搜索
查看: 164|回復: 9

[1] 蘿莉主人的坐騎馴化

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蘿莉主人的坐騎馴化

>      作者:ysfl
                   字數:12330   
                         “呼,是這裡瞭吧?”我看著眼前豪華的別墅,略微有些羨慕的說道“呵,有錢人的生活和我們就是不一樣,自己難得的假期還得出來打工……”不過看瞭看宣傳單上的薪資,我又自嘲的笑瞭一下“不過如果不是有錢人,也不會出這麼高的價錢來請傢教……”我沒有再糾結貧富差距,上來按響瞭門鈴。
“嗯,您好~”一個面容姣好的中年夫人出現瞭畫面,看著面前的熟婦,我緊張瞭一下,有點結巴的說道“您好,我是藤田孝則。看到您的招聘信息……”我還沒有說完,對方已經領會瞭他的意思“好的藤田先生,你的來意我已經知道瞭,請進來吧……”門鎖發瞭咔嗒一聲。我推開瞭門,剛才和自己通話的熟婦就站在門口,“您好藤田先生,您是來應聘傢庭教師的對吧。小女比較挑剔,所有首要一點就是小女不討厭您……”熟婦輕柔的說道。
我第一次和女性這麼近距離的接觸,面前的美熟婦豐腴的身體,碩大的胸部,修長豐腴的美腿,秀美的玉足……時刻誘惑著自己,自己都不知道往哪裡看瞭,隻能低下瞭頭……
“藤田先生!請抬起頭,您不覺得別人和你說話而不看著對方是種不禮貌的行為嗎?”美熟婦有點生氣的聲音傳來“我現在對您的印象比較差!”看得出來,美熟婦對於我目前的表現很失望,就在這時,一個嬌嫩的聲音由樓上傳來“媽媽,你再和誰說話呀?”隨後一個活潑的身影出現再瞭我的視線。隻見一個穿著米白色服裝的小蘿莉出現在瞭樓梯口,隨後來到瞭我和熟婦之間“誒?媽媽,這個大哥哥是誰呀?”蘿莉眨巴的大眼睛,好奇的打量著我。
“由莉婭你來的正好”美熟婦指著我說道。“這位是新來的傢教,你覺得怎麼樣?”說實在的我心情還是比較忐忑的,因為我能不能拿到這份高薪的工作,看來就是面前的這個小蘿莉決定瞭,於是我努力的擠出瞭一個難看的笑臉對著由莉婭說道“你好,我叫做藤田孝則……”我還沒說完,小蘿莉就打斷我和自己的母親說道“不要,這個人看起來傻傻的,如果讓他來教人傢,人傢可能也會變傻的……”這就讓我很尷尬瞭,自己盡然有點呆傻?我可是東北大學的高材生年……於是我強忍著怒氣和小蘿莉說道“由莉婭小姐,哥哥我可是名牌大學的高材生……”小蘿莉又一次打斷我“名牌大學?東大?”
“額……不是”我有點無語,有幾個能考上東大的。
“那麼是京都大學?”小蘿莉繼續說道
“額,這個也不是,你說的這些……”我還沒說完,小蘿莉再一次打斷我“那一定是大阪大學瞭吧?”
“你這些都是極端的,名牌大學有很多……”我極力反駁可是又一次被小蘿莉打斷“誒?那還有哪裡?比較好的大學不就這幾個嗎?”小蘿莉疑惑的問道。
我有點生氣“哥哥我是東北大學的學生!一點不比他們差……”小蘿莉再次打斷我“是嗎?名校排名在剛才的前邊?”
我頓時感覺很無力,有精無力的回答“沒有,你剛才說的比我的排名靠前……”小蘿莉一臉不屑“那你有什麼好炫耀的。東北大學?感覺像是某國一所雜牌大學的感覺哦”
這下我差點七竅生煙,東北大學再日本國內,怎麼都能排進前五的名校,既然被說成年這樣……我很生氣,所以決定。既然如此,還不如算瞭,說著我剛準備和熟婦告別,小蘿莉又打斷瞭我的思路“媽媽,這個人看起來比較有趣,雖然學歷差瞭點,不過還是可以將就一下的。”
熟婦摸瞭一下小蘿莉的頭“難得你覺得還行,那就他瞭”熟婦抬起頭來對著我說道“藤田先生,由莉婭對你還算比較滿意,那麼你的面試就算通過瞭,明天正式開始,日薪10萬,有問題嗎?”熟婦那種久居上位的氣質,讓我想要拒絕的話道瞭嘴邊卻說不出來瞭,結巴的回到“沒……沒有問題。”而且日薪10.很高瞭耶。在熟婦的威壓和金錢的誘惑下,我最終還是屈服瞭“放心吧夫人,我一定盡自己最大的努力,將自己的知識灌輸給由莉婭……”我還沒說完,愛打斷別人說話的由莉婭又一次打斷瞭我,“走吧,呆呆的哥哥,我去帶你參觀工作環境。”由莉婭沖我一招手,而一邊的熟婦也點頭,“嗯,就讓由莉婭帶你參觀吧。我還有事。”隨後熟婦轉身離開,我跟著小蘿莉上到瞭2樓。小蘿莉打開一間時間進到裡邊,我跟著進來,這裡是一間書房,看著占地面積我都有點汗顏,自己房間的全部面積加起來估計都不夠人傢的書房大……
“這裡是我的書房,以後,大哥哥你就再這裡幫我上課”小蘿莉一副大人的語氣,“另外3樓不要上去,還有就是。走廊盡頭的房間是媽媽的臥室,你也不能進去。書房的隔壁是我的臥室,當然你也不能進去,再樓梯口左手邊最裡邊是客用衛生間。”小蘿莉介紹的很詳細。“好瞭,就這麼多,你可以走瞭,明天記得來,我明天想補習歷史,記得提前準備……”
被一個小蘿莉指手畫腳,我還是很反感的,不過誰讓人傢是金主呢,無奈我隻能答應道“好的”隨後找瞭個借口,離開瞭由莉婭的傢。
我走後不久,熟婦身著黑色的皮革女王裝,騎著一個全身赤裸,頭部被全包頭套包裹隻露出嘴巴,下體被貞操鎖鎖上的裸男出現在瞭小蘿莉的房間中“寶貝,怎麼樣?中意這個人嗎?”小蘿莉來到母親附近,將自己的穿著公主鞋的小腳用力的塞進

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Yes I have the same
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾