搜索
查看: 250|回復: 3

[1] 人形犬養成計劃

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
人形犬養成計劃

>      作者:nashihuiyi
                   字數:4509   
                         編劇:故人折楊柳
人物:
女:
Dom:統治方,是S的一種
男:
Sub:服從方,是M的一種

Dom:“那麼~現在契約成立,從此,我是你貞操器鑰匙的持有人,也是被管理者禁欲的監督者,你成為被管理者,即“貞操器”的佩戴者,被禁止一切未經許可的發泄行為。”
Sub:“(os:主人和我的生活方式與常人無異,除瞭…我現在戴著的這個貞操鎖。主人在貞操鎖帶上加瞭一個後盾,將我的後面也一並塞住,如果未經允許的話,便便也是不可以的。)”
Dom:“這個貞操器會讓你不能擁有正常男人的權利,不能自瀆,但不影響其他身體技能,它難以破壞,外觀不明顯,戴上它後,視為你放棄你的貞操所有權,直到契約終結。我會嚴格管理你的貞潔,並保證你一直處於被鎖狀態。”
Sub:“(os:每次肛塞會被移除的時候,我就知道主人要對我的後面做點什麼瞭,有時候是她的假肢,有時候是各種奇怪的器具,有時候甚至是她的拳頭。這時,我的老二隻能乖乖地坐在它的牢房裡,主人時不時按摩我的下體,使我感到挫折,很多次我都發瘋瞭,哀求著,盡管我知道,這是不可能實現的。)”
Dom:“我會始終監視著你,掌握你的健康狀況,並且處理掉你身上多餘的毛發。除非任何一方死亡,或我提出,才能終止契約。好瞭,從今往後,我會很輕,很輕地撫摸你那下賤的皮囊,而你需要做的,隻是放下你那卑微的尊嚴,享受臣服在主人腳下的快感。”

Dom:“喲,真乖,跪好瞭?”
Sub:“是。”
Dom:“狗會說話?”
Sub:“汪汪…”
Dom:“這才乖,你是一條公狗還是母狗啊?”
Sub:“公狗,汪汪汪。”
Dom:“公狗?誰傢的公狗會喜歡被羞辱?我看你是條母狗吧,對麼?”
Sub:“是…”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
g124453wq33
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾