搜索
查看: 467|回復: 9

[1] 綠帽子情結是條不歸路(二-最終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽子情結是條不歸路(二-最終章)

>      作者:hejiaxiong
                   字數:58974   
                         壞,他就越死心
塌地迷在我腳下,像條癩皮狗一樣趕都趕不走。哪怕閹瞭他,一輩子給我與情人
做綠帽王八,當龜奴。是不是挺刺激的,關大美人。」
  關媚啐瞭一口:「我還真沒看過這麼不要臉的,人怎麼能賤到這個樣子,妹
子你也瞎瞭眼,找瞭個這麼賤的男人嫁。」
  「嗯,其實剛開始也不是這樣,隻是個半真半假的遊戲,在玩時我還顧及情
分,有些復雜和不忍心,但實在太刺激瞭,慢慢不自覺地就玩過瞭界,也怪高峻
那壞蛋要命得讓人傢無法離開,傻傻地任這壞蛋教唆,也對自甘下賤的他越來越
輕蔑無視鄙夷,直至徹底地把他看成一條狗,於是漸漸地拋開遊戲的本質,純粹
為瞭刺激玩樂而利用他的奴性服侍我們,給我們增加快樂,本來還有一點疚意,
但我發現他也很享受這種被控制,玩弄,虐待的過程,真是賤到傢,我想這也許
就是他的命吧,管他呢,反正我與他再也無法回到從前,也樂得有個忠心耿耿的
奴隸侍候我們,給我們充當增加做愛快感的玩弄取樂的催情玩物。隻能怨他自己
下賤。是啊,現在老娘一想起白白跟瞭這賤貨過瞭幾年,浪費瞭大好的時光就惡
心來氣。」
  說著尖尖的高跟鞋頭狠狠地對著我趴著的額頭就是一腳,劇痛使我「嗷」的
一聲哀叫出來,妻子又是一腳,「還敢叫,我讓你叫,賤貨,叫啊,還敢不敢叫
。」
  再踢瞭一腳,我緊緊咬住嘴唇,痛的額頭直冒汗,就是再也不敢叫出聲來,
連躲閃都不敢,隻一個勁顫聲求著:「不敢,奶奶,我不敢,奶奶……奶奶……
我不敢瞭。」
  妻子又踢瞭幾腳。高峻笑起來:「好啦好啦,你們兩個行行好,走吧,不然
他會被你們踢死的。」
  妻子斜過臉,風情滿溢,媚眼秋波嬌嗔地白瞭高峻一眼:「西門慶還會關心
武大郎呢,真是壞人也是你做,好人也是你做,假好心,關美人我們不理這壞蛋
,我們自己到新銀座玩去。」
  說著挽起關媚的手就往門外走,高峻笑起來說:「要我壞,我就壞給你們看
。」
  他走上前來,踢瞭踢趴在地上的我:「爬起來跪好。」
  我晃著身子跪瞭起來,微抬起頭,額頭上剛才被妻子的高跟鞋尖踢的地方紅
腫著起一個包,我低垂著眼,不敢迎著她們的目光,高峻拉下褲子的拉鏈,掏出
那根令我自卑的雄偉的大雞巴,一手攥著我的頭發把我的頭拉向他的胯下,一手
把著大雞巴,紫紅色的圓大龜頭在我的嘴唇上抵瞭下,我看著他臉上冷蔑譏嘲帶
點狡黠的笑意又是一陣自卑自慚的臣服戰栗,我臉泛臊熱顫抖著張開嘴唇,恬不
知恥地把那圓大的龜頭含進嘴裡,嘴唇抿住龜溝舌頭不自覺地在大龜頭上舐舔瞭
一下,感覺龜頭一蠢動,一股騷尿液從馬眼處撒瞭出來。灌進我的口腔,我立即
「咕嚕咕嚕」著吞咽起來。妻子與關媚看到這等樣兒,不禁笑著又折返身來,妻
子咯咯笑著對高峻說:「等一下,不要撒完,我有個主意。」
  高峻配合地收住瞭尿液,我也慢瞭口氣,但嘴巴仍含住龜頭不敢松開,等著
。妻子取來一個安全套,開心地笑著對高峻說:「把剩下的都撒在裡面。一會有
好玩的。」
  說著撐開安全套口子,讓高峻把剩下的尿全部撒瞭進去,又往裡面吐瞭口痰
,轉過身對我撲哧一笑:「就這樣子跪著,把這個叼在嘴裡,要一直叼著不許拿
下來,留到我們回來的時候再讓你喝。」
  我木然地點瞭點頭:「是,奶奶。」
  順從地接過安全套,張開嘴,把貯著尿液沉甸甸的安全套叼在嘴裡,用牙齒
咬住。好在高峻已撒瞭大半,套裡的尿並不多,有點沉但不重,裡面還漂著妻子
的唾沫,叼在嘴裡更多的是屈辱的滋味,我下賤搞笑的模樣讓她們直笑個不停,
直到她們走出門去仍止不住地發笑。
  留下我一個人服服貼貼地跪在傢裡地上,嘴裡叼著盛著妻子情人的尿液和她
的唾沫的安全套,忍著被妻子與關媚踢得傷痛的身軀,關媚的外表柔媚嬌婉,腳
下卻毫不留情,那幾腳踢的又重又狠,(可能以前的老公是黑老大,看慣瞭暴力
的場面吧)加上妻子那幾腳,二人的高跟鞋又尖又硬的,身上被踢的地方紅青紫
的一片,稍一動就痛得很。更難以忍受的是綁住雞巴的丁字褲深深地勒進膨脹的
雞巴無情地緊緊勒箍。
  隨著時間的推移流逝,叼咬著安全套的嘴唇和牙齒有些酸痛起來,但遠比不
上雞巴上的痛苦,雞巴的膨脹使那褲邊兒更加深深地箍勒進瞭肉裡,整條雞巴被
丁字褲打的結子分成兩段,兩頭腫脹不堪,漲得發紅,中間卻被勒得凹陷入肉,
形狀看起來猶如葫蘆,那種痛楚無異於割肉抽筋,痛的我渾身不時打著抖,咬著
牙忍受,苦不堪言。
  更要命的是性的渴望煎熬和對妻子的迷戀無可遏制地催生香艷的遐想回憶…
…近十個小時前的下午那場淫亂的性戲揮之不去地如在眼前,無情而強烈地挑逗
著我本已勃然賁漲的性神經,今天是星期六,不用上班,我卻沒有時間睡懶覺,
一早就過來高峻傢忙活著,(為方

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
經典文章
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾