搜索
查看: 145|回復: 3

[1] 被初中同學調教(二)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被初中同學調教(二)

>      作者:hyx
                   字數:2070   
                         【寫在前面:本文標簽為#鞭打#拷問#體罰#打屁股,屬於“虐愛虐戀”范疇,僅含有少量戀足情節,請謹慎購買】
【另:如願支持我的文章,可查閱同系列第一部,全文戀足】
剛醒來,就發現小芮蹲下來饒有興趣地把玩著我的肉棒。而我渾身赤裸,腳上戴著鐐銬,脖子上掛著項圈,口中含著咸酸的封佈——這根本不是什麼封佈,這是小芮的襪子!
電光火石間,我全部想起來瞭。昨天,夏季課程的最後一天,我因為偷偷聞小芮的鞋子被抓住,被她威脅回傢並綁架,屈辱地成為瞭她的奴隸、玩具和狗……
我稍微清醒瞭一點,開始憂慮自己的人生和未來,難道真的要一輩子變成一個女孩子的玩物嗎?
正在思考的我被小芮發現瞭動靜。“呀,狗狗醒瞭嗎,早上好哦,準備好今天的懲罰和調教瞭嗎?“調教……?”“是啊,狗狗怎麼能起的比主人還晚呢,這是大罪哦,今天的懲罰可是很嚴厲的哦。”
“主人不要,賤狗錯瞭……”我突然感到瞭恐懼,連連討饒。可是小芮根本不聽我的話,拉起項圈上的繩子就走,我立刻感到一陣窒息,隻得亦步亦趨,聽天由命地跟著她。
小芮住在一個雙層復式結構的大別墅中,一樓是正常的起居室,而二樓我從來沒有上去過,小芮拖著我,經過螺旋樓梯上瞭樓。看到二樓全貌的第一眼,我幾乎被嚇得腿軟。
二樓是一個典型的懲罰室,墻面被打通,整體顯得非常的大。大部分空間被數個刑架所占據。一塊兩米長的平板,中間鑿空並開一個圓洞(貼心地用來放肉棒),首尾鑲著銬環,側中部對位有著六個皮帶扣,如果需要的話,可以把奴隸綁得一動不能動。下半部分可分開,形成大字型,腰部可以隆起,整個平板也可以撐起垂直。一個十字架型的吊架,一根表面充滿鞭痕的圓柱,同樣鑲有固定用器械。天花板上有兩個吊環,旁邊有可調的滑輪組,可以把人吊的很高。一個三角木馬。還有各種刑架,讓人能以各種姿勢暴露身上的各個部位。東面是整整一排鐵架,三層,上面擺放著各種各樣的繩子,鞭子,藤條,性玩具,滴蠟,特殊服裝,還有很多我叫不上名字的東西。
我跪在地上,看的呆瞭,恐懼萬分,可是卻不由自主地有點興奮,肉棒不知何時已悄悄勃起。
小芮看到瞭我的反應,微微一笑,右腳勾起我的下巴說:”真是個變態的壞狗狗,居然勃起瞭。不要著急,這裡的每一樣東西都是為你準備的,你每天都能探索哦。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ghhhffghhhhhhb
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾