搜索
查看: 231|回復: 7

[1] 上海遇到的夫妻奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
上海遇到的夫妻奴

>      作者:rsfqq
                   字數:10967   
                         這是我出差去上海發生的一個故事。故事裡主要有四個人,一個是我,一個綠奴王八,一條屏蔽詞,還有一個人,看完故事就知道瞭。
有一對夫妻,我和他們聊瞭很久,一個綠奴一條屏蔽詞,差不多到瞭見面認主的時機瞭吧。
我給屏蔽詞發消息“你們兩個如果準備好瞭,決定要做我的奴隸,帶好身份證和結婚證,今天晚上來我的商務酒店,房間號807”。
下午的時候,屏蔽詞就看到瞭消息。屏蔽詞知道當我在網上說要來上海的時候,就有某些預感瞭,但是真的要面對的時候,心裡卻有一些惶惶不安。屏蔽詞和綠王八都沒說話,不同以往,也的沒有回復我的消息。直到瞭晚上十點多,他們正窩在床上看著電視,誰都還沒有提起這事。
綠王八抱著懷裡的老婆,聞著老婆的發香,心裡一直回響著我的信息,突然說道:“老婆要不我們過去吧?”
屏蔽詞抬起瞭頭,看著老公的眼睛:“你想好瞭嗎?”
綠王八:“嗯。。走。”說完,綠王八起床開始換衣服,從抽屜裡翻出瞭結婚證。
屏蔽詞想瞭想,發瞭條消息給我:“睡瞭嗎。我們準備過來瞭。”
“還沒,來吧,等你們。”我回復。
過瞭許久,咚咚咚,輕聲敲門的聲音。我透過貓眼,是兩個人,一男一女。我把門打開。
“小屏蔽詞和綠王八?”我開門打量瞭一下他們倆,屏蔽詞寶藍色的連衣裙襯托著紅色的高跟,又性感又高貴。
“是。。。”,屏蔽詞躲在王八的身後,一副害羞的樣子,低著頭看著自己的鞋子。王八的心撲通的跳著,都不能想象他的老婆等會會被怎樣對待。
“先進來吧”,我說道。他倆一前一後進來,隨後我關上瞭門。“知道進來意味著什麼麼?”我的聲音低沉厚重但又字字清晰。
“知道。。”綠王八回答,作為北方人的我明顯比王八高瞭一個頭,這可能讓王八有點緊張,說話的聲音都在顫抖著。小屏蔽詞在王八的身後悶不做聲。
“你呢?你也必須回答我”,我看著小屏蔽詞。
屏蔽詞低著腦袋也不知道在想什麼,輕不可聞的說瞭句“知道”。現實似乎來的有一些太快瞭,屏蔽詞緊緊的抓著王八的衣角。
“知道就好。屏蔽詞去把衣服都脫瞭。綠王八過來,我有些事項要跟你確認”。說完,我轉身走向賓館的透明玻璃桌面辦公桌,示意烏龜和我面對面坐下。桌上一人一杯溫熱的茶水,緩緩的白氣升起,稱托出一種奇妙的氛圍。
我拿出一張契約擺在烏龜面前,上面寫著“夫妻張磊和林慧雯願做王哥的奴隸,甘願接受王哥的任何調教。尤其是綠王八張磊願意為王哥做以下至少五件事情”,“五件事情”後面並沒有正文,是一大塊空白。然後我的臉轉向屏蔽詞,“脫完的屏蔽詞爬過來到桌子底下,臉對著主人,綠王八開始寫吧,給你筆!五件你願意做的事,包括你自己的行為,也包括你要求你屏蔽詞老婆要做的事情。”
綠王八接過瞭紙筆,腦中一片混亂,不知道該寫點什麼好。不知道什麼時候,屏蔽詞卻已經脫瞭個精光,站在瞭兩個男人的邊上。
“誰讓你站著的!”我大聲呵斥著,把屏蔽詞摁到瞭桌下跪著。
這樣的舉動刺激瞭王八的神經,開始動筆寫瞭起來:“王八願意服侍王哥玩弄老婆”、“王八願意被王哥控制射 精”、“王八願意被王哥調教”、“王八願意老婆被王哥玩弄”。隨後王八停下瞭筆想瞭很久,“王八願意老婆懷上王哥的孩子”。
在綠王八寫契約的時候,我把小屏蔽詞的腦袋按到我的兩腿之間。寬松的睡袍很方便屏蔽詞去做它該做的事情,因為我刻意沒穿內褲。我按瞭按屏蔽詞的腦袋,示意屏蔽詞應該做點什麼。
房間裡開著空調還是挺暖和的。屏蔽詞跪在地毯上,腦袋被按壓在瞭我的襠間,熟悉的男性的荷爾蒙的氣味很快就刺入瞭屏蔽詞的鼻中。屏蔽詞有一些不知所措,盡管知道我應該做些什麼。屏蔽詞緊張的手有一些微微的顫抖,略微有些冰冷的手指順著腿慢慢的摸瞭上去。很快就碰到瞭那一團火熱,輕輕的觸碰著能感到那團火熱再手裡慢慢的變大。
我把變大的傢夥頂到屏蔽詞嘴邊,“看著辦吧,在你老公那個綠王八寫完五條契約的時候,口出來含在嘴裡,不能太早,也不能太晚,誰讓你們是夫妻呢,考驗你們默契的時候到瞭”。
屏蔽詞曾說過,即便是老公,口過的次數也不多。而現在,我碩大的屏蔽詞頂在屏蔽詞的嘴唇上。屏蔽詞微微的張開瞭嘴巴,舌頭輕輕的在屏蔽詞上開始打起瞭轉,濕潤瞭龜 頭,然後一口含進瞭口中。屏蔽詞不斷在屏蔽詞的口中膨脹著。火熱堅硬。男性的氣味充斥在屏蔽詞的口鼻之中。
王八思考還要再契約中寫什麼的時候,卻看到瞭自己老婆完美的背影,腦袋已經埋入在瞭陌生男人的雙腿之間,正在一上一下的動著。一瞬間,王八就硬瞭,羞恥羞愧卻又興奮。復雜的情緒交雜著,這也正是讓王八寫下瞭願意讓老婆懷上王哥的孩子的理由之一。
“艸!真他媽爽!這賤 逼技術真好!不去做 雞可惜瞭!”我一邊說,一邊抬起屏蔽詞的臉,看它吞吞吐吐的樣子。突然!我的感覺來瞭!我按住屏蔽詞的腦袋,猛烈的前後挪動抽插起來!每一次都深深的插入!而且速度很快!
屏蔽詞被按著腦袋。一下子加大的幅度,讓屏蔽詞猝不及防,屏蔽詞直接

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢楼主分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾