搜索
查看: 123|回復: 4

[1] 偏偏要做你的M(第二部)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
偏偏要做你的M(第二部)

>      作者:wudawei
                   字數:96116   
                         第2.1章
我回到宿舍裡後,屁股上的劇痛毫未消退,我也隻好跪在椅子上。
魏麒見瞭,毫無同情心地嘲笑起我:“哈哈,當時還嘲笑我跪在椅子上呢,你看你不也是這個德性嗎?”。
可嘲笑完,他卻低下頭小聲自言自語:“要是我也還能再被打一次就好瞭”。
本來我還覺得身上疼得難受,聽到魏麒的這句話,我才意識到,我能被吳小涵鞭打,已經真的很幸福瞭。
現在魏麒就算那麼想被吳小涵虐,都沒有再接近她的理由瞭。
原來,我才是一直被寵幸的那個人呀。
晚上十一點,我爬到床上準備睡覺。
屁股被打爛以後,我自然隻能趴著睡。
吳小涵竟在此時給我發來信息:“對不起,今天虐你是不是虐太狠瞭?”。
我沒想到她還會想起我,很是驚喜。
我趕緊回復:“沒有,真的沒有。今天能被你虐,我真的很幸福、很滿足”。
“是不是屁股疼得隻能趴著睡瞭呀?難受嗎?”。
“是隻能趴著瞭呀,但不難受”。
“好吧,那你早點睡吧”。
“嗯嗯,你也是,學姐晚安”。
我心裡美得都要流蜜瞭,閉上眼睛,準備睡覺。
可貞操鎖防脫環的那幾個小尖釘,還在刺痛著我的下體——其實疼痛並不強烈,所以當我忙著的時候,都幾乎感覺不到,但靜靜趴下時,那刺痛還是足以讓我難以入睡。
在床上熬瞭好久,我才終於慢慢睡著。
半夜裡,我卻被下身的刺痛給直接疼醒瞭。
看來,我在夜裡不自覺地稍稍勃起瞭,而稍微硬起來的雞雞頂在防脫環上的尖釘上,把我弄得疼醒過來。
我拿出手機一看時間,才是凌晨兩點五十。
我長呼一口氣,試圖讓自己的雞雞軟下來。
可是,那個狹小的防脫環,此時竟然牢牢卡緊瞭我陰莖的根部,讓血液根本沒法順利流出。
在無法擺脫的酸痛中,我就這麼煎熬著;一時半會兒似乎沒法軟下來,我便隻好拿出手機玩起遊戲,試圖轉移自己的註意力。
過瞭一會兒,我的雞雞終於稍稍軟下一些來,我又放下手機趴好,試圖讓自己睡著。
好在,我終於還是慢慢睡去。
再一次被疼醒,是在凌晨四點半的時候。
依然是不聽話的勃起,讓防脫環狠狠懲罰瞭我。
這一次,我依然試圖分散註意力,讓陽物漸漸軟下去;隻是,即使完全軟下去瞭,它因為被那幾枚尖釘頂得太久,已經酸疼不堪,皮也都磨破,就算不再勃起,那幾枚尖釘刺痛著破瞭的皮膚,也讓我疼得根本沒法入睡瞭。
我一次又一次放下手機強迫自己努力入睡,都無濟於事。
在失眠中,我一直熬到瞭天亮。
第二天是8月13日,一個周日——可我卻哪裡都不想去,隻能趴在宿舍裡養傷。
夜裡沒再睡著的我,在床上趴瞭一天,中途睡著瞭好幾次,但每次時間也都不長。
直到傍晚時,我才爬起來,一個人去瞭食堂吃瞭飯,又回到宿舍。
這個夜晚,我也僅僅睡到凌晨三點,就被貞操鎖上的利刺戳得疼醒,自此再也沒睡著,又生生熬到瞭天亮。
我隻能安慰自己,這一切都是為瞭吳小涵;這一切,都是我作為一個所應該接受和必須接受的。
第三天對我來說實在是苦不堪言。
在實驗室裡,我一直困得要命,卻因為屁股上的疼痛而根本沒法坐下來,隻能一直站著。
頭昏昏沉沉,幾乎隨時到倒在地上,喝瞭好幾杯咖啡,我才算撐過來。
到瞭下午,我實在困得站不住瞭,隻好提前回到宿舍,趴倒床上。
趴著睡瞭一會兒後,直到傍晚時分才醒來,又坐在宿舍裡繼續看起論文來。
這天的夜裡,我再一次被貞操鎖上的刺折磨得整夜難以入睡。
這種折磨,什麼時候才到頭啊?
貞操鎖這種摧殘人的玩意兒,是什麼樣的禽獸才發明得出來?那帶刺的防脫環,更是完全滅絕人性。
我已經崩潰瞭——我甚至想去跪到吳小涵面前,求她把我下身的貞操鎖解開。
可我這麼能就這麼認輸呢?
現在去求饒的話,我可能就真的成史上最不合格的,吳小涵簡直沒有理由不和我絕交。
隻能繼續挨著。
到瞭快天亮的時候,我又才勉強淺淺地睡著;當鬧鐘把我喚醒時,我困得實在爬不起床,隻好發消息讓同實驗室的師弟幫我請假,然後埋頭接著睡覺。
到瞭下午,我才起床去實驗室。
晚上在宿舍裡,我忍不住問魏麒:“你戴上貞操鎖那時候不是每天晚上都睡不好嗎?大概多久以後才會好一點啊?”。
“呃……一兩個星期吧。不過也就前兩天特別難熬,之後還是好一些的”。
“噢。不過,你那個鎖沒有那種裡面帶刺的設計吧?”。
“沒有啊”。
“哎。她給我戴的貞操鎖上就有”。
“啊,我聽說過那東西,是叫『防脫環』吧?據說根本不是人受得瞭的,疼得要死。你這也太慘瞭”。
“是啊,我的皮都被那幾個刺給磨破瞭”。
“那你自求多福吧。也許你可能要一個月才能適應。實在不行,你就塗點潤滑的東西,或者塞一張紙在貞操鎖籠和你的雞雞之間”。
我采納瞭他的建議——可情況隻是微微好轉,我依然睡不好。
要是說,在吳小涵的腳下當著她的面被折磨,也許還算得上享受的話,在一個人的夜裡被疼痛折磨,實在談不上半點幸福瞭。
我確實很願意、甚至很喜歡自己被吳小涵用貞操鎖鎖起來;可是,我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
2werferwqwwedf
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾