搜索
查看: 303|回復: 4

[1] 我才不會被女長官踩吐奶呢(1)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我才不會被女長官踩吐奶呢(1)

>      作者:Xienet
                   字數:3077   
                         我叫振,在這支海軍部隊擔任士官。由於我在這座軍營中資歷最老,任職時間最長,專業技術也過硬,因此在基層士兵中頗有人望,就連平級的同僚也得尊稱我一聲“振哥”。可以這麼說:隻要上級長官不在,我就是這座軍營的老大。
軍旅生活往往是辛苦而乏味的。我早已厭倦瞭日復一日的操練與工作,而娛樂活動又少之又少,實在是一種煎熬。我這人沒什麼別的毛病,就是那方面的欲望特別強,每天晚上不來上一發我就渾身難受。可是每當自我發泄的時候,我常常會產生一種難以名狀的空虛感。所以,身為一個兵油子,我經常隔三岔五地找各種理由請假或是外出,為的就是能尋隙溜進離這不遠的紅燈區,再叫個身材火爆的小妞,摁在床上狠狠蹂躪一番。
我這些極不檢點的行為,在老兵圈子中早已是個公開的秘密。若是覺得一個人逛窯子太孤單,我時常還會拉上幾個與我相仿的老兵痞同去快活。我的頂頭上司是個溫和隨性的人,再加上我的資歷與能力也不容忽視,所以對我們這些小小的犯規行為也隻是睜一隻眼閉一隻眼。
日子就這樣一天天過去,那個待我們頗為寬仁的頂頭上司也到瞭升職調任的時候。實不相瞞,我對他的位置早就覬覦已久。按理說,我幹瞭這麼多年早該升職瞭,而那些晚輩同僚們也處處都不如我,不可能對我的地位造成威脅。因此我早已將這個職位視為囊中之物,興奮而又激動地等待著上級的任命。
可是我等來的,卻是一盆迎面潑來的冷水。之前的上司離開後,總部又空降瞭一名新的軍官來填補空缺。令我更加不爽的是,這位空降而來的上司不光是個沒多少經驗的新人,而且還是個女的。
與軍營裡其他風風火火,吼聲如雷的男人婆不同,這位新來的唐長官竟然是個身形嬌小,面容有些可愛的年輕女性。她美腿上套著一雙黑亮的中筒軍靴,嶄新的軍官服將她的身姿修得纖細俏麗,也為她平添瞭幾分英氣。盡管情緒低落的我無心欣賞這個搶走我飯碗的女人,但其他兄弟們卻對此興奮不已,甚至把失意的我暫時遺落在一邊,四處打聽探討著與美女長官相關的消息。
這股躁動的勁頭沒持續多久,很快大傢都興奮不起來瞭。與其叫美女長官,不如叫她女魔頭更為貼切。營地中的我們多數是懶散慣瞭的人,在新長官淫威的壓迫下叫苦不迭。不止訓練量和工作量翻瞭好幾倍,以往吃喝玩樂開小差一類的消遣活動也被一律嚴格禁止,而觸犯軍規的士兵往往會被整得淒慘無比。
新仇舊怨一起算,以老前輩自居的我也看不下去弟兄們被虐待的情形,因此我也聯合瞭一些關系好的同僚對她的命令陽奉陰違,還經常故意搗亂。可是這看上去隻是個普通小姑娘的長官卻絕非善與之輩,我們搞出的一些小動作總能被她輕輕松破解。
另一邊,常與我一起嫖娼的老劉最近有些欲火難耐,於是借外出的機會頂風作案,偷偷溜上紅燈區解決生理需求去瞭。老劉運氣不好,聽說他在床上辦事的時候被抓瞭個正著。
我隻見到老劉傍晚從女魔頭的辦公室裡出來時,捂著襠部一瘸一拐的痛苦模樣,隻是無論我們怎樣威逼利誘,他都死活不肯說出來他在女魔頭的辦公室裡發生瞭什麼,究竟經歷到瞭怎樣慘絕人寰的體驗。
在女魔頭眼皮底下戰戰兢兢地生活瞭一段時間後,我的神經也漸漸適應瞭新的環境節奏,隻是心中隱藏的欲望之火卻一直憋在心裡。好不容易熬到放假,我和幾個老弟兄迫不及待地商量著假期吃喝嫖賭的計劃:
“咋瞭老劉?你不會是被那女魔頭虐成性無能瞭吧?”我揶揄地看著老劉,以前嫖娼就數他最積極,可這次無論我們兄弟幾個怎麼勸,他都堅持不肯去。“你們去吧,我…就不去瞭……”老劉看上去有些驚恐。
離開如監獄一般的軍營,走在熟悉小巷上的感覺分外親切。我們輕車熟路地拐進自己最喜歡的一傢窯子,然後理所當然地做起不可描述的事情來。為瞭好好犒賞忍耐瞭許久的自己,這次我還特意服用瞭可以增強興致和持久力的藥品。
正當我和性感小妞你依我儂地做著前戲,正在狀態時,門外忽然傳來一陣嘈雜聲。“tmd,好像是監察隊的人。”我暗道不好,沒有猶豫,果斷披上外套,草草拉上褲子,翻窗而出。好在小巷的房屋不高,而且隻是二樓,以我的體能跳下來不算什麼。正當我暗自慶幸自己逃過一劫,卻在小巷的出口被帶著一幫小弟的女魔頭堵瞭個正著。“哈哈,糖長官,節日快樂啊;”我不打算放過任何求生的希望:“我正準備散步去市中心呢,唐長官要一起嗎?”我努力發揮自己的演技,希望不要被女魔頭逮到把柄。
女魔頭沒有說話,隻是有些戲謔地看著我的下半身。我頓感不妙,低頭一看:原來我走得急,不僅沒穿內褲,連拉鏈也忘瞭拉上。“草!一時大意啊!”我徹底放棄瞭掙紮。“帶去我辦公室。”我心中有些驚慌,天知道她會不會像對老劉一樣,把我的那裡給廢掉。

辦公室內,女魔頭依舊穿著那身軍官裝和黑色馬丁靴,她側身坐在辦公室的桌沿,翹著誘人二郎腿,玩味地看著我:“我看你平時不是挺能的嗎,怎麼也去做這種下流的事情?”
“對不起長官,我以後再也不敢瞭,請長官責

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復