搜索
查看: 94|回復: 2

[1] 農村媽媽

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
農村媽媽

>      作者:wangzhiwen
                   字數:6295   
                         人在十四歲的時候,正是青春期的情緒波折最大的時候。因為自幼父母都不在我身邊。。我
從小是和奶奶長大的。這讓我比起其他孩子更加執拗和乖戾。再加上傢中條件還算不錯。因
此我變得更加自卑的易怒,將一直照顧我的奶奶弄的頭疼不已,難以招架。很快,奶奶發現
隻有等到菊香嬸嬸在看我的時候,我才會有片刻的安寧和乖巧。甚至有少許的活潑開朗。
菊香嬸嬸是我在鄉下的一位親戚。以往每到逢年過節。她都會帶一些土特產來到我們傢來看
我和奶奶。或者在我和奶奶回到鄉村探親的時候,菊香嬸嬸經常帶我在農傢院子裡遊戲。
菊香嬸嬸非常喜歡孩子。因為十四年前菊香嬸嬸在肚子裡也有一個孩子,但因為種種原因那
個孩子流掉瞭。然後可能是因為我那個不行的“叔叔”,也可能是菊香嬸嬸受到瞭刺激。這
麼多年菊香嬸嬸都沒有孩子。因此菊香嬸嬸非常喜歡我這個小男孩,。她經常溺愛的叫我寶
兒,在鄉下的時候經常陪伴著我遊玩。她帶我看到瞭許多城市裡沒有的新奇玩意,我也很喜
歡我這個菊香嬸嬸。這也是為此我才願意去沒有漢堡包,沒有遊戲的鄉下去。
這種變化讓奶奶很疑問,身為退休教師的她自然可以問幾個退休的心理老師。在得到心理老
師的分析後頓時恍然大悟,在趁我睡著時候,又偷看瞭我的日記後,對於我的本性更是確定
和驚疑。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddddddddddddddddddd
回復