搜索
查看: 199|回復: 5

[1] 女警長靴(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女警長靴(一)

>      作者:hejiaxiong
                   字數:100000   
                         “你好,有什麼事……” “別動!” 沒等我看清進入房間的是誰,對方就用力將我按倒在地,然後迅速將我的雙手反扭到背後,隨著“咔嚓”的清脆金屬聲響起,一副冰冷的手考就戴在瞭我的手腕上。 “你們到底是……” 不甘心無故被銬的我,奮力掙紮著想要站起來,看看對方到底是誰,隻是,我的舉動卻是徒勞的,對方用膝蓋死死的頂著我的腰,令我絲毫動彈不得。 “別動!再動我就視為拒捕,立即將你擊斃,知道瞭嗎?” 背後傳來的冰冷警告,雖然隻有聊聊數語,卻足以令怯懦的我不敢再有絲毫的妄動。畢竟,我可不想連申辯的機會都沒有,就因無意義的拒捕成為槍下冤魂。 “哼,算你老實,乖乖的給我趴好,別再亂動瞭,知道嗎?” “是。” 對於背後傳來的命令,身為階下囚的我沒有任何反對的權利。不過,從對方悅耳動聽的聲音中,我總算知道身後的是一位妙齡少女。 “嗯,找到罪證瞭,雅麗,怎麼樣,嫌疑犯還算老實吧?” 就在我於腦海中猜測著身後少女外貌的時候,房間中忽然響起婉轉可人的女聲。我循聲望去,隻見一位頭戴卷簷警帽,身穿鐵灰色警服和黑色警裙的美麗女警,手拿一疊厚厚的光盤,在“蹬蹬”的高跟鞋聲中向我走來。“哼,有我在,他敢不老實嗎?” 身後被喚作雅麗的少女帶著自信的語氣答道。 “那就好。” 漂亮的女警在結束和同伴的溝通後,就徑直走到我的身前,然後一邊晃著手中的光盤一邊對我說道:“你好,李偉,我們是薔薇少女隊的成員。數天前,你在發給我們的電子郵件中,曾詳細敘述過自己的罪行,並申請由我們對你施以懲處,你還記得吧?” “哦,這個,好像是有這回事。” 模糊的記憶中,數天前,我的確曾瀏覽過名為“薔薇少女”的網站,並對其中提及的多起薔薇少女懲處色情男子的故事頗感興趣,於是,在好奇心的驅使下,我向網站透露瞭自己的 SM 情節和具體的身份信息,申請接受薔薇少女的懲處。 現在回想起來,當時的行為不過是頭腦發熱的結果,我根本沒有想到薔薇少女竟真的存在,並受邀前來對我施以懲處。 眼下,想不到弄假成真的我,為擺脫目前的困境,隻好堆著滿臉的笑容,向身前穿著女警服裝的薔薇少女詢問道:“那個……小姐,我當時隻不過是開玩笑罷瞭,我並不是真的想接受薔薇少女的懲處的,整件事情其實是誤會而已,所以,能不能讓你的同伴放開我啊?” “很抱歉,不可以!” 少女毫不猶豫的回答,頓時令我臉上的笑容完全僵住,隻聽她接著說道:“無論你當時是真心也好,假意也罷,隻要我們收到申請,並經現場調查,發現確有犯罪事實的……”說著,她揚瞭揚手中的光盤,“就會對嫌疑犯立即予以逮捕,然後押解到指定的羈押場所,等候審理和判決。現在,我們已經掌握瞭你的確鑿罪證,所以,我代表薔薇少女宣佈,對暴力色情犯李偉予以逮捕!” “哎,小姐,等等,你們怎麼可以……” 無法接受對方荒謬說法的我,連忙出言分辨,可是,卻被對方中途打斷,隻聽身著警服的少女特意強調道:“警官,嫌疑犯,請你稱呼我們為警官。” “啊?警官,你們?”望著面前嬌俏的妙齡少女,我實在難以將其和警官冷峻的形象聯系起來。 “對,嫌疑犯,對目前的你而言,我們就是警官。我叫林蕾,你可以稱呼我為林警官,在你身後,剛才負責對你實施抓捕的是何雅麗警官,你可以稱呼她為何警官,知道瞭嗎?” 用著溫和,卻不容置疑的語氣,自稱林蕾的少女向我解釋道。 “程偉!” “是!” 昏暗的牢房中,我應聲從冰冷的水泥地板上站起來,快步走到由黑色的鐵柵欄構成的牢門前,隨即轉過身去,將雙手背到背後,從牢門上一個小小的方形開口伸瞭出去。 “咔嚓!” 隨著清脆的金屬合攏聲響起,我的雙手被鎖上瞭一副冰涼的手考。 “進去面對墻壁跪著!” “是!” 被手考反鎖著雙手的我,乖乖的領命走到牢房盡頭的墻壁前,雙膝一屈跪瞭下去。接著,背後傳來瞭鑰匙轉動和牢門被打開的聲音。 在一陣節奏鮮明的高跟鞋觸地聲中,有人走到瞭我的背後,然後抓住銬著我雙手的手考一邊用力往上提,一邊冷冰冰的命令道:“起來!” “呲……” 一瞬間,向上的拉力的著力點完全集中在一副小小的手考上,使得單位面積所受的力量十分的大,我的手腕不禁被銬環烙得痛死瞭。 然而,我卻不敢有絲毫的抱怨,隻得忍著疼痛,一邊配合著對方的動作,一邊慢慢的站瞭起來。 “走!” 等我站直後,身後的人朝著牢門的方向猛的推瞭我一把,以致毫無準備的我不由向前踉蹌瞭幾步,這才勉強站穩腳跟。 出瞭牢房後,身後的人隨手帶上牢門,然後以右手按著我的頭,左手按著我的左肩的方式,押解著我沿著牢房之間的過道向前走去。 一路上,我都乖乖的低著頭,目不斜視的盯著腳下的地面,而不敢隨意向四周張望,尤其是不敢觀察身後的景象。因為,這是不被允許的。 如大傢之前所看到的,此刻,我的身份是一名囚犯。不過,我不是一般的囚犯,而是一名“薔薇少女”監獄中的囚犯,一名不是由國傢司法機關逮捕,不歸其管轄的囚犯。 秘密結社?薔薇少女是數年前興起的神秘組織,其成員全部均為

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
好看好看哈哈哈哈哈哈哈
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾