搜索
查看: 140|回復: 5

[1] 跑男1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
跑男1

>      作者:zhouwen
                   字數:6744   
                         北京,全城最豪華亦是最貴的居民區。
一座裝修豪華的別墅裡。
“都搞定瞭吧,那就好,想趁著我懷孕生小孩的時候上位,做夢呢。”一個極其漂亮的女人靠坐在客廳的沙發上,她拿著手機正在播打著電話。
  這個女人叫做angelababy,在現今算是超一流的女明星——確切的說,也許是國內現在最熱的女明星瞭吧,隻是前不久她結婚生子,多多少少影響瞭一些自己正如日中天的事業,不過剛剛生完孩子的她是馬不停蹄的回來工作瞭,首要的任務就是拿回瞭自己跑男中唯一的女mc位置,實話講跑男的工作現在也是baby她最看重的東西,跑男的女mc位置,可是整個國內其他女明星虎視眈眈想要得到的啊!
  “切,一個新疆來的鄉下丫頭還敢來搶我跑男的位置,真是不知天高地厚!”baby掛掉瞭電話,重新付出的她再度搶回瞭自己跑男中的位置,曾經的代替者,迪麗熱巴出局瞭。
  “這個世界上所有敢跟我搶東西的人我都不會讓她過上好日子的,比如…”baby說著,眼睛斜到瞭自己的胯間,這baby的下半身竟然一絲不掛,她的雙腿敞開的大大的,在那雙腿之間,一個女人跪趴著,女人的腦袋在胯間上上下下的,“李菲兒,抬頭!”
  天啊!baby胯間的女人竟然是李菲兒,那個baby老公的前女友李菲兒。
  “是…”胯間的女人緩緩抬起瞭腦袋,這個女人曾經也是風光無限,最開始做小三的可是baby呢,可是如今呢,那所謂的“正宮”已然像狗一樣跪在瞭baby的胯間,她的臉蛋上滿是baby胯間淫欲的印記,甚至嘴角還沾著baby的B毛,如此屈辱模樣的女人,她的眼神竟那般順從。
  “你啊,原本跟我搶男人那麼兇,現在怎麼在我的胯下舔B瞭啊?”baby笑瞭起來,她的嘴角帶著勝利者的微笑。
  “我…我天生就是用來給主人舔B的,我…我…我沒有資格跟主人爭奪任何的東西。”李菲兒的鼻子貼在baby的B毛之中,她輕輕地說著。
  “哈~~不過也多虧瞭你,懷孕期間都沒得做愛,可多虧瞭你的嘴巴才讓我度過瞭十個月呢~”baby更加放肆的笑著,是的,這個李菲兒在baby的懷孕期間就像是專門被用來泄欲的工具一樣不停的使用著,就如baby要生產的那一天,李菲兒還跪在床邊給baby舔B舔屁眼呢。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看看
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾