搜索
查看: 159|回復: 4

[1] 綠帽眼鏡

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽眼鏡

>      作者:woyaoshe
                   字數:16827   
                         ntr擼文,男性視角的ntr,原創作者還是個小姐姐哦!寫的非常刺激、好看,越到後面口味越重!另有女性視角的ntr《我最好的男友》更加刺激重口!以及後續更多作品!
…………「你已經獲得瞭綠帽眼鏡瞭。少年,好好感受吧!
    ……真是個糟糕的夢啊。
    我竟然夢到瞭綠帽之神,還送給瞭自己一副綠帽眼鏡。
    真是奇怪。
    算瞭,不想瞭。
    今天,是周末,還要自己那可愛的女友詩韻去約會呢。
    啊,一想到詩韻,我就開心啊。
    能讓全校最可愛的女孩做我女友,我真是太幸運瞭。
    而且,我也深愛著詩韻。
    來到瞭約會的地點,詩韻還沒來,於是,我就開始等她瞭。
    話說那個綠帽眼鏡是什麼東西啊?我還是戴著我平時戴的眼鏡啊。
    「嘿!良,久等瞭。」
    就在這時,詩韻出現瞭,拍瞭下我的肩,看著我微笑著說。
    「唉???」
    我轉過身看著詩韻,驚訝地發出瞭聲。
    詩韻竟然穿著情趣內衣,十分的下流。
    而且,她的身上寫滿瞭淫語,什麼肉便器,性奴,隨意中出這樣的話。
    大腿上還寫滿瞭正字,內褲上全綁著滿是精液的避孕套。!!!這是怎麼回事?詩韻的打扮怎麼這麼下流?「良?怎麼瞭?」
    看到我一臉驚訝,詩韻疑惑地說。
    是我出現幻覺瞭麼?我摘下眼鏡,想揉揉眼睛。
    而當我摘下眼鏡的時候,才發現詩韻穿著米黃色的連衣裙,很漂亮,沒有任
    何異常。
    當我又戴上眼鏡,看詩韻的時候,她又變成瞭那個淫蕩的樣子。
    「啊,沒什麼。我們走吧!」
    我趕忙看向一邊說。
    「嗯!詩韻已經等不及瞭呢!」
    詩韻開心地拉住我的手笑著說。
    ……怎麼回事?我看著詩韻,她在我眼裡,還是那幅下流的模樣。
    我是有瞭透視功能瞭麼?可為什麼看其他人沒有透視啊。
    看著身旁的詩韻,我心裡有一種難以言喻的感受。
    詩韻是我最心愛的女友,可此刻在我眼裡,她簡直太淫蕩瞭。
    身體上還有很多緋紅,就像剛做愛完一樣。
    誘人的情趣內衣,不但把乳頭和小穴全部露瞭出來,還是那麼的色情,我看
    瞭都會硬。
    我雖然想假裝沒有看到這副樣子,但是還是太難瞭啊!「良,吃點東西去吧!」
    詩韻依偎著我說。
    「好啊。」
    我看著詩韻肚子上那一圈避孕套說。
    ……到瞭店傢,詩韻也坐到瞭我對面。
    點瞭一些食物後,我就和詩韻一邊聊天,一邊吃東西。
    沒過多久,詩韻說要去上廁所。
    我看著詩韻走向廁所,當詩韻走到廁所裡後,我竟然透過墻,看到瞭廁所裡
    的樣子!廁所裡,兩個我不認識的男生圍住瞭詩韻。
    「詩韻,今天也很漂亮哦。有沒有按照我們的要求穿啊?」
    一個男生說。
    唉??我竟然能聽到他們的對話?我又忍不住摘下瞭眼鏡。
    一切都回歸瞭正常,因為近視世界變得模煳,我當然也沒有聽到任何聲音。
    這麼說來,我戴上眼鏡所看到的情景,都是我的臆想麼?沒辦法,我隻能再
    次把眼鏡戴上瞭。
    我又看到瞭眼鏡帶給我的幻覺。
    詩韻在兩個男生中間,摟著一個男生。
    而兩個男生竟然拿出瞭他們的大雞巴!等等!!!要侵犯我可愛的女友麼!
    這個幻覺也太過分瞭!我驚訝地想。
    但我又不能摘下眼鏡,不然我高度近視,什麼都看不清的。
    「好大!這麼大的雞巴,會把詩韻操壞的!」
    詩韻臉紅著說。
    「操壞才好。反正不是我的女朋友,我不心疼,哈哈。」
    男生說道。
    「快開始吧!她的男朋友還等著她呢!」
    另一個男生催促道。
    等等,你們要把那麼大的雞巴插到詩韻纖細的身體裡麼?怎麼可能?詩韻身
    高一米六,體重隻有四十千克。
    那兩個雞巴,足足有小臂那麼長那麼粗瞭吧?詩韻是不可能受得瞭吧?那兩
    個男生分別對準瞭詩韻的小穴還有菊花,竟然粗魯地直接插瞭進去!!「啊~好
    大!!詩韻被塞得慢慢的~」
    在雞巴一插到底的時候,詩韻忍不住仰起頭呻吟道。
    然而,這時我竟然能透視的更加厲害瞭!我竟然看到瞭詩韻身體裡的樣子,
    大雞巴把詩韻的小穴撐得滿滿的,連陰道壁上的褶皺都撐

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
QQ
看看看看看看看看個
回復

論壇元老

元寶
收聽