搜索
查看: 132|回復: 3

[1] 吸血鬼女王(上

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
吸血鬼女王(上

>      作者:chiiliastt
                   字數:26664   
                         阿卡莎雙腿交疊,看著我呆呆的站著不知所措便笑道“還愣著幹什麼?趕快脫瞭衣服過來!”本來看著阿卡莎我早就有些沖動瞭,現在聽到阿卡莎的命令我急忙用最快的速度脫掉自己的衣服,急吼吼的向阿卡莎跑過去,可是,我顯然誤會阿卡莎的意思,沒還碰到阿卡莎,就被阿卡莎那修長的玉腿抵在瞭胸口,“小弟弟,作為仆人,沒有姐姐的同意是不能隨意碰道姐姐的身體的哦,現在,我們需要舉行一個儀式——收奴儀式!”我完全沒想到還要舉行什麼儀式,阿卡莎繼續說道,“現在……”阿卡莎看瞭一眼我挺立的下體,“將你的小雞雞放到姐姐腳下的臺子上邊,”我不明白阿卡莎要做什麼,不過還是順從的將自己的下體,放在瞭那個臺子上邊。那個臺子像是又魔力一般,將我下體緊緊的吸附在臺子上邊。阿卡莎將一條腿抬到瞭我胸口的位置。“姐姐的腿美嗎?”我看著面前的麗人,修長渾圓的美腿近在咫尺,我顫抖的伸出雙手。抱住瞭面前的美腿,情不自禁的吻上瞭阿卡莎的小腿,阿卡莎看著我的表現,開心的笑道“小弟弟真乖,可是你的順序不對哦,你應該先親吻姐姐的鞋子才對的·”聽到阿卡莎這麼說,我便捧起瞭阿卡莎的玉足,看著眼前紅色的高跟配上黑色的絲襪,從鞋口露出的腳背,在絲襪襯托下顯得神秘而魅惑,我呆呆的看著,阿卡莎見我看的呆住,用鞋尖點瞭一下我的嘴唇,“小笨笨,別讓姐姐等太久哦~”我回過神來,看著面前高貴的阿卡莎,心底不由自主的升起能做她的仆人真是太好的想法,我虔誠的吻上瞭阿卡莎的鞋子,用舌頭清理著本來就很幹凈的鞋面,阿卡莎很滿意我的表現,將玉足從高跟中抽出來,用腳底在我臉頰拍打瞭兩下,“很好,繼續!”隨後玉足劃過我的脖頸,停在我乳頭的地方,用腳尖逗弄瞭兩下,我的下體不聽控制的想要跳動,可是被緊緊的吸附再石臺上。我可憐巴巴的看著阿卡莎“姐姐,我的下邊好難受……”
阿卡莎嘴角噙著笑意,用玉足的腳尖挑起瞭我的下巴“哦?是什麼難受呀?你要好好的說清楚哦~”
我脹紅瞭臉用怯怯的聲音說道。“我的下邊……下邊……很……”阿卡莎並不打算放過我“啊?小弟弟。你再說什麼呢,姐姐聽不道呢。”說著用腳尖撬開瞭我的嘴唇,塞進瞭我的嘴裡,靈巧的腳趾,在我嘴裡追逐著我的舌頭很快我的舌頭就被阿卡莎的腳趾給夾住瞭,阿卡莎壞心眼的將我的舌頭拉出瞭嘴巴。“來,告訴姐姐,你下邊怎麼瞭?”
“啊啊。無啊,藍搜。積極…無……”由於舌頭被阿卡莎夾住,我說出來的話,連我自己都不明白是什麼意思,阿卡莎笑瞭一下,“哎呀,真是笨呢,都不知道你再說什麼,是要姐姐這樣嗎?”說著,阿卡莎將另一隻穿個高跟鞋的玉足踩在瞭我石臺上的肉棒上邊。說來奇怪,我肉棒下邊的石頭盡然出奇的柔軟,完全不是那中硬硬的感覺。阿卡莎很有技巧的用鞋底摩擦著我的肉棒。“是這樣嗎?現在還難受嗎?”
阿卡莎的技巧很棒,我舒服的都快要喊出聲瞭“啊。完……啊,輸”,我無意義的哼哼這。阿卡莎松開瞭我的舌頭,用濕漉漉的腳尖再次逗弄著我的乳頭,“怎麼樣小弟弟,舒服嗎?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
g'x'f'x感谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾