搜索
查看: 175|回復: 9

[1] 變物

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
變物

>      作者:gnjzl
                   字數:35389   

整個夏天都是這樣。我會呆在傢裡,玩電子遊戲,看電視,上網,而我的雙胞胎妹妹會在外面和她的朋友們玩得很開心。我討厭她能如此輕易地交到朋友,也討厭我發現這有多麼困難。我們現在都是17歲瞭,但我們卻越來越疏遠。我們的外表就是我們相似之處的終結。我內向、冷漠、憤世嫉俗,而夏天則外向、友好、清新。“夏天似乎很適合夏天,”我爸爸總是說。我不願意承認這一點,但這是真的,她在夏天確實有瞭自己的風格。學校放假瞭,她隻想好好享受一下。她總是穿著連衣裙或短裙,總是搭配一雙人字拖,以便最大限度地利用炎熱的天氣。那些該死的人字拖。幾年前,我開始有點戀足癖。沒有幫助的是我妹妹總是光著腳或穿著拖鞋到處走。去年我嗅瞭她的一隻拖鞋被抓住瞭,我爸爸氣炸瞭。這可能是我做過的最愚蠢的決定,因為現在我爸爸像老鷹一樣盯著我,夏天把她所有的鞋子都放在她的房間裡。再加上它打開瞭一扇閘門,我渴望再吸一口鞋的味道。夏天也被嚇瞭一跳,我試著解釋她穿鞋子的唯一原因是因為鞋子在那裡,但她不願意。我甚至試著解釋說我們基本上是克隆人,所以本質上是手淫,但那隻會讓事情變得更糟。我正在房間裡的電腦上瀏覽,隻是為瞭消磨時間,突然某個科技網站上的一篇文章吸引瞭我的目光。標題是“意識轉移公司尋找
整個夏天都是這樣。我會呆在傢裡,玩電子遊戲,看電視,上網,而我的雙胞胎妹妹會在外面和她的朋友們玩得很開心。我討厭她能如此輕易地交到朋友,也討厭我發現這有多麼困難。我們現在都是17歲瞭,但我們卻越來越疏遠。我們的外表就是我們相似之處的終結。我內向、冷漠、憤世嫉俗,而夏天則外向、友好、清新。“夏天似乎很適合夏天,”我爸爸總是說。我不願意承認這一點,但這是真的,她在夏天確實有瞭自己的風格。學校放假瞭,她隻想好好享受一下。她總是穿著連衣裙或短裙,總是搭配一雙人字拖,以便最大限度地利用炎熱的天氣。那些該死的人字拖。幾年前,我開始有點戀足癖。沒有幫助的是我妹妹總是光著腳或穿著拖鞋到處走。去年我嗅瞭她的一隻拖鞋被抓住瞭,我爸爸氣炸瞭。這可能是我做過的最愚蠢的決定,因為現在我爸爸像老鷹一樣盯著我,夏天把她所有的鞋子都放在她的房間裡。再加上它打開瞭一扇閘門,我渴望再吸一口鞋的味道。夏天也被嚇瞭一跳,我試著解釋她穿鞋子的唯一原因是因為鞋子在那裡,但她不願意。我甚至試著解釋說我們基本上是克隆人,所以本質上是手淫,但那隻會讓事情變得更糟。我正在房間裡的電腦上瀏覽,隻是為瞭消磨時間,突然某個科技網站上的一篇文章吸引瞭我的目光。標題是“意識轉移公司尋找測試對象”。無可否認,這首歌不太朗朗上口,我點瞭一下,想看看到底是怎麼回事。這篇文章講述瞭這傢公司是如何成功地將人類的思維轉換成無生命的物體的。現在他們想讓測試對象進行下一個階段。這篇文章提供的機會是難以置信的,實際上成為一個無生命的物體是我一直在思考的事情,但總是被認為是不可能的,現在這傢公司說他們可以做到。我把這篇文章往下拉瞭拉。聲明稱,該公司正在尋找志願者為他們測試一些植入物。要申請,你必須去他們的一個中心。我飛快地在谷歌上搜索瞭這傢公司的地址。我很幸運!他們在佈蘭登有個機構,離我住的地方不遠。一個小時的公共汽車車程。我決定明天去。那天晚上我幾乎無法入睡,這是我多年來最興奮的一天。不僅因為一個潛在的幻想可能會成真,而且因為這可能是我生命中發生的第一件有趣的事情。第二天我起得又早又亮,做好瞭準備,我飛快地跑下樓去吃早飯,朝門口走去。夏天來瞭。“你要去哪裡?”她疑惑地問。“出去。“你什麼時候出去的?”“我可能會發現自己經常出去。我覺得要有個變化瞭。”我回答道,對自己試圖開個老掉牙的玩笑感到有點尷尬。我離開瞭夏天,站在那裡,一臉困惑地向汽車站走去。經過平安無事的旅行,我到達瞭那個設施。門頂上高高立著“三頭科學”這幾個字。當我走進大樓,走進一個相當令人失望的大廳時,我通常面無表情的臉上突然露出瞭笑容。一個簡單的灰色房間,大約三十英尺長,房間兩邊都有幾張破舊的沙發。房間的盡頭是一張看上去像塑料的廉價桌子,桌子後面坐著一個衣著得體的男人。我很失望,但很快就找到瞭理由,他們是一傢年輕的公司,不太可能擁有像蘋果那樣的設施。當我走近桌子時,那人站瞭起來。他看上去大概上瞭大學,可能是臨時工,穿著淡紫色的襯衫和海軍藍的褲子。“你是來受審的嗎?”那人用一種不感興趣的語氣說。他顯然不想待在這裡。啊,我遲到瞭嗎?”我問,意識到時間。快到午餐時間瞭。“你是第一個,夥計。”他遞給我一支筆,指著房間一側的一張沙發。我瀏覽瞭一下表格,它看起來是一個標準的健康和安全的東西,想知道我的聯系方式。我把它翻到背面,它變得更有趣瞭。它問我來這裡做什麼,我希望從審判中得到什麼。我不確定我是否應該誠實。我決定提供虛假的聯系方式和誠實的另一方。畢竟,我越清楚自己想要什麼,就越有可能成功。我在信中寫道,我一直著迷於成為一個物體

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
HHH                    
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾