搜索
查看: 132|回復: 4

[1] 小蘿莉絲襪窒息小偷

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小蘿莉絲襪窒息小偷

>      作者:huaduoduo
                   字數:8178   
                         (題外:有想定制的朋友加我的QQ:2404025466。謝謝大傢!感謝大傢的信任和陪伴!
窒息、踢襠,希望大傢喜歡!)
我是一個敬業的小偷,從不走空。每次踩好點,我就開始行動。
這一傢是我盯瞭很久的住戶,晚上都不怎麼開燈,應該不常有人住。很輕易的我就打開瞭房門,閃身走瞭進去。房間裡窗簾拉著,光線很暗,我的眼睛還沒有適應這周圍的環境,剛摸索著向前走瞭幾步,就在這時,燈突然開瞭,一個人影卻已經站在門口,堵住瞭我的退路。
“啊!”我的嘴角哆嗦瞭一下,俗話說做賊心虛,見到傢裡有人,我著實被嚇瞭一跳。
“嗨!”我被突然的強光刺得瞇起瞭眼睛,我漸漸看清瞭眼前的女孩,她長得真是美若天仙。她一頭長長的秀發披散在肩上,生得面容白皙,模樣俊俏,真好似無瑕美玉一般。隻見女孩柳眉微揚,杏眼含威,粉面鐵青地瞪著我,在微黃的燈下她的嘴角露出一絲嘲諷,對我打瞭一個招呼,顯得可愛卻又威風凜凜。
不知道怎麼瞭,我好像被女孩的威嚴嚇到瞭一樣,腳下被什麼絆瞭一下似的倒在地上,皮包也掉到瞭一邊,
我定瞭定神,眼前的女孩雖然臉蛋漂亮,但是看上去也不過十五六歲,身高僅有一米五左右,身材瘦小纖弱。我慢慢冷靜瞭下來,我是賊,隻求財,財求不成隻能先逃走再說。於是我扶著墻慢慢的站起,看著她的臉用哄孩子的口吻說道:“小美女,誤會,誤會,我走錯門瞭,嘿嘿……”
女孩就那樣看著我尷尬的表演,沒有絲毫的慌亂,甚至眼神裡還帶著一絲戲謔。
而我卻勾勾的盯著她,她白皙的皮膚,苗條的柳腰,微隆的酥胸掩飾不瞭青春的氣息。女孩上身穿著白色緊身吊帶衫,下身則是藍色牛仔迷你褲,最令我心動的是短褲下一雙修長的玉腿,配上一雙肉色長筒絲襪,和一雙嬌小玲瓏的白色高跟皮鞋,就像勾魂者一樣把我的眼睛死死地勾住。
這下把我給看傻瞭,口水差點從嘴角掉出來,我正心猿意馬剛一走神,一隻美腳飛起踢在我的臉上,一下就把我這個身高一米八的成年壯漢踢倒在地。
“砰!”
“啊……”我痛苦的捂住瞭自己的腮幫子,緊張的看著她。
這時,女孩單手叉腰,另一隻玉手抬起,伸出纖細的玉指指著我,嬌聲罵道:“可惡的小偷居然敢偷到本大小姐頭上,簡直不知死活,還不快快跪下求饒,不然我要你嘗嘗本大小姐玉腳的滋味!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
楼主辛苦了
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾