搜索
查看: 214|回復: 3

[1] 她媽媽的奴自用2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
她媽媽的奴自用2

>      作者:ccchhhkkk
                   字數:11476   
                         4、初進傢門
         走在前面的阿姨突然停住瞭腳步回頭,看著我似笑非笑的說到:似乎忘瞭給你買點東西瞭我們傢的東西別被你弄臟瞭,說著就帶我拐進瞭小區門外旁邊的一傢寵物店,我走到門口愣瞭愣,看著裡面明亮的燈光不敢進去怕被人看到臉上的痕跡和嘴裡的東西,阿姨回頭對我喝到還不進來等什麼,我也隻好硬著頭皮索性不要臉進去快步來到阿姨跟前,狗東西跟緊點怕什麼?這時店員看到有客人迅速上來招呼,問阿姨養瞭什麼狗想買些什麼?她好推薦一些,阿姨說到狗鏈、狗碗、籠子還有狗糧,我知道這些都是要給我用的,阿姨心裡已經不把我當人準備當狗養瞭,當店員拿著推薦的狗鏈遞給阿姨問大小合不合適,阿姨隨即就套在我的脖子上試大小瞭,那一刻看到店員詫異的眼神有些驚訝我羞的恨不得找個地洞鉆下去,可我卻絲毫不敢忤逆阿姨,任由阿姨勒緊狗鏈試著,店員見氣氛有些尷尬忙開玩笑說大姐怎麼拿自己兒子試著玩呀…阿姨聽瞭後回頭對她說,這可不是我兒子,我剛才撿瞭條野狗,跟他差不多大,所以就拿他試試。店員可能聽懂瞭些什麼就沒再多問,隻不過感覺她看我眼神有些奇怪,或許她可能想不到眼前這個年齡可以當我媽的婦女竟是我的主人,她嘴裡說的野狗就是我。店員若有所思的想著,阿姨說就這個狗鏈吧,狗糧呢?店員拿著一款給阿姨解釋到,現在像您這麼有愛心照顧野狗的人真不多瞭,既然是野狗就沒必要買貴的狗糧瞭,這款就可以,阿姨拿起看瞭看又看瞭看我說到也是野狗隨便養養就這便宜的吧,隨口又對我說到還不謝謝人傢?店員忙擺手說大姐您太客氣瞭謝我幹什麼啊…我明白阿姨想要羞辱我的意思由於嘴裡有東西隻能硬著頭皮低著頭小聲對店員說到謝謝您給我挑選食物,抬頭重新說,怎麼那麼沒有禮貌,還怕嘴裡東西被人看到嗎?阿姨這麼一說我臉更紅更害怕瞭,但也沒辦法隻能抬頭再說一次,她目瞪口呆的聽我說完同時也看到瞭我嘴裡黑色的東西,女人一定都很熟悉那是什麼,我想這一刻店員一定堅信瞭自己的猜測,她的微笑瞬間轉變為瞭鄙視手也捂住瞭嘴,或許有些激動對我說瞭句你可真變態小小年紀就成瞭人傢的狗…或許意識到阿姨在場其他的話到嘴邊沒再多說,又白瞭我一眼,就走開瞭,她不明白眼前那個看上去有些姿色但卻抵擋不住年齡的平凡女人究竟有什麼魔力把一個陽光少年變成瞭她的狗,而我突然被陌生人看到嘴裡的東西又這麼侮辱的說也難過的低下瞭頭,感到委屈的眼淚快流下來瞭,阿姨沒有管我似乎很滿意的徑直走過去買單瞭,我連忙像條狗跟瞭上去,買單時候我一

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
干活v吃v还能
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾