搜索
查看: 353|回復: 11

[1] 我因捉奸被夫妻主擒獲並訓練成狗奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我因捉奸被夫妻主擒獲並訓練成狗奴

>      作者:slavekid
                   字數:18140   
                         現在雖然已到瞭所謂春光三月的溫暖時節,但在某些天氣偏冷的日子裡,還是會有絲絲涼風吹過,使人不由得回憶起剛剛過去的寒冷冬日。水島清治忍不住打瞭個寒噤,趕緊把衣領豎瞭起來。
他從剛才開始便一直躲在暗處,盯著不遠處那輛白色轎車。
那是他妻子夏子駕駛的卡羅拉。
雖然他們已於去年春天成婚,如今已經有快一年,夏子卻依舊如婚前一樣在保險行業上班,似乎沒有婚後就從工作崗位上退下的打算。這輛卡羅拉轎車,也是以方便她工作的名義買下來的,如今儼然已成瞭她的專用車,拜托瞭!就半年..不不不,三個月就可以瞭好嘛..我就再工作三個月。因為好不容易有幾個客人,因為結婚的原因就立刻辭職,太可惜瞭嘛.” 長著鵝蛋臉的夏子撅起嘴巴向他撒起嬌來。看著她撅著的性感的紅嘴唇,清治拒絕的話根本說不到嘴邊。從買下那輛車以來,已經滿一年瞭。但夏子卻沒有絲毫辭職的跡象。作為普通工薪族的清治,對此並沒有太多的怨言。因為傢裡多瞭一份收入,夫妻的經濟壓力小瞭不少,到月末還有綽綽有餘的存款。
但有一點讓清治很在意:作為有夫之婦,夏子每天都會花很多時間在化妝上,且妝容相當性感。每天她出門的時候,他看著心裡總有些隱隱的不快。
更何況,夏子一直是個很受男性歡迎的性感美人。她身材並不苗條,甚至可以說是豐滿類型,但腰姿與臀型都有著誘惑的線條,充斥著女性的魅力。面帶笑靨時,她大方的笑容和潔白整齊的牙齒,更是散發著濃濃的貴婦風范。
正因為如此,清治一直很在意周圍的男性打量她的目光,那目光裡的意味,身為男性的清治自然明白。
萬一她真的有外遇,這好日子可就到頭瞭。清治暗自嘀咕著。清治今天在工作時突然接到瞭緊急出差的任務,就在離開會社準備回傢拿備用衣物的路上,他看到瞭停在路邊的卡羅拉。
那輛車停在情趣酒店的旁邊。
“不妙啊..” 不安的陰雲在清治的胸腔中擴散開來。就這樣他決定躲在路對面觀察,已經過去瞭兩個小時。我有步非煙音頻幾百部,價錢超級便宜,有興趣加Q1336782430就算是談保險合同,這時間也太長瞭吧”
就在清治嘟囔時,身著OL工作服的夏子從充斥著性暗示的情趣酒店廣告牌下走出瞭門外。她的身影親昵地依靠在另一個人身上。那是一個瘦瘦身材的年輕男人。
清治頓時覺得全身的血液都沸騰瞭, 並源源不斷地往天靈蓋上湧。 他不管不顧地立刻沖到兩人面前。
“夏子!!這是什麼...什麼人!!這個男的...你們..從什麼時候開始的...!”
因為情緒過於激動,清治有點口齒不清,牙齒不停地顫抖。
夏子明顯沒有想到丈夫會突然出現,臉上露出瞭難堪的神情,頭扭在一邊一言不發。但沉默僅僅持續瞭幾秒。夏子從保險行業裡練出的伶牙俐齒,立刻發揮瞭作用,開始瞭反擊:
“老公!你對我的客戶太失禮瞭..倒是你,你在做什麼?你不是應該在公司好好工作嗎?在這個地方做什麼?”
“客戶?我可從來沒有聽說過賣保險合同要開情趣酒店!而且從剛剛開始,你們一直都很親昵的樣子,還摟著手臂卿卿我我..有這樣的客戶嗎?”
“.....”
“我啊,是因為出差,臨時路過看到你的卡羅拉,從剛才起就一直守在這裡!我親眼看到你們倆一起從這個情趣酒店的招牌下出來的!”
清治對情趣酒店的招牌挪瞭挪下巴。
夏子的氣勢一下子就消失瞭。她露出瞭一副委屈和舍不得的表情低聲說:“好啦我知道瞭..但是這個人確實隻是我的客戶噢.. 已經做過瞭沒有辦法..而且隻是和客戶出軌瞭而已,怎麼樣也沒什麼關系的吧..”
夏子那輕描淡寫的口吻,一下子就挑起瞭清治的神經。
“什麼? 你作為我的老婆隨隨便便就和客戶上床,我卻一直蒙在鼓裡被你帶綠帽子..你是在賣保險還是個賣春婦啊?”
“說我是賣春什麼的,太失禮瞭!”
夏子立刻沖上前給瞭沖她大吼的清治一個耳光。
清治呆住瞭。耳光帶來的痛感在臉上炸裂開來,反復沖擊著他的神經。
血氣上湧的清治臉漲的通紅,剛反應過來正準備上前抓住夏子之時,一直在旁邊默不作聲的男人走瞭上來阻止瞭他。
“好瞭好瞭。在公共場合這樣子不太好,回去後再慢慢把話說清楚。要打就沖我來吧。”
這個高個子的男人有著充滿壓迫力的嗓音。他長著一雙銳利的眼睛,清治還註意到他臉上有一道疤痕。他的眼神裡的確帶著歉意。
於是,在奸夫面前被出軌的妻子扇瞭耳光所產生的恥辱感,居然消失瞭。或者說,即使還有什麼情緒,被這樣一個氣勢十足的男人盯著,也發作不起來瞭。
“給我記住!這種事情絕對不許再有第二次!”清治留下瞭這最後一句話。
“真是個窩囊的男人啊..”看著清治顫顫巍巍離去的背影,夏子輕蔑地說。然後,兩人竟嘻嘻笑瞭起來。
嘴唇一直微微顫動的清治,如同夢遊般回到瞭傢裡。他沒有時間等夏子回來好好理論的時間瞭。他將換洗衣物和隨身物品一股腦塞到包裡,慌慌張張地踏上瞭出差之路。(二)
在五天的出差時間內,清治滿腦子都是夏子出軌這件事。
為什麼自己一直被

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Aaaaaaaaaaaaa
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾