搜索
查看: 1139|回復: 11

[1] 美女無意識車碾

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
美女無意識車碾

>      作者:chairmanya
                   字數:8407   
                         美女無意識車碾1
  今夜的月亮沒有那麼明亮,仿佛是為瞭創造一個機會,讓別有用心的人,得到上天的眷顧,能有重生的機會。
  馬路上迎面開來一輛車,這是一輛紅色的瑪莎拉帝,發動機的轟鳴聲,還有整個車面的光亮如洗,讓人不自覺被吸引瞭過去。值得註意的是,在車直行的線路前方,大概10米的距離,竟然躺著一個人,這個人沒有非常明顯的躺在路上,而是睡在一個坑裡面,是在這個馬路路面上挖的一個坑。他的嘴巴被堵上瞭,身體也被捆得非常牢實,似乎感覺到瞭死亡的來臨,他劇烈的掙紮著但是卻於事無補。
  透過車子的玻璃,裡面正做著兩個仙女級別的女神,一個穿著紅色的晚禮服,腳上一雙8厘米高跟正在輕輕的踏著油門,在這寂寥無人的夜裡,愜意的開著自己剛買的豪車。還有一個女神明顯更加年輕,20出頭樣子,一身學生氣,白色的T桖襯托著她析白的面容,性感的紅唇配上高檔的口紅,讓人欲罷不能。
    “珊珊啊,可不要告訴爸爸媽媽,我今天帶你去酒吧啦,你還在上學呢,過兩年等你畢業瞭,就可以名正言順瞭。”正在開車的女神說著,她叫慕容雪,傢裡面是當地一個房地產老板的千金,旁邊的是她的妹妹慕容珊,兩人從小就感情特別好。不過,兩個人的性格可謂是截然相反,姐姐慕容雪,天生的有一顆好強的心,剛剛大學畢業,就接管瞭老爸的部分企業,管理的也比較好,真的算是人生贏傢。而妹妹慕容珊,是一個性格偏溫婉一點的小女孩,從小在爸爸媽媽還有姐姐的呵護下長大,活潑可愛,善良天真。
  而此時此刻躺在地上,等待著死亡的男子,便是我瞭,我因為一系列原因,被別人報復,捆起來,放在瞭這個坑裡,很明顯,想要殺害我的人特別的狡猾,不親自動手,而是用這種辦法,讓我被毫不相關的人碾壓致死。
  他們慢慢的開車過來瞭,朝著地上的我碾壓過來。首先是前右車輪,對著我的肚子狠狠的砸瞭下來,我頓時感覺到肚子裡面的內臟器官被錯位一般,一股氣上湧,嘴角溢出一絲血。車速應該是在25左右,還算比較快,在碾壓我的一瞬間,就又開到瞭地面上,不過,這樣快的車速,讓我的肚子上的皮快要被撕扯掉瞭。內臟被猛烈震擊的同時,我也很明顯感覺到火辣辣的疼痛感。
美女無意識車碾2
  她們似乎感受到瞭自己的車碾壓到瞭什麼奇怪的東西,一個急剎車停瞭下來,首先開門的是妹妹,她慌忙的下瞭車,踩著一雙帆佈鞋,往回走瞭兩步,打開瞭手機電筒,仔細的查找瞭一泛,但是卻毫無所獲。接著,姐姐也走瞭下來,咚咚咚,高跟敲擊地面的聲音讓我十分享受。不過,此刻我更是覺得整個人充滿瞭痛苦,被剛才的一次碾壓,我的每一口呼吸都伴有一股濃烈的血腥味道,同時還有陣陣抽痛,讓我十分難受。
  姐姐也打開瞭電筒,仔細查看瞭著,但是卻沒有發現。她們大概是喝瞭酒,有些微醺,所以竟然沒有想到剛才碾到的東西現在可能會在自己的車底,被擋住瞭看不到。我在下面默默祈禱著,希望能夠被她們發現,以此獲救。
  “妹妹,你剛才是不是也感覺到瞭我們好像碾壓到什麼奇怪的東西瞭?”姐姐竟然有些找不到北,疑惑的詢問自己的妹妹。“對啊對啊,我明顯感覺到瞭路面突然變得不平,應該是個坑之類的,可是當我們碾壓過去的時候,卻沒有想象中那麼大的震動”妹妹明顯也是疑惑不解。她們兩個人繼續看瞭看,又坐到瞭車上。
  發動機的聲音再次響起,她們又啟動瞭車子,看來是準備離開瞭,我心裡害怕極瞭,我不希望她們離開我現在被捆綁著放在地上,沒有辦法自救,唯一的辦法隻有被她們發現,然後救出來,或者,等待著其他的車輛碾壓在我的身上,我覺得,我可能撐不瞭多久的。所以,我想要她們發現我,能夠解救我,就算不是這樣,我也希望我能夠被她們碾死在車輪下,死在如此美麗的兩個女神車輪之下,明顯要比死在其他人車輪下要好一萬倍。
  我嘆息的搖瞭搖頭,卻忘記瞭她們的後輪還在我的後面,還沒有碾過我的身體。突然,我看到一個制工精美的車輪出現在我的視線,然後我的肚子上傳來瞭跟剛才同樣痛苦的壓力,不同的是,剛才的車速很快,對我的肚皮造成瞭撕扯傷害,而現在這種慢速度,明顯沒有這樣的傷害,但是,這樣的慢速度,卻相當於延長瞭我的痛苦,讓我整個人腦袋一片空白。
美女無意識車碾3
  輪胎碾壓在我的肚子上,緩慢的向前移動,巨大的壓力讓我的手和腦袋不自覺的抬瞭起來,整個人躺在地上變成瞭一個V字型。我額頭上青筋暴起,我已經在用自己最大的力氣,去抵擋這樣的壓力,不然自己昏迷過去,我知道,在這個時候,如果我昏迷過去,那意味著我可能永遠起不來瞭。
  我等待著輪子碾壓過去,,但是突然發現這個過程如此漫長。突然,她的車輪停瞭下來,狠狠的壓在瞭我的肚子上,讓我沒有辦法呼吸。這時,她們明顯的再次感覺到瞭不對勁,兩個人幾乎同時打開瞭車門,急急忙忙的走瞭下來。開啟手電筒照瞭過來。
  “哇哇哇,姐姐,這裡怎麼有個人啊?”妹妹驚呼,一隻手拿著手機電筒照著我,另一隻手驚訝的捂住瞭

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
uuuuuuuuuu
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾