搜索
查看: 163|回復: 4

[1] 媽媽的愛

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的愛

>      作者:scxsx
                   字數:5789   
                         經過一段時麼間的休整我終於我緩瞭過來,而媽媽卻在一邊嘴角噙著笑意看著我,說道“怎麼樣,小賤狗,是不是感覺很爽啊,你看你剛才都爽道站不起來瞭,哈哈”聽著媽媽的調笑,我更加的無地自容,同時心裡也漸漸的升起難道我真的是那種無可救藥的變態嗎?媽媽沒有理會我。上前牽著我的手,“走吧,我可愛的小賤狗,媽媽的還需要秒一雙長靴……”媽媽貼近我的耳邊,用誘惑的聲音說道“一雙用來調教你的專屬長靴……”我身體一陣,同時xia ti微微的跳瞭一下,想到媽媽的修長美腿穿著專門為我準備的長靴,揮舞著手中的皮鞭,調教我場景……我露出瞭向往的表情,媽媽笑著說道“怎麼,小賤狗,難道你又發請瞭?哈哈,真是沒節操的小賤狗的呢……”隨後挽著我的手臂,帶著我想賣女鞋的樓層走去……經過一番挑選,媽媽選中瞭一雙道膝蓋的靴子,質地看上去一般,我稍微有點不滿意,我到時看準瞭另外一雙漆皮長筒靴瞭,不過媽媽悄悄的在我耳邊說道“小賤狗,你現在還不配用那種哦,當你那天成瞭媽媽我最驕傲的奴隸的話,我會讓你 見識見識傳說中的女王套裝……”媽媽臉上露出瞭回憶,輕聲地上說道“地下sm世界僅有一套的女王套裝……”聽到這裡,我 內心狂跳,女王套裝嗎?一定非常的美麗,那麼我一定要幫媽媽得到,一定要成為最棒的M奴隸。媽媽拿起瞭那雙 高跟靴,問道“小姐,你們這裡有試衣間嗎?”導購小姐疑惑的說道“鞋得話,您在這裡試也是可以的……”媽媽露出瞭局促的表情不好意思的說道“其實那個,我的腳……”對著導購小姐露出瞭一個你懂的的表情,隨後說道“所以,有點害羞……”導購小姐笑瞭一下“沒關系的,您那邊左轉就能看到一個房間,您可以在哪裡試穿。”隨後媽媽對導購小姐感激的笑瞭一下,對著我說道“小明來幫媽媽一把……”然後媽媽眼神中閃過意思戲謔,我有一種不好的預感,不過,卻不敢違抗媽媽,乖乖的跟著媽媽來到瞭試衣間。說是試衣間,不過顯然這一層是沒有試衣間的,這傢房間應該是辦公室之類的。媽媽帶著我走進去,隨後翻身鎖上瞭房間的們,媽媽踱步來到瞭房間的茶幾邊上,一屁股坐在瞭茶幾上邊,隨後牽著二郎腿,對我說道“小賤狗,還愣著幹什麼?跪下!”媽媽威嚴的聲音傳來,我立刻就跪倒在地,媽媽對我 表現很滿意“很好小賤狗,越來越有樣子瞭,那麼爬過來吧。”我順從的爬到瞭媽媽的腳下,媽媽將自己玉足伸到我的懷裡,穿著魚嘴高跟鞋的玉足看著我有點呆住,咽瞭一口口水,用自己顫抖的雙手開始婆娑懷中的玉足,媽媽笑瞭一下,用玉足踢開我的手,“別玩瞭,來,般給我試試靴子吧,來,先把我的鞋脫掉吧。”我剛想用手脫下媽媽的高跟鞋,不過看到媽媽那 皺著的眉頭,頓時反應瞭過來,趕緊虔誠的捧起媽媽的玉足,將媽媽的鞋跟放到自己臉頰的位置,用嘴含住瞭媽媽的鞋跟,以前已經有過類似的經驗,所以還算順利,我很快的用嘴脫下瞭媽媽的高跟鞋,媽媽穿著黑絲的玉足就毫無保留的呈現在瞭我的 面前,我看的有點呆住,媽媽用腳底在我臉上拍瞭一下“好瞭小賤狗,不要發情瞭,趕快脫另一隻吧,”說著媽媽抽出瞭被我抱在懷裡的玉足,將黑絲足底踩在另外的我的頭上……我身體一陣,想著媽媽秀美的玉足就踩在我的頭頂,我頓時異常的興奮,同時自己xia ti也有瞭反應。媽媽看到我的樣子,無奈的嘆瞭一口氣“小賤狗,真不知道你是天賦異稟呢,還是天生變態,這麼快又發情瞭?”說著媽媽用穿著高跟鞋的玉足踩在瞭我跪著的兩腿之間,我勃起的rou bang被媽媽用鞋底緊緊的踩住,媽媽輕輕的顫動的自己的玉足,一股想電流一樣的感覺襲來,讓我失聲呻吟瞭出來“啊……嗯……”媽媽愣瞭一下。隨後大笑“哈哈,小賤狗,你現在變得這麼敏感瞭呀,是不是剛才的露出調教讓你欲罷不能呢?哈哈哈”隨後用自己踩在我頭上的黑絲玉足撫摸瞭幾下我的頭顱。然後高跟鞋的鞋底加大瞭抖動的力度,我挺直瞭身體享受著媽媽的鞋交,可是就在我想要she jing的時候,媽媽忽然拿開瞭自己的玉足嗎,將穿著高跟鞋的玉足放在瞭我的胸口,“好瞭,小賤狗,爽也爽過瞭,是不是該給我服務瞭呢?”我下意識的抬起頭來看瞭一下,一下子愣住瞭,因為我此時的視角可以透過媽媽的兩條黑絲美腿,看到媽媽的神秘地帶,我rou bang不爭氣的抖動瞭幾下,差點 射出來,“賤貨!我是不是對你太好瞭!”媽媽用高跟鞋用力的捅瞭一下胸口。我不敢在造次,隻能強行壓制自己的欲望,用嘴含住媽媽的高跟鞋,將媽媽的魚嘴高跟鞋過瞭下來,放到瞭一旁。隨後我拿過瞭一邊的長靴,幫媽媽換上,剩下拉練的部分,媽媽扭瞭下腳躲開我的手,用戲謔的神情看著我。我明白瞭媽媽的意思,深吸瞭一口氣,低下頭,用自己的嘴巴含住媽媽靴子的拉鏈,一點點的將拉鏈拉緊。等到我將媽媽的兩隻靴子全部的完成,已經滿頭大汗。媽媽滿意的扭動自己的玉足來回的看瞭一下,隨後將一直靴子踩在我的頭上,“不錯不錯,,已經很熟練瞭呢,小賤狗,想要媽媽怎麼獎勵你呢?”“我……”我看著媽媽近在咫尺的美腿,咽瞭一口

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
看看~~~~~~
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾