搜索
查看: 311|回復: 12

[1] 總裁綠帽記一至三

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
總裁綠帽記一至三

>      作者:rsfqq
                   字數:7263   
                         故事大綱:
         公司繼承人(我)看上自己的秘書,婚後漸漸被調教成奴,戴綠帽,奉獻財產的一系列故事。

第一章 初次相見
我躺在沙灘的躺椅上,吹著海風,曬著陽光,喝著可樂,眼前時時走過性感的美女,說說笑笑,一條條美腿讓人眼花繚亂。又一個極品美女走瞭過來,身材令人噴血,走到我面前停瞭下來,直接躺到我身上,抓起我的一隻手就往自己的比基尼裡面放。我把臉湊過去,正要和她來個法式接吻。。。
一陣尖銳的電話鈴聲驚醒瞭我,原來是南柯一夢。看瞭下手機,已經快十二點瞭。以往十點就醒瞭,昨天發小李承道回國創業,好多年沒見瞭,喝個瞭七葷八素。至於倆人說瞭什麼,隻記得說瞭什麼比特幣,人工智能之類的幾個詞,其他完全失憶瞭。
手機來電不看都知道,肯定又是我爸。這年頭隻有他這老古董才會打電話,而且想都不用想就知道是讓我去他公司學習業務。老子才22歲,苦逼的大學幾乎門門見紅,早學夠瞭。好容易混個畢業,人生才剛剛重見天日。學個屁!天天跟我說就我一個兒子,以後公司就靠我瞭。我真想說,什麼公司不公司,身外之物,倒就倒瞭,你能創業,你兒子也能啊,有什麼瞭不起。再說我爸那體格,壯的跟牛一樣,我媽沒瞭以後半年,不知道從哪給我找瞭個繼母回來,那股風塵勁從骨子裡往外冒。這都一年多瞭,我晚上十次起夜有八回能聽見叫床的聲音,那他媽哪是正經女人能發出來的聲音,那股肆無忌憚的勁,完全不顧及我的存在,簡直就是在宣佈她就是這個傢的主人。我每次聽瞭都硬,想尿也尿不出來瞭。
正在床上胡思亂想,電話又響瞭。“爸什麼事?”我不耐煩的問。
“聽聽你這聲音,你還在睡覺呢?想起你這懶散的樣子我就來氣。下午兩點來公司開會!” 我正想說昨天去找李承道去瞭,電話已經掛掉瞭。
保姆張姨已經把飯做好瞭,我隨便吃瞭點,來到公司。前臺還是那個叫王麗麗的大胸妹。
“李總好!”王麗麗每次見到我都笑嘻嘻的。
“嗯,麗麗,昨天和男朋友做瞭嗎?”
“討厭,李總,怎麼每次都問人傢這個呀?” 笑得更開瞭。
“我關心你啊。”我一邊說一邊朝電梯走去。公司辦公大樓有24層,總裁辦公室在最高的那一層。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
經把飯做好瞭
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
SSSSSSSSSSSSSSSSS
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
富贵花很久很久就你那
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
公司辦公大樓有24層,總裁辦公室在最高的那一層。
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Hhyhyhyhyhhyhyhyhyhyhyhyhyhyhyhy
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Jsjsjdjjdjdjsyys
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
q11111111111