搜索
查看: 239|回復: 6

[1] 綠奴的卑賤一生

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠奴的卑賤一生

>      作者:slavekid
                   字數:8123   
                         (一)“你們…你們還會上床嗎?”
“當然會,我知道你已經把五十萬彩禮給瞭我父母,房子車子也都轉到瞭我的名下,但這些沒有關系,我們這兩年的性生活很和諧,我不希望別人碰我。”
“要適應多久呢?我什麼時候才能和你…”
“我不知道,這要看我的感受,你為什麼不往好處想呢?我們的關系不是越來越近瞭嗎?以前你隻能舔我的鞋底,後來可以舔我的腳趾,上課月開始我允許你舔我的屁眼兒,我正在考慮讓你舔我的陰戶,當然是在我和他做過愛之後,至於進一步要看我的感覺,和結不結婚無關。”
聽到潔蠻橫無理又理所當然的話語,我不禁怒火上湧,起身想要離開。
“你走,你敢邁出門就永遠別再回來,我們就離婚!”
我在門口停住瞭腳步,我沒想到事情會是這樣,我剛剛訂婚的美麗妻子潔竟然公開告訴我她在外面一直有情人,過去幾年我費盡心血的追求到她,我愛她,事事都依著她,給她買房買車買鉆戒,她打我,罵我,欺負我我都能忍受,可讓我公開接受這個現實,心裡總覺得…可我又能怎麼樣呢?我怎麼能失去我的女神呢?
“過來。”我乖乖地走瞭過去。
“跪下!”潔突然狠狠給瞭我一個耳光,女神抽我耳光的動作都是那麼優雅高貴,絕美的容顏聲音動作仿佛有著天大的魔力,我雙腿仿佛不受控制的跪瞭下去。
“哼,果然是賤貨,好好做我的王八老公,好好伺候我,這樣我就不會拋棄你。”
我委屈的點點頭。
“說話!”潔又給瞭我一個耳光。
“是,我一定好好伺候你,做你的王八老公。”我痛苦的說。
“哈哈哈…我想要的就是自由自在,高高在上的生活,我的丈夫必須完全受我的控制。”潔抬起玉腳,伸到瞭我的嘴邊。
“我嫁給你主要是看你老實,工作也好,我爸媽挺喜歡你,從今天以後,在外面,尤其是在我父母面前我們是美滿夫妻,我對你很好,沒人的時候叫我主人,我會給你帶綠帽子,我們做愛的方式隻能是你的嘴,我可以找其他男人風流,但你不許找任何女人,你隻屬於我一個人,是我的私人物品,沒有我的允許,你手淫都是對我的不忠,知道瞭嗎?”
“是,主人。”
“嗯,真乖,賞你給主人舔腳。”
“謝主人。”我捧起潔的玉足吻舔起來,女神的玉腳汗淋淋的,香氣馥鬱,我細心虔誠地吮吸著潔的每一根腳趾,突然感到自己很幸福。
“晚飯做好瞭嗎?”
“已經做好瞭,都是主人愛吃的。”
“嗯,吃飯吧,你就跪到這繼續給我舔腳。”
“是,謝主人。”
(二)“放心吧,爸媽,潔對我很好,我也一定會一輩子愛她的。”我終於娶到瞭夢寐已久的女神。
我不知道該高興還是該悲傷,該高興的是我畢竟成瞭她的丈夫,悲傷的是,我答應瞭她所有的條件。
我知道這些條件是正常人沒法接受的,但我知道我離不開潔,我寧可活在她的腳下,我答應瞭把一切財產獻給她,對她絕對的服從,甚至她為我戴綠帽子,能每天看到潔,伺候潔,這一切都是值得的。
婚禮上,潔美的猶如仙子下凡,人人都對我羨慕不已,誰能想到我的生活呢?
“你幸福嗎?”洞房之夜,潔問我。
“我很幸福,你真美!”
“想和我做愛嗎?”
“想。”
“可我晚上要去陪他。”潔的話猶如一頭冷水,“你等著吧,我開心的時候才會讓你碰我,現在我要求你開車帶我去喜來登酒店。”
“要奴才送你去酒店和他上床嗎?”我感到很詫異。
“怎麼瞭?和情人約會前,我需要你的舌頭。”潔不管說的多麼殘忍,都是如此天真無邪,理所當然,配上她天使般的面容和聲線,讓人隻會覺得她說的都是對的。
“可…可奴才感覺…”
“你感覺個屁,你需要在乎的是姑奶奶的感受,誰tm關心你。”
“奴才是說,奴才有點發燒,能送您過去之後去醫院看看嗎?”
“不行,你在樓下等著,完事送我回傢。”
“是,奴才送您回傢之後能去看看嗎?”
“你難道不知道那時候我需要你的舌頭伺候嗎?”
“奴才真的很不舒服…”我苦苦哀求。
“是姑奶奶重要還是你個狗東西重要?”潔不耐煩瞭,一個耳光抽在我臉上,“少tm廢話,趕緊開車去,晚瞭姑奶奶打死你。”
車開到五星級酒店樓下,潔突然說道:“老公,我穿這個裙子去衛生間很不方便,可我現在想尿尿瞭。”
“可是在車裡有人看到…”我明白潔的意思。
“我不管,要我再說一遍?”
“是…”
“別把我裙子弄濕瞭。”
“是。主人。”我爬到車後座潔腳下,為她脫掉內褲,把嘴湊過去,含住女神的下體,潔馨香清甜的聖水進入我的口中,我大口喝著,我知道如果漏出一點玷污瞭女神的衣服或玉體,我有可能被活活打死。
我的新婚之夜在車上度過,我知道潔此時正在樓上的五星級豪華房間裡和一個男人欲仙欲死,我的頭好暈,恐怕是真的發燒瞭,淚水充滿瞭我的眼眶,可我能怎樣呢?
天亮瞭,潔懶懶的從酒店裡出來,我連忙上前扶著女神上車,回到瞭傢裡。
“舔。”回到傢裡,我剛給潔換上拖鞋,女神便迫不及待地下令。
“是。”我跪下爬過去,女人下體一股濃鬱的味道傳瞭過來,我皺瞭皺眉頭,“主人,奴才給您放洗澡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾