搜索
查看: 306|回復: 9

[1] 我的女王妹妹和她的閨蜜1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的女王妹妹和她的閨蜜1

>      作者:SVMSVM
                   字數:11720   
                         “快開車!哥哥,快開車,我尿急!”靈兒風風火火地上車就催促。
    怎麼說呢,平時志強開車從這裡到傢也就是8分鐘3個紅綠燈的時間,但那是一般情況,像現在周五放學拖到瞭6:40分的下班高峰期......“也許這是個機會!”志強摸摸下巴暗想。
    情況比預想的還好。左轉到被直行道的強行並線造成瞭兩車相撞,不嚴重,卻連鎖反應瞭另外兩輛追尾。還傷瞭個騎沒牌電動車的小夥子,半邊馬路完全癱瘓在瞭紅綠燈不遠處。算算時間,能處理掉少說要20分鐘。
    “啊~怎麼會這樣。都10多分鐘瞭不動一下。我課外活動喝掉瞭一大瓶橙汁,誰知道放學校長叫大傢去操場開會。唔~~哥哥我憋得好辛苦。”靈兒哀嘆。
    “我找找有沒飲料瓶,你去後面,座椅後面做什麼外面都看不見,該死~~洗過車不久,你,你直接尿車上吧,回頭我再收拾。”志強來瞭一手欲擒故縱。
    “不可以!怎麼可以尿車上,哥哥這輛車聽說是爺爺去世前買給哥哥的~不可以褻瀆老人傢的感情。可是我~~~嗚~~~~靈兒就要憋不住瞭,嗚~~~~”善良的靈兒憋紅著臉,痛苦地在撤後座扭動著小屁股。不願去玷污祖輩的愛護,卻難以忍受體內的折磨,哭出瞭聲來。
    見靈兒難受成這樣,志強心都要被哭碎瞭,不再思想那些其他的念頭,隻想幫助善良的妹妹,幫助自己心愛的人不再哭泣。打開安全帶起身,調整座位,翻到後座:“好靈兒不哭,哥哥能幫你,來~”說著拉腿軟無力的靈兒起身,自己仰面蜷身座位前,後腦枕上座位沿:“脫褲子坐過來,尿哥哥嘴裡!”
    “哥~”靈兒帶著淚痕輕喚,志強已經把靈兒的校服褲子褪下,“唔~為瞭哥哥,偷穿瞭絲襪,那更不能讓靈兒再難受瞭,自己扶好前面座位,不許腿軟漏外面!”志強故作強硬,以便情緒崩潰的靈兒反應不過來而就范。撕開絲襪襠部,撥開內褲,不及欣賞就直接把著靈兒的兩胯坐下來。
    “哥哥~~快扶我挪開,不可以喝~不要吸!靈兒憋不住的,嗯~~哦~~~~,尿,尿出來瞭....嗚~~~哥哥,哥哥~~~靈兒愛你,以後都隻愛哥哥一個人~~~~靈兒憋不住,也收不住啦~~~”靈兒那死死封住尿液的尿道口,被志強一吸,就再也無法堅持,膀胱的壓力帶來瞭激烈的噴射,水柱打在志強口腔上顎處竟有些微痛感。志強此時一心隻想幫助受折磨好久的靈兒,入口的少女聖液甚至不及品味就直接入喉,嘴唇緊緊包裹著尿道吮吸隻為靈兒泄得更快。心裡全是對靈兒的憐惜與愛。
    人在久憋排尿時會隨著膀胱壓力的減小而腿軟無力。靈兒此時已經癱坐在哥哥臉上,沒發覺自己的花瓣包裹住瞭哥哥的鼻梁。久憋排泄的舒爽;大街上車中放尿的刺激;騎上哥哥臉龐尿給他喝的罪惡感與感動於哥哥為自己的奉獻、付出,這些種種讓靈兒沉迷於其中,一隻手也向後插入哥哥頭發中,撫摸著,迎合著。
    激射持續瞭三十幾秒,靈兒的庫存已經泄去大半,身體那被膀胱封閉住的感知也回歸瞭自己身體,神志隨之一清。感覺到哥哥自己臀下努力吞咽的嘴;感覺到哥哥左手輕柔在自己下腹上;緩解自己的難受,也是加速自己的泄流;感覺到哥哥右手也沒有在作怪,而是向上伸直攔住在自己背部,免得自己因腿軟無力而側倒。靈兒感動之餘,試圖閉合尿路來結束這羞恥的排泄。可來自哥哥的吮吸讓自己的下體可恥的叛變瞭,尿液依舊歡快的流入哥哥口中發出“咕咚~咕咚~”的吞咽聲。
    “哥哥~”靈兒溫柔的喚瞭一聲,不再抗拒,安安靜靜的享受此時此刻,直到水流漸細,變成水珠,盡數沒入哥哥腹中。靈兒閉上眼默默回味哥哥的愛,哥哥忽然收回雙手托起自己的臀部:“呼,呼,呼,啊~~~~~咳~咳~咳!,靈兒再不起來,哥哥今天就憋死在靈兒的美臀下啦。呼~~雖然那樣似乎感覺也不錯...”
    “啊~哥哥,對不起~靈兒...”靈兒慌亂的解釋被車窗外的聲音打斷。
    “嘟嘟嘟~~~嘀~~~~嘀嘀.....”外邊的聲音大瞭起來,志強探頭一看,路貌似要通瞭。急急起身,帶著漏在嘴邊的水珠,發車開動。
    靈兒坐車後排,慢慢穿回洇濕的褲子,咬著下唇,回味起剛才哥哥在胯下的種種,一時間癡瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
啊啊啊啊啊啊啊
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
akkakksjdjdjdk
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
jskkdjdjdjjsjdnjhjdsnjfksksjsn
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看看感謝
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復