搜索
查看: 134|回復: 4

[1] 海賊王之黑絲足交爆菊榨

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
海賊王之黑絲足交爆菊榨

>      作者:bintang
                   字數:6303   
                         可惡!放開阿璃!”我的心仿佛再滴血,看著阿璃被眼前的女子踩在腳下,而我卻無能為力……
“呵呵,被譽為西海最有前途的超新星就隻有這點實力嗎?這樣的 你真的能在新世界活下去嗎?”身著紅色緊身皮革撞到 女子雙手抱胸,用腳踩著一個美麗的女主,而我則無力的跪在女子的對面,四周我的同伴已經無力再戰,昏迷再四周……
“西海的超新星……呵,真是個笑話。再海軍大將的面前是如此的脆弱不堪。想要救你的小女友嗎?”凱瑟琳用腳戲弄著我的女友阿璃,“現在脫光自己的衣服,來到我的面前,我可以考慮放過你的小女友……以及你這些可憐的夥伴……”雖然很不甘心,不過為瞭大傢,這些屈辱我還是可以忍受的。我脫光瞭自己的衣服,來到瞭凱瑟琳的面前。
“呵呵,身材很是不錯的嗎。看來海上的鍛煉還是很不多的呢,不過呢,姐姐我可是最喜歡虐待你們這些自認為有實力的狂妄小子。”凱瑟琳對著我的身體品頭論足。
“我已經按照你的要求,現在放過我的夥伴!”我內心的想法是,隻要能救下我的同伴和阿璃,等她們安全離開,我就和凱瑟琳拼瞭,不過我顯然是小看瞭海軍大將的心智“小子,你心裡怎麼想的,真的以為我不知道嗎?現在你還是乖乖的過來,讓姐姐我好好的虐一頓,如果討的姐姐開心瞭,說不定會放過你們,你沒有和我談條件的資本……”
我帶著屈辱的淚水,雙手背後來到瞭凱瑟琳的面前,“隨你喜歡吧,隻要你能放過我的同伴……”
凱瑟琳用玩味的眼神看著視死如歸的,隨後眼神落到瞭我的肉棒之上“呵,小鬼,你著嘴上一副不屈服的樣子,可是你身體可是很誠實的……”看著我略微有反應的肉棒凱瑟琳好不留情的對我發出瞭嘲諷,不可否認,卡瑟琳是一個難得的美人,而且凱瑟琳那獨特的強硬氣質,是的我體內的奴性再蠢蠢欲動,就算她是我的敵人,我也難免的被她誘惑到,此刻一副羞恥的姿態來到瞭她的面前更加激發瞭我的奴性。
“賤貨!就是因為你這種沒節操的樣子,你的夥伴們才會失敗,才會落得這種下場,作為他們的船長,你難道不應該懺悔嗎?”凱瑟琳用穿著絲襪的美腳踢打著我的身體,修長的美腿套著黑色的絲襪,有強大的實力支撐,美腿像是閃電一樣踢打著我,而且凱瑟琳每次都是挑我脆弱的地方踢打,我的下體附近已經被她踢的泛起瞭淤青。不過隨著凱瑟琳的凌辱,我的肉棒盡然開始慢慢的變大,最終高高的勃起
“哈?賤貨。你真是無藥可救瞭,再被敵人凌辱的時候盡然都能勃起,想你這種變態受虐狂,是如何成為她們的船長的?該不會你真是身份是她們的奴隸吧。哈啊哈哈!”凱瑟琳無情的嘲笑著我,讓我無地自容,可是我高高勃起的肉棒卻讓我連反駁的語氣都沒。
忽然凱瑟琳穿著黑色絲襪的美腳,一下精準的踏在瞭我的肉棒上邊,柔嫩的腳底踩著我的肉棒開始摩擦,而凱瑟琳一臉嘲弄的用一把手撩撥瞭一下自己的長發“賤貨,我的腳底舒服嗎?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復