搜索
查看: 135|回復: 3

[1] 淫魔女王

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淫魔女王

>      作者:lianli
                   字數:12245   
                           我是歐派王國中的一名騎士,練就絕世武功是我的人生目標。
  然而此刻……
  我迷迷糊糊的醒來,發現自己坐在椅子上,雙手也被綁在上面
  ……自己到底被做瞭什麼,腦袋暈暈的。
  對瞭!我參加瞭遠征,結果中途遇到粉色的迷霧,直接被迷暈瞭過去,然後
便被帶到這裡來瞭,看著周圍陌生的環境,我開始掙紮,要先從這裡出去才行,
不能坐以待斃。
  不知道是不是身體還沒恢復的關系,幾次想讓沉重的身體站起來,都以失敗
告終,雙手被牢牢的綁定在椅子上。
  坐著的椅子非常沉重,看來不能強行帶著椅子站起來瞭,身上的盔甲也不知
道被誰扒瞭下來,武器也不知道去哪瞭。
  【啊!醒來瞭嗎?早上好。】
  好像是聽到瞭我晃動椅子的聲音,房門被打開,走進瞭一個女孩。
  這個女孩有非常富有魅力的容貌,楚楚可憐的臉蛋配合著豐滿的肢體,走在
街上肯定有極高的回頭率。
  可是那充滿魅力的容貌下卻有著角、翅膀、尾巴……恐怕是魔物吧。
  【是你把我帶到這裡來的麼?】
  我冷靜的問她。
  【是的喲~ 是我協助姐姐把你們帶來這裡的,不過姐姐還在休息,於是我就
來找你玩啦。我叫莉莉,請多多關照。】
  名為莉莉的魔物帶著俏皮的笑容看著我說道。
  【為什麼要把我們帶到這裡來?】
  我有些不解的問到,一般魔物遇到人類不應該直接殺死人類嗎?
  【唔……要問為什麼?當然是為瞭吃掉你們啦~ 你們人類是我們的食物哦。

莉莉表情不變自然的說道。
  可惡,果然把我們抓回來是當作口糧嗎,果真不愧是殘暴的魔物。
  【哼,那我不得不逃離這裡瞭,被當成食物撕咬可是很痛的。】
  我開始積攢起魔力,準備脫開目前的拘束。
  【唉,痛?真是的……我說的吃掉可不是你理解的意思哦~ 】
  聽到我的話後莉莉歪瞭歪腦袋有些不理解,不過立刻明悟瞭過來,然後露出
瞭嫵媚的笑容直勾勾的盯著我的下面說道。
  【誒?】
   我露出瞭不解的神色
  【我說的吃,是色情上的含義喲~ 我們可是被稱為淫魔的種族。】
  【我們淫魔喜歡吃人類的精液喲,因此,為瞭得到精液,我們隻會讓你的肉
棒舒舒服服跟天堂一樣呢,怎麼會痛呀~ 】
  莉莉勾人的雙眼不斷的對我放著電,表情也越來越下流淫靡。
  是淫魔麼……從以前書本上看過關於這個種族的記載,有較高的智力,魔法
也能使用。
  這種類似於都市傳說的物種,沒想到是實際存在的嗎。
  【那麼現在是否覺得呆在這淫魔城是件好事瞭嗎?】
  莉莉用手碰瞭碰自己豐滿的胸部,
  【把你的肉棒,插入到這被衣服包裹著的溫熱的乳房中,會特別的舒服哦,
想逃出去什麼的想法,全部會忘掉呢~ 】
  【咕……!】
  看著莉莉那豐滿柔軟的歐派,我情不自禁的吞瞭口口水。
  莉莉那誘惑的言語,讓我的肉棒一下子在輕便單薄的褲子上頂起瞭一個大帳
篷,而我的視線也直勾勾的望著對方的胸口挪不開。
  【呀!騎士君的肉棒變的那麼大瞭啊,嘻嘻,可以哦,請放松你的身體,我
馬上用歐派來讓你舒服……】
  莉莉一邊輕笑著一邊揉搓著自己的歐派向我靠近。
             【一、抵抗誘惑】
             【二、屈服欲望】
             【二、屈服欲望】
  我完全沒有反抗的意思,期待著莉莉接下來要對我做的事情。
  隨著莉莉一邊微笑一邊接近我,身經百戰,馳騁沙場的我心臟卻跳動的越來
越快。
  走到我面前後,莉莉彎下腰溫柔的把我的褲子和內褲緩緩脫下,離我鼻子很
近金色柔發散發著好聞的香味,讓我的身體變的更加的放松。
  【那麼把你的肉棒放入到我的乳房裡來咯,請充分享受————我們淫魔的
乳房吧~ 】
  莉莉卷起瞭自己的上衣,然後將我那挺立的肉棒納入瞭衣服裡,還沒品味肉
棒在莉莉衣服裡那種熱乎乎悶悶的感覺,溫潤的柔軟的乳肉一下子把肉棒包住,
極度柔軟舒適的觸感便傳瞭過來。
  【嗚……】
  如此舒服的感覺刺激著我的神經,讓我忍不住漏出瞭聲音。
  【阿拉阿拉~ 怎麼樣啊?我的乳房,能讓你的肉棒滿意嗎?】
  莉莉露出小惡魔一般的壞笑問著我。
  柔軟的乳房,溫柔的夾著肉棒,讓肉棒慢慢的前進著。四周的乳肉全部壓迫
過來,那光滑的皮膚帶來的快感超出瞭我的想象,仿佛有生命一般呼吸著。
  【快看呀~ 我的乳房很好的迎接瞭你的肉棒呢,全部被大奶奶包住瞭哦~ 】
  莉莉帶著動人的微笑,乳房緊緊的夾著肉棒,被夾在乳

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾