搜索
查看: 103|回復: 3

[1] 女暴君的征服1

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女暴君的征服1

>      作者:willamsmi
                   字數:2077   
                         星歷2029年,距離隕石撞擊地星已經過去瞭10年。10年間,地星發生瞭前所未有的地殼變動,各種不知名的能量從地心深處湧出,而人類世界,也因此發生瞭翻天覆地的變化。
地星聯眾國,異能局大廳。
“各位領導,異能局的夥伴們,你們好。我是周奕,今天是異能局成立10周年,在這裡,僅代表異能局和地星公民感謝各位的付出。”
“大傢都知道,因為10年前那場地殼變動和能量變異,我們所有地星人凝成瞭一條繩,異能局也由此誕生,為瞭維護地星的和平以及抵禦未知入侵而不懈努力著,10年瞭,我們的努力讓地星形勢大致平穩瞭下來……”
.………………
“唉,這周老頭還是老樣子,喋喋不休。”講臺下,少年帶著一臉不羈和無奈說到。
“我說木子,你就不能消停一下。小心周局等下再給你外派個沙漠戈壁的,上次還沒去夠?”
“老虎你不提那事兒會死嗎?!”聞言,木子有點抓狂的看著坐在隔壁的老虎。
“行行行,反正周局也應該快結束瞭。你小子,是迫不及待想回去陪你的小女朋友吧哈哈,一臉迫切的樣子。聽說你那小女朋友挺賢惠的,可別跟之前一樣玩幾天就跑啊”
“說什麼呢,我對惠子可是認真的。對瞭老虎,說正經的,最近不太平啊。”
“我知道你想說什麼。那個女暴君…的確是讓人頭疼,心靈控制的異能本來就少見,偏偏還到瞭一個邪派的身上。她控制的科學傢可是研究出瞭不得瞭的東西。”
“什麼女暴君,覺醒前不就是個老妓女嗎?那些老頭也真是,這樣的貨色都看得上,活該被控制。不過那東西的確可怕。那老女人號稱要成立女尊帝國,已經有不少男異能者被俘虜瞭,還是要趁早申報解決瞭才行。”
……
“再次謝謝各位的支持,希望地星和平永駐。”臺上的演講結束瞭。
“哈哈,總算結束瞭,老虎,閃啦,我要回去陪我的惠子瞭”
與此同時,惠子傢裡。
“你到底要幹什麼,快放開我!”房間裡,被綁成大字型的惠子恐懼地望著眼前的女人,這個女人一進門在自己耳邊輕輕說瞭一句話自己就暈過去瞭,現在還以這麼羞恥的方式被綁住。啊,這女人怎麼敢穿這樣的衣服出門。惠子眼前的女人屬於豐滿身材,1米78的身高,低胸束身馬甲把碩大的胸部完美的展現出來,下半身隻有一條黑色蕾絲內褲包裹,黑色的連體絲襪搭配著黑長靴,妖艷氣質在這個女人身上展現得淋漓盡致。
“呵呵,小妹妹,別害怕,姐姐就是想跟你好好交流一下,姐姐會帶給你快樂的。”妖艷女人笑著說道。“什麼交流,有你這麼綁著人交流的嘛!快給我…啊…不要…”惠子猛的一聲呼叫。妖艷女人趁著惠子說話的空檔,偷偷把長靴脫瞭,然後一腳踩在惠子的下體處。“小妹妹,怎麼啦,是你讓姐姐給你的,怎麼會不要呢,乖,好好享受吧,哦呵呵。”女人故意曲解惠子的話,塗著黑色指甲油的美腳快速的搓揉著,調皮的大腳趾時不時插入惠子未經人事的陰部,淺入即出。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Dfghkhdhjkn
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾