搜索
查看: 237|回復: 9

[1] 科學傢老婆把老公縮小玩弄

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
科學傢老婆把老公縮小玩弄

>      作者:caoshuhao
                   字數:34861   
                         陳曦,一米七五,60公斤,前凸後翹的身材是多少人心中的女神,年僅24歲就成為瞭國際上赫赫有名的生物化學專傢。
而我,李童,作為陳曦背後的男人,一直默默的支持的妻子的事業,當然,我們的生活也有很多很多的故事。
        劇烈的頭痛讓我從黑暗中醒來,但是雙眼睜開後,迎接我的依舊是黑暗,我也不知道我在哪裡,隻能憑感覺去摸索。
        周圍是潮濕的環境,混雜著淡淡腥臭的氣味既熟悉又陌生。
        我撞到瞭一面有彈性的墻壁上,沒有意思光線的黑暗空間讓我產生瞭莫名的恐懼。
        記得哪本書裡寫過,恐懼來源於未知,而此時此刻,濃烈的氣味伴隨著黑暗,使我原本就疼痛的大腦更加疼痛,我開始焦急不安。
        “該死,這到底是哪裡?”焦急的心情讓我無法再繼續找尋出口,我用力的錘瞭一下墻壁。
        轟隆隆。。。。在我錘過墻壁的一瞬間,劇烈的震動如同七級的地震一般。伴隨著陳曦熟悉的嬌喘聲“是老公醒瞭嗎,我這就放老公出來。”
        話畢,天空中露出瞭一條巨大的裂縫,隨著裂縫慢慢張開,刺眼的光線也照射瞭進來,如同航母般巨大的肉色巨棒從裂縫外部深瞭進來。
        “是一個人的手指,一個女人的手指。”
        周圍的空間慢慢明朗起來,充滿暗紅色褶皺和白色粘液的墻壁就是我剛才捶打的地方。
        “在人傢蜜穴裡睡覺還真麼不老實,早知道就把老公再縮小一點瞭”。
        手指穿過巨大裂縫,蹭上瞭許多粘液,而我,則被粘在瞭粘液上,隨著手指帶出瞭剛才那個令人恐懼的詭異空間。
        現在,我渾身粘液粘在陳曦的指尖上,陳曦的手指就好像巨大的廣場一般。
        抬頭望去,是陳曦絕美的容顏,一雙巨大的眼睛正盯著我看。
        “好啦,老公,不要怕,我這就幫你清洗身體。陳曦說完,巨大的手指開始移動,還沒等我說話,我就被塞進瞭另外一個空間,是陳曦的空中。
        巨大的舌頭靈活的洗刷著我的身體,伴隨唾液的攪拌,頭痛更加欲裂,眼前一黑,我又混瞭過去。
        等我再次醒來時,發現自己在一個峽谷之中,不用說,又是陳曦做的好事。
        頭已經不痛瞭,我不知道自己睡瞭多久。
        掙紮的占瞭起來,抬起頭,遠處依舊是陳曦美麗的容顏。
        “老婆,我這是在哪裡,你怎麼變得這麼巨大?”我疑惑的問道。
        “不是我變大瞭”陳曦俏皮的回答道,是我把老公變小瞭喲,老公答應我要戒酒瞭,可昨天還喝的醉醺醺的回傢,當然要懲罰一下瞭,所以我用我最新發明的縮小藥劑讓老公喝瞭下去,現在老公是一毫米的大小喲,怎麼樣,我的乳肉對老公來說是不是像山脈一樣巨大。
        “一毫米”我目瞪口呆“老婆,快把我變回去,我對陳曦說到。”
        “要變回來的話,還需要再進入我的蜜穴一次”陳曦說到“因為解藥在蜜穴裡”?
        難以置信。
        “我才不要進去呢”我身體微微顫抖,剛剛可怕的一幕還在我腦海中揮之不去。
        “那老公隻能一輩子這種大小瞭”給老公10秒鐘的時間考慮哦,10秒鐘之後如果老公不進蜜穴尋找解藥,拿我就把老公放到牙齒縫隙裡,讓老公每天隻能吃我的牙垢生存。
        “不不不,老婆我去,我去還不行嗎“,我回答道。
        這才乖喲,陳曦接著說”前幾天人傢去醫院查出蜜穴裡有一些滴蟲,而解藥呢,就是滴蟲體內的液體,不過還要委屈一下老公,因為滴蟲隻有10微米大小,所以要把老公再縮小一些,大概也是10微米吧。“
        “10微米,拿我不就變成寄生蟲瞭嗎”我驚訝的說道。
        “那還不好嗎,10微米的老公在巨人女神般老婆的蜜穴裡生存,一輩子無法看見陽光,每天隻能舔人傢宮頸充饑,還要面對各種細菌病毒的攻擊,光是想一想,人傢下面就濕瞭呢,然後人傢再找一個老公,每天用巨根瘋狂的抽插人傢的蜜穴,說不定哪次抽插就會把老公碾死在人傢蜜穴裡呢。。。。”陳曦打笑到。
        “停停停,老婆你什麼時候變得這麼變態瞭,我可不要當寄生蟲,但是我一定要弄到解藥。”
        好的,我這就把老公再縮小。
        陳曦說完,用習慣沾瞭一滴她身邊瓶子裡的綠色液體,滴到瞭我的身上,對陳曦來說可能是一滴小小的液體,可現在我隻有一毫米,那滴綠色的液體如同巨大的瀑佈一般砸向瞭我。
        一瞬間,我感覺陳曦的臉變得模糊瞭起來,周邊的山脈液筆剛才放大瞭一百倍有餘。
        陳曦沖我吹瞭一口氣,在我平時看來的一口香風,現在卻如同暴風一樣把我吹瞭起來,再落地的時候,我又掉進瞭陳曦的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
期待看完
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
不錯感謝
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
thanks for sharing
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
孫萍是一位45歲的老熟女。她學歷不高,所以不好找工作,但是這幾十年來她依然掙扎著存活了下來,就因為她肯出賣自己的肉體,成為別人口中的風騷賣淫女。
只不過她天生體態高
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復