搜索
查看: 176|回復: 5

[1] 狐仙女友寢取ntr(全)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
狐仙女友寢取ntr(全)

>      作者:woyaoshe
                   字數:48404   
                         轉載喜歡ntr的福音
「早上好~ 耕太君~ 」
漂亮的長發女孩身穿圍裙在廚房裡忙碌著,她是我的學姐兼未婚妻,「源千
鶴」,身高158公分的巨乳美少女,實際上是年齡超過400歲的妖狐,在我
轉學到薰風高校的首日就被她加瞭出去,得知瞭她不為人知的秘密,也受到她的
熱烈告白。
  「耕太君~ 早上才做瞭這麼些餐點,希望你不要嫌棄我……」千鶴走到我的
身後,軟綿綿的乳房擠在我的身後,還調皮的在我耳邊吹著氣。我的註意力全集
中在身後的千鶴身上,下身在她的挑逗下豎起瞭小帳篷。
  「千鶴醬~ 我……我想要你……」強烈的刺激下,我忍不住轉身抱住千鶴,
向她說著,千鶴隻是搖瞭搖頭,抓起我的手放在她那對巨乳上,「千鶴現在還不
能給你,耕太君,在等一陣子,等我回傢鄉獲得傳承後就可以瞭,到時……我在
和你……」千鶴的聲音漸漸的小瞭下去,每次提到這一塊,千鶴就用這對巨乳來
敷衍我,弄得我不上不下,隻好去廁所自己解決。
  放暑假的前幾天,千鶴一臉興奮的對我說:「耕太君,傢鄉通知我回去呢,
說是要考核我瞭~ 」千鶴的傢鄉是遠在青丘之山的所在,那裡不歡迎人類的進入,
我隻好呆在傢裡等待她的回來。
  在離開瞭千鶴之後,我一個人無所事事的在外面閑逛著,有時候猶守望也會
過來陪我聊天,不要被望醬的銀發美少女的外表所騙倒,她也和千鶴一樣,不屬
於人類的存在,望醬是名為狼的妖怪,趁著千鶴不註意時也對我做出過愛人宣言,
千鶴每次看到她都是一副不爽的表情,看到望醬時都會挺胸走過,那是胸部很小
的望醬所比不瞭的。
  一開始還每天都和我通電話,關於傢鄉的景象,還有自己所要接受的考驗都
會一一和我訴說,可能這幾天比較忙碌,千鶴都沒有給我來電,就這麼一直和千
鶴失去聯系超過一個月之久瞭,位於青丘之國的電話一直打不通,開學也有一周
左右瞭,雖然說千鶴的學習可以依靠法術來通過,但是也該和我多聯系一下吧?
  這一天千鶴還是沒有回來,放學路上我一個人孤獨的走著,到傢門口才發現
有包快遞寄到瞭這裡。
  「給耕太君的愛的信?」拆開箱子,裡面就放著一張光盤,上面寫著這幾句
話,這麼說是千鶴寄來的嗎?
  「呀呵……恩,耕太君,還好嗎?」光盤一開始,千鶴那熟悉的笑容就映入
眼簾,太好瞭,千鶴醬看上去很有精神呢。
  「其實現在,我在某個溫泉度假呢~ 」被千鶴一提,我才發現背景是熱氣騰
騰的屋子,千鶴穿著性感暴露的泳裝,微笑著對我說著。
  「那個……叔叔說瞭呢……順利通過考驗後……還要……還要學習一下成為
新娘的……的……禮儀……」千鶴說到這裡時有些喘氣,臉上也染上一層潮紅,
「今天……叔叔要給千鶴……咿……不……不行瞭……明明是第一次……呀…
…咿……好猛……」
  千鶴,你在幹什麼,難道是和男人在……我看著不斷痙攣著的千鶴,非常不
安的想著。
  「哈……是的……千鶴正在和叔叔……學習……學習做愛的經驗……抱歉瞭
……耕太君~ 為瞭你而留著的處女……已經獻給……
  叔叔瞭……」千鶴滿臉潮紅的仰著頭,嘴巴張的大大的,舌頭也伸瞭出來,
唾液四濺的說著話。
  「為瞭自己的男朋友嗎?我覺得這樣還真是對不起他呢……作為交換……」
陌生的男聲響起,鏡頭也開始拉遠,我最心愛的千鶴正坐在男人的身上,細細的
帶子根本就遮不住她的小穴,男人的粗大的肉棒深深的插入到千鶴的陰道裡,之
前一直不讓我插入的陰道正貪婪的吸允著那根肉棒,千鶴也不反抗,任憑男人搓
揉那對豐滿的乳房。
  「看到瞭吧,你的小女友很享受這種快感呢,作為提前給你破處的補償,我
就把她操到爽死為止吧,要原諒我啊!!」
  說完男子更加激烈的操著千鶴,心愛的女友也發出「嗯咿咿咿……」這種滿
足的呻吟聲,無法抑制的快感充斥著千鶴的大腦,汁液橫流的小穴也招呼著大雞
巴更加的深入。
  「千鶴,你為什麼……為什麼要這樣……」我目瞪口呆的看著視頻,裡面毫
無疑問就是我最愛的千鶴,隻離開短短的一個月左右,就變成瞭這個樣子,到底
在青丘之國發生瞭什麼事情。
  視頻裡那個男人還在操著千鶴,已經被做愛沖昏瞭頭腦的女友也迎合著他,
每一次下坐都更讓雞巴插到更深的地方,隨著時間的流逝,那男子說:「小千鶴,
好好迎接我的精液吧!!」
  「不……不行……唯獨這個是不可以的……射到外面……求求你……」精神
恍惚的千鶴聽到這句話似乎有瞭一些反應,但是男子根本不理會她的請求,大雞
巴死死的插進千鶴的陰道裡,隨著「哧哧」聲,應該是完全設在我女友的體內瞭。
  「啊……啊……啊……」千鶴被射得全身顫抖,男子從千鶴的身下離開,頭
也不回的離開,留下千鶴一人半蹲在地上,可愛的小腳趾高高的欠著,被男人操
到無法合攏的小穴裡也流出大量的精液

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaāsaa
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾