搜索
查看: 211|回復: 5

[1] 作為馬桶奴隸的新生活

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
作為馬桶奴隸的新生活

>      作者:qraf
                   字數:16720   
                         初冬微弱的午後陽光照射的公園裡,杉山英夫在長椅上心不在焉地看著書。
突然背後響起瞭一個開朗的女子的聲音:“英夫先生。我來瞭!“
他回過頭來看到瞭大街對面正在揮手的清水雅子的笑容。英夫心情豁然開朗,舉起手回應著.雅子提著裙子,
一邊小跑著過來瞭。

“對不起,讓你久等瞭哦,因為洗衣服花瞭很長時間。“雅子歪著頭看著英夫。
經過一年的交往,雅子那舒展發育的充滿魅力的肢體讓英夫多次感到頭暈目眩的誘惑。
豐滿的胸部,從腰細處突出的量感十足的臀圍,還有良好的形狀連接到修長的大腿……這些都能刺激男人的欲望.

“沒關系。學校馬上就要放寒假瞭,反正有空閑時間。雅子在公司工作所以周末很忙吧?“
“不,也不是。不過一個人在公寓很不方便哦。因為沒有人幫我做事情,要自己打掃和洗衣服。
而且購物什麼的無論如何都要集中在周末做。但是星期六下午和英夫先生約會是不會耽誤的。“
他們認識瞭有一年。像這樣每周的約會有半年瞭。在咖啡屋,看著已經見底的咖啡杯。他猶豫
瞭一下,用幾分生硬的語氣說:“雅子。我,我一直在想--明年春天畢業,我找到工作之後……和
我結婚可以嗎?”
“....“
“當然,我現在不過是個窮學生而已。可是找到工作後我會努力工作,一定讓你幸福快樂。“
在那之前一直保持沉默低下頭垂下眼睛的雅子突然抬起頭來看著英夫的眼睛。
白皙的臉龐,黑色的大眼睛濕潤瞭,閃閃發光。
“我隻要有你就夠瞭。結婚儀式可以不要。然後我們兩個人一起創造新的生活!“
那天晚上,英夫上瞭床也睡不著覺。雅子對他的承諾讓他興奮難眠。對於無依無靠的英夫來說,與雅子的訂婚讓他無
比幸福……他下決心一定要花錢買一枚戒指送給她。
兩人商量好結婚儀式將於明年五月左右舉行。過瞭年後,再決定具體日期。請學校的教授做媒人。
從此後兩個人的幽會密度增加瞭,一周見兩次面,並且已經開始談論將來瞭。
因為英夫忙於校外打工,時間很緊張,
所以在學校的交際范圍狹窄,沒有固定的朋友,
但是同班的學生齋藤浩是唯一的例外。
齋藤是一個資產傢的長子,他是個不愛學習、喜歡玩耍的人。
英夫去齋藤浩的豪華宅邸玩過瞭幾次。
英夫下定決心告訴齋藤浩自己訂婚的事。
希望他當自己的伴郎。
聽到這個消息,齋藤在體育運動中經常鍛煉的
強壯的大手“咚”地敲著英夫的背。
“嘿,你有未婚妻瞭!為什麼一直瞞著我,
混蛋。當然我要作你的伴郎瞭。
不過,新娘子要先介紹我認識吧,周末帶她來我
傢吧。大傢一起打網球怎麼樣?就這麼定瞭。“
周末,英夫和雅子走進齋藤傢的豪華大門,宅邸裡
面大的令人瞠目結舌,完全像一個獨立公園。
“嗨,歡迎。我叫齋藤浩。.。今後也請多多關照!“
齋藤帶著他們進瞭他的兩間書房,在一幢獨棟的三樓,
從書房的窗口往外看眼前一片廣闊的日本庭園盡收眼底,
除此之外。可以看到網球場和室外遊泳池。
雅子不由得被這種奢華震驚的嘆瞭一口氣。
齋藤似乎很得意地說道:
“這是很久以前有名的政治傢的私人住宅。
是我父親的房地產公司買的。
看那個網球場旁邊有一所別墅,那就是去年我姐姐結婚的
新居。順便說一句,隔著一條馬路對面的情人旅館,是我
姐姐的管理的旅館。父親作為結婚的禮物送給她的。“
“我父親所做的齋藤產業,主要是夜總會和餐廳,還包括瞭
情人旅館。不過,就在不久之前,他因為過度勞累病倒瞭,
現在住院休息瞭。他是老一輩的人隻懂得賺錢不知道享受啊!
嘿,咱們的吃的來瞭。“。
三個人坐在一張皮制的沙發上,
一邊吃著女傭送來的蛋糕和零食。
一邊扯開瞭一陣話題。
吃完甜點,齋藤說要和大傢一起打網球。
三個人從寬廣的遊泳池邊走過去,
“hi!浩...“
一個女人站在靠近圍欄的房子的窗戶裡叫道。
齋藤揮手答應。
“那是我的姐姐陽子.。來吧。
我正要叫上你呢,姐夫在海外出差吧?“
過瞭一會兒,陽子從房子裡走出來,
她身材高大,個子和浩差不多。
從包著豐盈臀部的短褲,灑出瞭一條迷人的腿線。
充滿異國情調的華麗容貌很顯眼。
“久等瞭!這位小姐真漂亮。浩,這
是新戀人嗎!“
“不,姐姐。這位是清水雅子小姐。是我的同學杉山英夫
的未婚妻。“。
“呵呵,對不起。我是池村陽子。我丈夫前幾天出差瞭。
今天正好一個人在傢無聊,女士們先生們。讓我加入你們吧。“。
打完網球渾身是汗後,4個人根據陽子的建議到房間裡去瞭。
結果連晚飯都在浩傢裡吃完,兩個人都回去瞭。
走在回傢的路上夜已經很深瞭。
從那以後,英夫和雅子經常被齋藤邀請到傢裡參加網球和聚會。
齋藤傢裡經常舉辦舞會,陽子有著難以用語言表達的妖艷魅力。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享