搜索
查看: 202|回復: 9

[1] 偏偏要做你的M(第三部)(二-最終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
偏偏要做你的M(第三部)(二-最終章)

>      作者:wudawei
                   字數:30988   
                         神——她下身的氣味雖不是我所熟悉的,但其實是這麼怡人,這麼甜美,我聞上一會兒都快要上癮。
而她這次也是已經濕瞭——我伸出舌頭舔瞭舔,味道有些微酸,不知是為什麼。
不過,在剛才十多分鐘全神貫註的舔舐後,我身體的快感其實已經漸漸累積到瞭臨界值——此刻這美好的味道,差一點點就讓我高潮。
而吳小涵恰到時機地特意交待:“上次我想看你射精的時候,你就射瞭七次,很不錯。今天我不想讓你高潮,所以,你一次也不準射,知道嗎?”。
我聽到後立刻努力分開自己的雙腿,趕緊深呼吸,逼著自己安靜下來。
而她又補充說:“你今天要是敢射精,我就電擊你作為懲罰噢”。
我繼續隔著內褲舔著吳小涵的身體——舌尖挑逗著她花園裡那凹凸反復的地形,讓她很快便愉悅地呻吟出聲。
可這聲音沖進我的耳朵,與舌尖那美好的觸感共同沖擊著我的大腦,我真的又要忍耐不住瞭。
此刻,吳小涵用手抓瞭抓我的臉,輕聲嬌喘:“快一點呀”。
這一霎那的接觸成瞭壓垮我的最後一根稻草,我終於還是輸給瞭我的身體,射瞭出來。
天吶——我怎麼又是這樣,還沒脫下吳小涵的內褲,就早泄瞭呢。
吳小涵從我臉上的表情很身體的微微抽搐中看出瞭我已經射精的事實,羞辱道:“小廢物,你居然又射瞭,嗯?碰都不碰一下就射,真是到瞭早泄的極致呢”。
她轉身摸過自己的手機:“好瞭,之前說過,今天你要是敢射,是要懲罰的呢”。
我知道自己要被電擊瞭,害怕得瑟瑟發抖。
她卻說:“別停呀,接著舔我呀,我讓你停瞭嗎?輕一點就好”。
我於是隻好逼著自己繼續,輕輕舔在她內褲那雪白的佈料上。
“我最近對你是太好瞭點,太久沒電你瞭,你現在都敢公然違背我的要求,放任自己高潮瞭,嗯?”。
“我錯瞭……小涵學姐……”。
“呢剛才好像還很委屈?”。吳小涵說道:“你知道,別的是敢在我面前高潮,後果是什麼嗎?”。
“知道……”我小聲說:“會立刻被你趕走……”。
“沒錯。況且,別的是用嘴碰到我身體一點點,我就會立刻把他趕走。
可是,我都那麼寵你瞭,你居然還敢射精呢”。
“對不起……”。
吳小涵拿起瞭手機,手指輕輕按下。
頸後猛然傳來的劈擊,讓我的身體瞬間如爛泥一樣癱倒在地,不由自主地抽搐著。
劇痛從那從頸後進入我的身體,如閃電般分叉開來,銳利地直插到全身每一個角落。
我身體上除瞭痛覺外的所有感覺,和腦海裡的一切思緒,此刻都被強行清空——整個世界隻剩下這非人的痛楚。
而吳小涵不屑地把她的腳踩到瞭我的身上,任由我繼續在痛不欲生中煎熬瞭幾秒,才放開電擊的開關。
我確實有些日子沒被電擊過瞭,這忽然的電擊,在撕裂我每個細胞之後,也將我的恐懼全部喚起。
我恐慌地望著吳小涵,無比卑微的用眼神乞求著原諒。
她看著我恐懼的神情,對我說:“你記好瞭,我讓你舔我,不是為瞭讓你享受,而是要讓你滿足我,知道瞭麼?”。
“嗯”。
“好瞭,繼續舔我吧”。
我又隔著內褲舔瞭她一會兒之後,果然也又一次勃起瞭。
終於,她朱唇輕啟,命令道:“把我的內褲脫下來吧”。
我小心翼翼地叼住瞭那粉紅色的花邊,慢慢將那濕透的東西拽瞭下來,然後輕輕地放到瞭一旁的沙發上。
這一次,她下身的液體顯得濃稠很多,幾乎都成瞭白色;而她的陰毛上面也沾瞭好多白色的液體,有的甚至都已經幹瞭一半,看上去黏黏的。
吳小涵說:“啊……對不起……我這兩天沒洗澡,可能有點味道呢”。
我稍稍湊近,就又聞到瞭那氣味——那混合著新鮮的妹汁、已經捂幹的妹汁和幹瞭的香汗的氣味,讓我迷醉到瞭極點,呼吸和心跳都不自覺加快。
可是,盡管已經為吳小涵口過一次,我還是有些不敢隨便接觸這座聖殿——我始終是不配的。
尤其是當那美好的蜜穴真正呈現在我的眼前的時候,我本能地產生瞭一種因崇拜而生的敬畏,讓我沒有勇氣真正觸碰上去。
女神最隱秘的地方,不該是我能隨便觸碰的。
吳小涵看著我迷醉卻又呆滯的樣子,開口問道:“小壞蛋,你看你這樣子,是不是又要射精瞭呀?”。
我搖搖頭:“沒……沒有”。
“要不要來好好舔一舔呢呢?我倒要看看你能不能忍住不射噢。不過……我估計以你這種處男體質,幾秒鐘後,我就又可以電你瞭呢”。
“別……別這樣……”我說:“小涵學姐,你要是想電我,直接電我都可以的;別……被讓我弄臟你的身體瞭……”。
“那多沒意思呀,”吳小涵說:“我就是要看你試著忍住的樣子,還有最後看到你敗給我身體的魅力的樣子,哈哈”。
“別……”。
“來吧——”吳小涵命令道:“直接把你的舌頭插進我的身體裡,乖”。
話音未落,她的手掌就已經環住瞭我的後腦勺,將我的臉按到她的胯間。
我毫無選擇的餘地,將腫大的舌頭插入瞭她的蜜穴裡。
我的舌頭隻是剛剛伸進去,用力往裡面一抵,吳小涵便嬌喘出聲:“啊……好舒服。你今天的舌頭……讓學姐好爽呀,比上次還爽呢……加油……”。
又抽插瞭一下過後,吳小涵再次做出評

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
qwewretgfhgrwq21
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
btybybybby
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
eyhvdxcbndssv
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
..................................
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
欲罷不能得繼續看...
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
aakkakkakak