旁景觀,好在時間不長,30分鐘左右,我到達瞭市
公安局的門口。毫不例外的,這個公安局從外觀上看,估計也是全國最先進的公
安局瞭。無心觀景的我迅速在門衛的指引下來到瞭位於頂樓的局長辦公室。
  「進來。」
  推開門的我被這個屋子的結構嚇瞭一跳,如此奢華的公安局大樓的局長辦公
室,居然和我們小警員的辦公室面積差不多,小小的10來個平方米,一張辦公
桌,一張二人沙發,一個小小的書櫃,一張茶幾就堆滿瞭整個屋子。看來不管再
奢華的辦公場所也必須得遵守相關規定啊,我情不自禁的自己笑瞭起來,面帶微
笑的我走到局長辦公桌前,一個標準的敬禮,「報告,警員艾潔前來報道!」
  「你就是那個有超能力的女警?」
  我點瞭點頭。
  「哦!還算準時,沒有遲到。」
  這傢夥什麼語氣啊,一副看到就想給他兩下的感覺!我沒有說話,保持沉默
站在他的面前。
  「去把門關上!」
  「是!」
  我始終保持著上下級之間的服從。此時的局長已經走出辦公桌,用右手一指,
示意我坐到沙發上去,而他則是坐到沙發正對面的一張小椅子上。我按照他的指
示在沙發上坐好,並攏著穿著肉色絲襪的雙腿,保持著筆直的坐姿面對著他。他
的註意力開始向下移動,這是所有第一次見到我的男人都會做的動作,他在看我
的小腿!畢竟如此勻稱、筆直的小腿堪稱完美,沒有哪個男人不會被吸引。但是
對我來說,今天我的雙腿是不完美的,畢竟穿著矮跟的警用皮鞋自然比不上我那
12公分以上的高跟鞋完美。
  他收回視線,在身旁的飲水機上接瞭一杯溫水遞給我,「一路辛苦,先休息
一下吧。」
  看不出來這個討厭的傢夥還會說句人話?我接過水

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
sssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾