搜索
查看: 326|回復: 14

[1] 女奴變女王

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女奴變女王

>      作者:hejiaxiong
                   字數:21442   
                         那天,是星期五,按慣例我和男朋友去酒吧喝酒,他說有一種酒叫那卡他,味道很獨特,於是我們就要瞭那種酒。那是一種烈酒,我隻喝瞭兩杯就頭暈瞭。他說送我回去,我們一起出瞭酒吧,我在前面走,他彎腰綁鞋帶,突然一隻手摀住我的嘴,我立刻失去瞭意識!
我被綁架瞭!這個認知讓我從迷迷糊糊的酒醉狀態快速清醒,眼前是一片漆黑,我的眼睛被蒙著佈,我的手腳都被捆著,我的嘴也被堵上瞭。我試圖掙紮,可是捆在身上的繩子越掙越緊。
「別廢力氣瞭!」一個陌生的有點沙啞的聲音,「你掙不開的。」
我放棄瞭努力,因為我發覺一個人看不見,說不出的時候,做任何事情都會讓自己更鬱悶。
「想看到我嗎?」那個聲音說。
我什麼都不能做。
「我可以讓你看!」我感覺到他走過來瞭!
突然眼前一亮,可是,我看見的居然是——一個男性的性器官!真想尖叫,可是,我叫不出!我想抬頭,但脖子上的繩子不允許我的頭有任何動作。
「呵呵,很偉大吧?」他笑著,同時用那開始膨脹的器官摩擦著我的臉和嘴唇,「哦,你的皮膚可真是嫩啊!」
「嗚……」我想反抗,可是無能為力。
「哦,寶貝,你想吃對嗎?」他伸手捏著我的下巴,拿出我口裡的東西,我剛想吸口氣、叫喊,他又把一個東西塞進來,我沒有看清楚,那似乎是個類似那種小膠皮圈握力器的東西,塞在我口裡我感覺到那東西的確是個圈,而且有金屬架,讓我的嘴巴開成O型,閉不上。「呵呵,寶貝,我可怕你咬我,弄傷瞭可是你一輩子的痛苦瞭!」
但是他並沒有馬上將那個器官塞進我口裡。而是拉著我向拖到一個茶幾邊上。我這才意識到我被捆綁的姿勢,雙手小臂交迭被綁在身後,大腿和小腿折迭在一起,脖子上的繩子一端系在前,一端系在後,無論頭怎麼動都有被勒死的機會。我的腰也不能動,因為前後都被一根棍子壓住,更可怕的是有一跟比較細的棍子還夾在我的腿間,我一扭腰那條比較細的棍子就會壓迫我的下體。
我看見自己的口水流出來,那是因為我的口腔被打開著,這讓我覺得害羞,似乎口水和淫水一樣是欲望的象征。
「呵呵,寶貝,你的嘴巴是不是已經很想吃瞭啊?」他松開牽引我的繩子,我跪坐在地上,眼睛向上努力也隻能看到他的肚臍。
他很小心,保持不讓我看見他的臉,在我身後解開那控制著我腰臀的三根棍子,頓時我的下體輕松瞭許多,被壓抑的淫水也漸漸流出來。他解開我的腿上的繩子,在我還沒來得及伸展開的時候又將我的腿分別折迭著捆上,「放心寶貝,我不會傷到你的!」他在我兩個與地面——是地毯——接觸的膝蓋下分別放瞭個海面托墊。然後分開的腿,將我的身體按在那個矮茶幾上,雙腿分別綁在兩個茶幾腿上,這樣我的下體就展露出來瞭,他的手指輕輕劃過那整個縫隙,然後將我的眼睛蒙上。解開我脖子上的繩子將我的頭向後勒起,使我的頭仰起來,然後將我的雙手背在後面使胸突出出來,繩子捆過我雙手,又分別繞過我的兩顆乳房,使乳房被勒得更更加突出。小茶幾剛好壓住我的腹部,乳房在茶幾邊懸垂著。他又捆瞭幾道繩子將我固定在茶幾上。
「哦,寶貝,你這樣子真讓人興奮!」他輕輕撫摩我的脊背,「太好瞭!」突然他把什麼東西塞入我的陰道,馬上我知道瞭——那是個跳蛋!它在我體內運動起來瞭!我居然並沒有非常痛苦的感覺,反而被那東西跳得我流出許多水來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
你那先进的科学基础难道你们
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾