搜索
查看: 245|回復: 7

[1] 女奴(十八)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女奴(十八)

>      作者:tiantangniao
                   字數:7325   
                         “嘭!”當馮曉瑩再一次高潮之後,身體已經虛弱的無法支撐,被楊紅嫌棄的一腳踹的在地上滾瞭出去。
“對不起,主人,嗚嗚~!沒能讓您玩的盡興……”馮曉瑩跪趴在地上愧疚的說道。
“呸!真是個廢物!”楊紅一口痰液吐在馮曉瑩的臉上不屑的說道,“自己找個垃圾桶鉆進去吧!有你這樣的女奴還不夠生氣的呢!”
“主人!主人!求求您不要扔掉我啊~!”馮曉瑩嚇的急忙跪爬到楊紅的腳下,緊緊的抱住主人的黑絲美腿哀求道。
“我呸!你有什麼用處啊!不能侍奉主人開心!還嫉妒別的女奴!我要你有什麼用啊?嗯?”楊紅用手指狠狠的點著馮曉瑩的額頭訓斥道。
“嗚嗚嗚~!我不嫉妒瞭啊~!我以後再也不嫉妒瞭啊~!”馮曉瑩哭嚎著喊道。
“那你還不能伺候主人開心呢!”楊紅不依不饒的說道。
“啊啊!奴婢一定努力!一定努力啊!”馮曉瑩看到瞭不被拋棄的希望,趕緊討好的說道。
“哎呀~!不要總在嘴上說嘛~!用行動表示一下嘍~!”楊紅媚眼流轉,黑絲腳不老實的伸進馮曉瑩的胯下,腳趾在蜜穴上一摳一摳的挑逗女奴。
“啊~!”馮曉瑩緊張的蜜穴一陣驟縮,看到楊紅那貪婪的目光,她突然明白自己這是掉進瞭主人的陷阱裡啊!
“不要啊~!”馮曉瑩大叫著想要逃跑,卻剛一轉身就看到一雙黑絲美腿盤繞在她的眼前,將她死死的勒的回去!
“咯咯咯咯咯~!剛剛還說要好好侍奉主人呢!怎麼轉眼就害怕瞭呢?你知不知道主人的性情又狠毒又善變啊?假如你真惹得主人生氣的話,我可是真把你扔進垃圾桶瞭奧~!”楊紅用右腿的腿彎緊緊勒住馮曉瑩的脖子拉進自己的胯下,性感的大美腿堵在女奴的嘴上,氤氳幽香的體味熏的馮曉瑩全身都在興奮的顫抖。
“咯咯咯~!小賤貨~!你就從瞭主人嘛~!”楊紅抬起左腳,用腳後跟在馮曉瑩的胯間輕柔摩擦,爽的馮曉瑩一個勁的哼哼直叫,蔭穴不停的流淌著花蜜。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
继续看看这个
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻·
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
他兩一同 出來,劉仁準備直接回去,阿寶拉著劉仁的手小聲地說「怎麼,就回去,去跟你 媽媽打個招呼吧」「這---」劉仁遲疑著,「沒關系,以後我們大大方方見面 ,」   阿寶一邊走著一邊說「在公眾面前我們是好朋友,這樣才正常」
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復