搜索
查看: 238|回復: 7

[1] 自願當女友的綠m(原創)2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
自願當女友的綠m(原創)2

>      作者:haimianbb
                   字數:4077   
                         作者:小魚的魚
本人可定制原創文章,文筆極好,觀眾勿擔心,保證全是本人原創,此文為本人第一篇文章(原創文章禁止以營銷目的進行非法提供,及其他盈利式的轉載,若以普通分享文章內容,請註明原文出處及作者,若發現非法轉載將以法律手段維護我以及我文章的合法權益,謝謝)
正文:自從上次吃完女友和小馮的鞋底以後,我心裡的欲望和賤性越來越高,感覺隻是這些滿足不瞭我的欲望。。
夏天即將過去,如期而來的運動會又將同學們拉進瞭另一個氛圍,由於我是屬於那種不喜歡湊熱鬧的人,所以我沒有去申報項目,而女友卻是那種很活潑開朗的性格,所以小雨報上瞭三個項目,其中令我印象最為深刻都就是那個兩人三足。。。
由於兩人三足是屬於那種兩個人協調配合,急需配合性的一種比賽項目,所以需要兩個人長時間的配合才能完成..於是女友軟磨硬泡,非要我陪她參與那個項目,我為此也每天每天的陪她練習,有時候累瞭就一起去喝一杯奶茶,雖然做自己不喜歡的事情,但這樣的生活真的很美好,直到那個星期三的早上..我那天起晚瞭,起床一看還有十分鐘就要上課瞭,急得我匆匆洗瞭個臉飯都沒吃就往學校跑,那天真的很著急,過馬路的時候沒有看到左前方迎面駛來的一輛摩托車,一下將我撞飛,真的是撞飛..我飛出瞭將近三米多的一個距離,爬也爬不起來,隻感覺左腿劇痛,後來去醫院打瞭石膏,每天隻能坐在座位上..醫生說要至少一個月才能好轉..一個月以後剛好是運動會啊..女友倉促的來醫院看望我,看到我腿上的石膏,唰的一下就哭瞭出來..我不知如何是好,隻好摸著女友的小腦袋,告訴她我沒事,是輕傷,過幾天就能好瞭,就這樣,那天我們誰也沒有提運動會的事情,女友陪我聊天聊瞭一個下午,後來趴在我床邊睡著瞭,晚上女友回傢以後,我在想,小雨這麼喜歡運動會,也這麼想去參加,不能因為我讓她棄權啊..於是第二天女友來看我的時候,我告訴她,讓她別放棄這個項目,去找別的搭檔來完成吧。我跟她說:平時跟你挺聊的來那個小馮也不錯呀,你和他練練唄。問出這句話的時候我內心砰砰直跳,知道這是一個深淵,前面是火坑,我卻主動把女友往裡推..女友聽瞭以後說當然不行!我不想和除瞭你以外的男生練這個東西瞭,我乖乖等你出院,到時候你看我長跑!嘻嘻。(因為女友還有別的項目)聽見女友這麼說我也隻好作罷,但激動的內心不允許我就這麼罷休,在接下來的三四天,我每天都會跟女友說這個事情,後來小雨真的有點兒生氣的說:你看你怎麼這樣?人傢好心來看你,你卻有事沒事的總讓我和別的男生一起練習?你到底是不是個男人!!你是不是不愛我瞭??吵著吵著她又流出來啦眼淚,看著她我在想,我是不是有點太過分瞭...為瞭我自己的欲望,總想讓女友遷就我..我一把抱住小雨,說,親愛的我真的隻是不想讓你錯過你想做的事兒,我們現在這麼年輕,想做什麼就要去做呀~我心裡始終相信你是最愛我的瞭,當然我心裡也隻有小雨一個人!說著,小雨不哭瞭,鉆上我的床,躺在我旁邊說,切,那我和別的男生一起練習,你不吃醋呀?我說,當然吃醋啊,你這麼漂亮,每天還要和別人一起練習,但是我想到你為瞭這件事情之前跟我軟磨硬泡瞭那麼久,說明你真的喜愛這項目,不能因為我一個人的原因,讓我的小雨遺憾呀!小雨抱住我對我說,親愛的你真好,哼到時候我和別的男生一起練習你和別吃醋喲,嘻嘻反正你也看不到你就在醫院好好呆著吧~我知道小雨在故意氣我,摸瞭摸小雨的頭,假裝生氣的說,要讓我知道你跟他很親密你就死定瞭!在接下來的幾天裡,小雨還是每天都會來看我,隻不過來的時間一天比一天少,也沒再和我提過這個項目的事情,小雨不在的時候我激動的內心都在意淫小雨和小馮很親密的在練習,在配合默契度...腦補那個畫面就很知足瞭..後來和小雨見面的時間越來越少,幾周過去瞭..轉眼我馬上要出院瞭,不知道學校這一個月都發生瞭什麼..心裡有一絲期待,有一絲恐懼,還有一絲激動,復雜的心情無法用語言來形容,因為我此刻的心裡全是小雨和小馮怎麼樣瞭..因為在我住院的最後幾天裡,小雨基本也不來看我瞭,我們之間基本就用手機聯系,她最後一天跟我提瞭一嘴她和小馮練得很好,希望能拿個好名次,。
運動會如期而至,出院後的我回到學校小雨對我還是那麼的熱情,隻不過臉上多瞭一絲疲倦,我猜她這段時間為瞭運動會真的努力瞭不少..回到座位,看見小馮和小雨還是同桌心裡倒放心瞭不少,也感覺他們的關系比之前更為親密,小雨平時很少跟我說悄悄話,咬耳朵的,但有時候我上課假裝睡覺,總能聽到後桌的俊男俏女在嘀咕嘀咕...我和小雨的交流也逐漸減少瞭很多..運動會如期而至,我坐在觀眾席上,不知為何一整天都在期待小雨的那個兩人三足的項目..終於到瞭下午兩點多鐘的時候,女友喝小馮不負我期望都從選手席出現,此時我心中五味陳雜..我告訴自己這不就是我想看到的嗎?比賽開始,看到女友和小馮手搭著肩,兩個人協調的步伐蹭蹭蹭的往前跑,極具協調性的配合使我心裡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢楼主分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾