搜索
查看: 794|回復: 13

[1] 高大長腿警花壓榨虐殺公交猥瑣男

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高大長腿警花壓榨虐殺公交猥瑣男

>      作者:huaduoduo
                   字數:13058   
                         (題外:有想定制的朋友加我的QQ:2404025466。謝謝大傢!感謝大傢的信任和陪伴!
高大美女、強制壓迫、榨取,希望大傢喜歡!)
上下班的公交車上人頭攢動,下瞭班的女警凌兒紮瞭一個可愛的丸子頭,穿著一件白色T恤,配上一件藍色背帶短裙,兩條修長那雪白的美腿再加上一雙白色的帆佈鞋,活像一個剛剛放學的高中女生。
“小兔崽子!亂擠什麼?”一個老太太英勇的擠上車去,一點沒有老態,還把凌兒擠的踩到別人腳上去瞭。
“我操!美女你是不是瘋瞭?疼死我瞭!”一個身材瘦小的男人對著凌兒罵道。  
“對不起,對不起……”凌兒被嚇的一哆嗦,一邊道歉一邊跟著人群擠上車去。
上瞭車之後,凌兒偷偷的觀察著那個罵自己的男人,他雖然身材瘦小但是卻有一張帥氣的娃娃臉,看上去就像個高中生。但是從他的眼神裡判斷,就算是高中生的年紀,但是也在社會上混瞭兩三年瞭。
此時的男人使勁往車上擠著,好像生怕上瞭車似的。本來車上人就多,他再這麼一擠,引起瞭車上很多人的不滿。但是這個年代誰也不想惹太多的事,過瞭會也就沒人說瞭。
凌兒在公交車裡擠著,這時候那個瘦小的男人卻擠到瞭凌兒的身邊,把身體貼在瞭她的身上。開始凌兒沒有在意,隻是以為就是公交車正常的顛簸。可是慢慢的,她就覺得自己的大腿之間不時的有一根硬物頂瞭上來。
凌兒的皺著眉回頭看去,本來她的個子就高,在人群中就很突出,而身後的男人的頭頂剛剛達到她的耳垂,現在還低著頭在看什麼。她這一回頭,正好看到男人襠部高高頂起的褲子。更可氣的是,他竟然還猥瑣的拿出瞭手機,把攝像頭向上,悄悄的伸到瞭自己的裙子下面。
“啪”凌兒氣急瞭,直接一巴掌拍到猥瑣男的頭頂上。
男人抬頭瞪著凌兒,另一隻手卻悄悄把手機給收瞭回去,同時大叫著:“啊,你他媽的想幹什麼?欺負人嗎?”男人一手捂著頭,一隻手推瞭一下凌兒。
凌兒的臉一下子紅瞭,不知道說什麼好,她四處張望,但是公交車上人多的很,也沒有一個人敢上前幫忙。
這個時候公交車停瞭下來,公交車也停站瞭。“走走走!跟我走!敢壞我好事!下車,看我好好收拾收拾你!”男人的眼中閃過一絲狡黠,他拉著凌兒的一隻胳膊,連拉帶扯的把凌兒拽下瞭車。
凌兒眼睛裡含著淚花,後背都急得被汗水濕透瞭,她扒著車門,想重新上去。
突然,司機把門關上瞭。
“別……別關門啊!讓我上去!”凌兒拼命的朝公交車揮手。司機好像沒看見似的,一腳油門踩下去,公交車撒歡似的跑瞭出去。公交車站旁邊的一些人也都躲開瞭,因為誰也不想管閑事。
“讓你他媽的多管閑事!”男人一腳對著凌兒踹瞭過來,凌兒卻微微一側身躲瞭過去,閃瞭他一個趔趄。
旁邊有人發出輕笑,瘦小的男人更覺得臉上掛不住,剛要再踹第二腳的時候,凌兒卻大叫著跑開瞭:“別追我啊!別追我啊……”
瘦小男人看著凌兒逃跑的方向,本來暴怒的臉上露出瞭一絲冷笑。這地方他都很熟悉,凌兒沒有往人群多的地方跑,反而向一條偏僻的小巷跑去。凌兒嘴裡喊著別追她,這明明就是在暗示讓他追上去啊!這樣天大的便宜,男人怎麼能夠錯過呢?
男人想到這裡直接就追瞭上去,這個小巷中間一個拐彎,他眼看著凌兒的倩影拐瞭過去,他也加快瞭腳步追瞭上去。
“我說,你怎麼才追上來啊?是不是缺少鍛煉啊?”誰知道男人剛剛拐過彎,生怕到嘴的肌肉飛瞭的時候,凌兒失望的聲音響起。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
这篇没看过  想看看怎么搾法
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾