搜索
查看: 397|回復: 14

[1] 蛇蠍健身女教練

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蛇蠍健身女教練

>      作者:jjs_jjs
                   字數:14721   
                         簡介:
林媚是一傢健身房的美女教練,但她同時還有一個身份就是一個吸金女王,當其他的健身教練都不得不天天在找客戶的時候,她的客戶卻源源不斷,而來找她的並不是為瞭健身,而是能夠被她羞辱和調教,而她也是充分利用瞭這一點,讓那些天生奴性的男人心甘情願把錢都乖乖奉獻給她,換來的卻隻有她的無情羞辱,幾乎沒有男人能逃脫蛇蠍心腸卻天使面容的林媚的控制,而一旦被吸幹殆盡,他們就會被林媚無視,悲慘的成為她吸金玩具裡的一員。

片段:
楊明呆呆地走過去,站在林媚跟前,不知所措。
“坐下吧,傻站著幹嘛?”
楊明聽話地坐在墊子上,林媚身上的一股特殊香味湧進他的鼻腔,楊明很明顯感覺自己的下體迅速膨脹起來。
“離我那麼遠幹嘛?我能吃瞭你嗎?”林媚的媚眼一掃,看得楊明臉上一紅。
“你怎麼找到我的?”
“是群裡有人推薦的。”
“那你來找我,是想讓我好好調教一下你嘍?”林媚說到調教兩個字,語氣格外地魅惑。
“嗯嗯!”楊明使勁點著頭,看著林媚塗著粉紅色指甲的玉足,恨不得想趴下舔一口。
“不過你要明白,我在這裡隻是一個教練,懂嗎?”
“嗯。”
“那按照規矩,就讓我先給你做個簡單的測試吧,我來看看你的柔韌性怎樣,按照我的動作來做。”林媚說著,伸直玉腿,雙手伸直,輕松按到瞭自己的腳趾上。
楊明完全沒有顧上去贊賞林媚的柔韌性,因為他的目光已經緊緊地被鎖定在林媚彎腰下去展現的完美乳溝上,楊明感覺自己的鼻腔簡直都要流血瞭,但是他也舍不得把目光移開。
--------
“怎麼瞭?舍不得嗎?”林媚略帶高傲而冰冷地說瞭一句,“這點錢都舍不得,還想舔我的腳嗎?”
這話的聲音不大,幾乎別的人不可能聽到,但是楊明的臉騰地一下就紅瞭,和臉一起產生巨大反應的,還有他不安分的下體。楊明不是個新手,他對調教、SM這些東西已經看得駕輕就熟瞭,舔腳這種事也算是調教裡最基本的東西瞭,但是在這樣的一個場景裡,這句簡簡單單的話從林媚的嘴裡說出來,就立刻變得不同瞭起來,楊明感到從來沒有過的羞辱感和迫切的渴望,他不敢再看林媚讓男人無力抵抗的霸氣雙乳,使勁咽瞭下口水,頭不自覺地一點點低下去,盯在林媚性感的腳趾上。
“想好瞭嗎?”林媚問道。
“我去辦,女。。。”楊明想叫女王,但是欲言又止。
林媚露出一個得意的笑容,眉角輕輕一挑,說不出的嫵媚迷人。
不一會兒,楊明顫顫巍巍地從拿著付款單又回來瞭,眼神裡充滿著迷離和激動的神情。
林媚接過楊明手裡的課時單,她知道該給眼前這個可憐的男人一點點甜頭瞭。
-------
楊明激動地看著手機上的字不斷跳動,然後開始脫自己的褲子。
“我是個教練,也是個女王,我不想浪費時間去訓練你們,因為你們都是無可救藥的賤狗,我要拿走你們私教課的錢,而我給你們的隻有各種不同的羞辱,拿錢來買我的羞辱,然後心安理得地供奉我,這就是我們課程的內容,明白嗎?”
林媚的敲的每個字似乎都直接刺透著楊明的心窩,他沒有感到任何不安,反而感到無比興奮,他慶幸自己能夠有這樣的機會,慶幸遇到林媚這樣完美而又懂得玩弄男人的蛇蠍美女。
帶著無比虔誠的心情,楊明迅速回復:明白!然後又趕緊把手放到瞭肉棒上慢慢擼動,因為他無法抑制在看到林媚的文字後不斷勃起著。
“很好,那麼拿起我的靴子~~~”
“把鼻子和嘴伸進去~~”
“拿起手機,聽我的調教~”
-------
“聞吧,我告訴你,你就是個可憐的戀靴癖,做瞭我的提款機,這輩子也別想再逃出姑奶奶的腳下瞭,哈哈哈~”又是一陣標志性的蕩笑,她腳下的胖男人顫抖著不斷加快擼自己的肉棒,很快就射瞭出來,而且足足噴瞭半米遠。
而楊明目瞪口呆地看著,胖男人射完後虛脫躺在地上,而林媚站起身,以一種優雅的姿態,炫耀般地把錢收到瞭自己的櫃子裡,小視頻戛然而止。
楊明也搞不清楚這是個真實的視頻還是林媚刻意錄的,但是這不重要,剛才視頻的場景歷歷在目,妖艷的蛇蠍女王,可憐的賤M,還有那一沓沓炫目的錢,他迅速把視頻退回到中間,一手拿起手邊的靴子,一手按在下體上,視頻剛放瞭幾個鏡頭,他已經射瞭。。。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾