搜索
查看: 1178|回復: 10

[1] 大小姐極限射精管理

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
大小姐極限射精管理

>      作者:sbSM
                   字數:8507   
「啊……哈……哈……」
浴室的燈下,全裸的我被用手銬徹底將四肢固定在椅子上,隻能無助的感受著到下體正在被一雙小巧又靈活的手不斷的套弄所帶來的一波又一波的快感。已經對我的敏感區域瞭如指掌的她刺激十分的精準,速度並不快,但每一次的摩擦都令人回味無窮。現在,她跪在我的面前,與平時判若兩人的淫穢的笑聲貫穿我耳。調皮的小手輕輕地有節奏感的撥弄著龜頭,感受著我在她手中無助的跳動的陰莖在逐漸湧上精液。
今天為期五天的射精管理中的第四天,也就是說挺過今天的調教,明天就能被允許射精瞭。經過瞭兩天的每天最少6次的寸止調教,加上今天剛剛進行的五次寸止,全身幾乎已經敏感到瞭隻要被她用手在脖子上輕輕劃過,或者在耳邊輕輕吹一口氣陰莖就會完全勃起的狀態。除瞭射精以外,我幾乎已經考慮不瞭別的事情瞭。
「嗯嗯,加油加油,今天最後一次瞭喲,明天的調教過後就可以開心的發射瞭呢。」
她一隻手捏住瞭根部,另一隻手精心的開始刺激龜頭的底部的冠狀溝,動作依然不緩不急,我忍耐不住開始發出可恥的呻吟。「現在還不行喲。」當我距離射精越來越近時,她的手指的動作卻越來越慢,如同愛撫一般,越來越有耐心。她精準的感知尋找著我射精的瞬間,盡量的延長所謂的沖刺階段。我隻能在這掙脫不掉的快感中張著嘴不斷地喘著氣,太過舒服導致呻吟聲卡在喉嚨裡出不來。她的手法並不是那種一般自慰時那種輕浮的快速上下套弄,而是盡量用力握住,緩慢的,仿佛要讓我的陰莖充分的感知她白嫩的手指的存在那樣緩慢摩擦著。與快速套弄的刺激不同,這種厚重的快感雖然不能讓你一下子射出來,但卻是一步一步,結結實實的將你推向懸崖的邊緣。前列腺液源源不斷的流瞭出來。
忍耐寸止,顧名思義,就是要我從源源不斷的快感中用主觀意志來控制,忍耐射精。
「要……要射瞭……要……」
我張著嘴巴,拼命從喉嚨裡擠出這幾個字。
「真的嗎?給我忍住,絕對不許射出來。」
她嚴厲的低語著。
她就像在做某種精密實驗一樣無比專註地盯著我勃起到充血的下體,惡魔一般的愛撫依舊充滿著耐心繼續著。
我不得不咬緊牙關,盯著天花板,拼命地轉移我的註意力,妄圖讓下半身不斷緩慢被堆積的快感在閾值下驚險的搖擺。
「不準看天花板!難得我在照顧你怎麼可以不好好地感受呢,看著我,不準看天花板。」
他再次把視線移向一心一意折磨已經勃起到發紫的大小姐。
「這才乖嘛。」
她詭秘的笑瞭。「要是射瞭你知道會怎麼樣吧,你期待瞭那麼久的明天的『糖』可就變成『瞭鞭子』瞭喲。」
「嗯……?有那麼舒服嗎?真的到極限瞭?」
「嗚……嗚……嗯……」
我艱難的從牙縫裡泄出瞭細微的呻吟之間回答瞭她,身體的每一寸肌肉都繃的緊緊的,隻要身體放松一點點,那白色的液體就會噴湧而出吧。
「真拿你沒辦法呢……那這樣吧,最後五秒鐘,忍住瞭今天的調教就徹底結束瞭哦。」
「5~ 」
我的繃緊的雙腿在不斷地痙攣。
「4~ 」
被銬住的雙手死死的抓著椅子扶手。
「3~ 」
我拼命控制著自己的腰部,青筋暴起的本體已經承受不瞭在這之上的任何細微的刺激瞭。
突然,她的玉手離開瞭我的陰莖。
「獎勵你兩秒~ 」
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……哈……哈……哈……」
我就像觸電一樣抽搐著拱起腰部發出瞭依舊未盡的痛苦的呻吟,然後攤在椅子上,像快要被溺死的人突然被拽上瞭岸一樣,張著嘴不斷地喘氣。
「啊哈,就是這個表情。」
她輕撫著我的臉頰後吻瞭吻我的喉結。
「真可愛……太棒瞭……做的好,成功的忍住瞭呢。」
她站起,輕輕地撫摸著我的頭。
「不過你剛才騙瞭我吧。」
她的語氣瞬間冰冷瞭下來。
「什……什麼……」
「我說你騙瞭我,你明明說瞭『要射瞭』卻依然忍耐瞭那麼久。」
「不……不……因為……大小姐你讓我忍耐的啊……」
「哼,還敢頂嘴?」
「不……對不起……我……」
「那你明明可以忍耐,為什麼要說『要射瞭』?我說過瞭吧,隻有真正要射瞭的時候才允許說『我要射瞭』。」
「對不起……對不……」
「哈,我說過瞭吧,不把陰莖刺激到最極限的狀態寸止就沒意義瞭。」
「不……不是……我」
她幽幽的再次跪在瞭我依舊挺立的陰莖面前。
「敢對我說謊,懲罰加一次寸止……其次剛剛還頂嘴,再加一次。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Uhhhjjjjhhhh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
sr gsergse se g d
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dfghjkkkjfhjk
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Ddjxxjkdkdkcjx
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqqqqq
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
jhfuijghhhjjjjj
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
好看 this is a perfect story