搜索
查看: 181|回復: 5

[1] 女王母女誘惑榨精

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王母女誘惑榨精

>      作者:xfd
                   字數:7938   
                         陰暗的地牢裡我努力的想要轉身,可卻不能動彈絲毫,掙紮瞭一會後我徹底放棄瞭。現在的我簡直追悔莫及,前天楊錦穿著高跟靴玩弄我的小dd,可我卻不小心直接把精華噴到瞭她的臉上,楊錦毫不留情的將我鎖進瞭籠子裡,扔進瞭地牢。
  不知過瞭多久,‘蹬蹬蹬’的高跟靴踩踏地面的聲音由遠及近,一位女仆打開瞭籠子,牽著套在我脖子上的鏈子將我拖走,漆黑的地牢裡我隻能四肢著地盲目的爬行著,耳邊時不時傳來陣陣奴隸的慘叫聲。
  在轉過一個角後,淡紫色的燈光將地牢映襯得格外神秘,在適應瞭燈光的亮度後,一雙血紅色的高跟靴已經呈現在瞭我眼前,順著高跟靴朝上看是蔓延到大腿根部的粉色絲襪,可愛中帶著絲絲威嚴的粉紅色皮質女王裝,還有就是那讓我熟悉卻又陌生的俏臉。
  佈滿各種刑具的地牢裡,楊錦就那樣傲然而立,在她的腳下是六位被砍掉四肢做成人彘的奴隸,他們就像是蠕蟲一般的在楊錦的腳下驚恐的爬行著,不遠處的架子上綁著兩個男孩,其中一個正在胡言亂語的講著一些求饒的話,而另外一個渾身上下已經看不見一絲好肉,整個人就像是個血人一樣,楊錦隨手拿起一旁火爐裡燒得通紅的洛鐵,猛的對著男孩那依舊高高挺立的小dd按瞭下去!
“啊~~~!!!”男孩用盡瞭最後一絲力氣慘叫一聲後就沒瞭動靜,楊錦冷哼一聲不再管他,而是踏著高跟靴走到瞭我面前。
  “老婆~~~我錯瞭~~~求……。”
  “誰是你老婆!舔!賤狗!”沒有絲毫的感情,楊錦冷漠的將玉足伸到我面前,沒有絲毫的猶豫,我嘴裡含著楊錦那尖利得宛如刑具的靴跟,舌頭努力的將冰冷的靴跟清理幹凈。內心的奴性早已在楊錦的玉足之下被完全的激發瞭出來,被自己老婆百般羞辱的感覺也變化成瞭一種刺激我欲望的催化劑。
  “賤人,我早就告訴過你,要記得自己的身份,我要你快快樂樂的活著你就會過得很好,而我要你生不如死也是很容易的一件事!”話音剛落,楊錦猛的一腳踩下,將我的頭死死地踩在地上,堅硬的高跟靴伴隨著楊錦玉足的扭動不停的碾踩著我的臉,而我那卑賤的小dd卻更加的興奮瞭起來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾