搜索
查看: 236|回復: 6

[1] 小姐居然是女王還是夫妻主

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小姐居然是女王還是夫妻主

>      作者:slavekid
                   字數:8694   
                         這是一個經濟快速發展的城市,一個新的經濟開發區,很多的新樓盤正在修建中,有很多的農民工,這裡有一條還算隱蔽的小街,街上有好幾傢發廊店。人們稱呼紅燈街。我自從有男女關系的認知開始,就有一個特殊的癖好,那就是喜歡舔女人的陰部,看見漂亮女人總是幻想,鉆到她的胯下舔她的逼。在無數次幻想中養成瞭手淫的惡習。導致我的雞吧很小,而且是個快槍手,所以一直也沒交到女朋友。一般我就隻有選擇發廊妹瞭。可是很多發廊妹都不同意讓我舔她們的逼,有時候我都很失望。這一天我無聊一個人喝瞭點酒,又不知不覺走到瞭紅燈街上,天上烏雲密佈還打雷,眼看要下雨瞭,街上的人們都急匆匆的散瞭。夜已深瞭,伴隨著雷聲雨也下大瞭,當我走到其中一傢發廊門前,一個胖老板娘對我說,帥哥進來坐坐躲躲雨。我不知為什麼就進去瞭。進去後也不見有小姐。隻有老板娘,老板娘說要妹子可以給我安排,我想小姐隻給打炮沒意思,我又是個快槍手,好沒意思,老板娘好像看出瞭我的心思,給我倒瞭杯水坐到我旁邊,別看這老板娘很胖,臉蛋倒是很好看,皮膚很白大大的奶子,穿著短裙黑色絲襪,腳趾隱約可見,全然胖但感覺很勻稱。老板娘說帥哥,你是不是想玩點特殊的呀?這老板娘倒是很懂男人。接著老板娘又說,來我們這裡沒什麼不好意思的。你們男人呀就是什麼樣的都有,老娘我見得多瞭,我聽她這麼說也來勁瞭,問都有什麼樣的,老板娘笑瞭笑,說呵呵有的男人就是賤,有的喜歡玩點變態的,有的喜歡女人的腳,有的喜歡奶子大的,有的喜歡屁股大的,有些喜歡舔哈哈哈…聽到這裡我很感興趣,問怎麼舔,這時老板娘用一種很嫵媚的眼神,看著我說,有些喜歡小姐給他舔,有些喜歡舔小姐,說完又是一陣笑,說的我雞吧早就硬瞭,也不知道什麼時侯,老板娘的手在我雞吧上,摸瞭摸問到帥哥你喜歡怎麼玩呀?我有些不好意思,想瞭想還是說吧,於是我用不太清楚的口語,表達瞭我的癖好,老板娘聽後一陣大笑,我都羞死瞭。老板娘笑後又用一種更加溫柔的語氣,把嘴湊到我耳朵邊說,反正今晚沒事,要不姐姐滿足你,讓你舔個夠,我聽後雞吧更加硬瞭,接著老板娘把門關瞭,把我帶進一個房間裡,老板娘弄瞭些水把她下面洗瞭洗,睡到床上大叉著腿,說實話我喜歡舔逼,其實我更喜歡舔剛被別人艸過的逼,被別人艸的一塌糊塗的上面還有精、夜的逼我就越愛舔。我一開始還有些不好意思,突然老板娘一把抓住我的頭,就拉到她的胯下,我趕緊伸出舌頭舔起來,老板娘呵呵呵的笑著,想不到你賤貨還真會舔,快舔舔這裡,對對就哪裡,哦奧!舒服!老板娘的逼騷味很大,很腥可我越舔越性奮,老板娘用腿夾住我的脖子,腳放在我的背上,用逼頂著我的嘴做上下摩擦的動作,她的陰毛真多,我的鼻子都被毛埋在裡面瞭,老板娘呻吟的聲音越來越大,噢噢噢舒服,舒服我艸死你,我夾死你噢哦,突然一股熱流噴瞭出來,腿死死的把我夾住這一刻我都不能呼吸,老板娘被我舔高潮瞭,腿放松後我大口大口的喘著粗氣,真舒服老板娘說。然後說來把你褲子脫瞭,姐姐看看你的雞吧,我都不好意思讓她看,因為我的雞吧太小瞭。我把褲子脫瞭後,果真老板娘一陣大笑,哈哈哈你這雞吧也太小瞭,怎麼能讓女人舒服啊,我的臉刷的一下就紅瞭,老板娘說,怪不得你喜歡舔,說著用手抓住我的頭發,另一隻手捏著我的臉,左右搖瞭幾下,然後用很鄙視的眼神看著我,說你喜歡舔是嗎,那今天就把老娘舔爽吧,賤貨!她稱呼我賤貨,我卻很性奮,立馬回答是的主人,我不知為何就稱她主人,她一愣似乎明白瞭什麼。然後很得意的,坐在床邊,我又不知不覺的就跪在她的胯前,又想去舔,可她抓住我的頭,推瞭一下我是下賤的,一個男人雞吧太小,似乎在女人面前就是個狗都不如的東西,她用腳在我臉上磨瞭磨,又在我嘴上磨瞭磨,我真下賤以前以為自己隻喜歡舔逼,現在卻在為一個胖女人舔腳,我卻性奮的快射瞭,我用手摸瞭摸雞吧,卻被她用腳踹開瞭,用羞辱的語氣說誰讓你摸的,摸射瞭就不好玩瞭,聽著,你剛才舔我逼的時侯被我拍視頻瞭,不聽他有你好看。以後你要聽我的話,我隻要需要瞭,你晚上就得來伺候我,以後你隻是我的狗,我情夫來和我做愛後,你就負責給我舔幹凈,我鬼使神差的把頭點的什麼都答應,我發現我真的是天生的下賤,看我如此聽話她笑瞭笑,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
好吧那你慢慢剛剛回家就