搜索
查看: 504|回復: 13

[1] 葫蘆兄弟之二娃被美女金蛇精控制壓榨

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
葫蘆兄弟之二娃被美女金蛇精控制壓榨

>      作者:huaduoduo
                   字數:10910   
                         (題外:有想定制的朋友加我的QQ:2404025466。謝謝大傢!感謝大傢的信任和陪伴!
說的是葫蘆兄弟的二娃想要破壞金蛇精的魔鏡,卻被她的口水誘惑、控制、壓迫的故事!希望大傢喜歡!)
二娃憑借自己千裡眼、順風耳的本領輕松躲過瞭妖精洞中的層層關卡。他找到瞭金蛇精憑以探察萬物的寶物——魔鏡。
隻見這魔鏡如一塊巨大的水晶鑲嵌在石案之上,光滑而明亮。二娃看到這魔鏡就好像看到瞭自己最痛恨的妖精一樣,他找到瞭一塊自己能舉起的大石,奮力向魔鏡砸去。
“哈——”二娃大喝一聲,手中的大石飛出,向魔鏡扔瞭出去。可是想象中的破碎之聲沒有響起,隻見魔鏡忽然大亮瞭起來,靠近它的大石一下子不見蹤影。無數道刺眼的亮光過後,依然完好無損的魔鏡裡出現瞭一個女人的烈焰紅唇。
“嗯……嗯……”那性感的紅唇嬌艷欲滴,柔軟的嘴唇不停的閉合著,像是在耳語又像是在親吻,讓人看瞭就有一種撲上去親個夠的沖動,同時二娃耳邊響起一聲聲誘人的嬌喘。
二娃的目力和耳力都是驚人,雖然他不想看不想聽,但是那景象那聲音是在他眼前晃動、耳邊縈繞。
“二娃子,你怎麼才來啊?”魔鏡中傳出一聲嫵媚蝕骨的聲音,魔鏡中的紅唇慢慢縮小,一張媚惑眾生的俏臉出現在二娃的面前。那俏臉上每一個細小的毛孔、細微的表情都沒有逃過二娃的眼睛。
“妖精,還我爺爺、大哥……”二娃額頭慢慢見汗,極具西域風情的金蛇精出現在魔鏡裡,她濃妝艷抹,身上穿著半透明的薄紗,半遮半露,卻比完全的赤裸更引人想入非非。她妖嬈的身體如蛇一樣的扭動著。一雙被深肉色連褲襪包裹的玉腿輪番從紗裙的裙擺下踢出,那欺霜賽雪的玉足穿著一雙水晶魚嘴的高跟涼鞋,隨著銷魂的音樂節拍跳動著,讓二娃的心也不知不覺間跟著節拍跳動起來。
“呵呵……來啊,二娃子,到媽媽這兒來。要什麼爺爺和大哥啊,媽媽在這兒等你,快過來啊……”金蛇精那魅惑的聲音在洞中回響,二娃用力的捂著耳朵,可是還是在耳邊響起,她的每一個字都好像響從他的心底響起,如蠱似惑。
“讓媽媽親親……”魔鏡中金蛇精那誘人的紅唇沖著二娃嘟起,帶著無限魅惑的香吻直接向二娃撲來。
“不要臉的妖精!”二娃氣得渾身直抖,想再找大石把魔鏡砸爛,可是他忽然發現周圍的一切都變成瞭魔鏡,無論怎樣都能看到踩著艷舞的金蛇精對著他搔首弄姿,做著各種大膽的動作。
“嗯……呃……嗯……啊啊……二娃子……來啊……”金蛇精誘人的呻吟著,她那長著長長金色指甲的手指輕輕的在身體上撫摸著,腋下、美臍、美腿……
“不——”二娃大叫著,他越看越覺得渾身燥熱,紅色葫蘆葉做成的短褲下自己的雞雞不受控制的撐瞭起來。讓他伸出一種用手握住,狠狠的擼一次的沖動,“妖精!你,你拿命來……”
“來啊,媽媽不是在這兒嗎?來拿啊,來拿啊,沒種的二娃子,到媽媽懷裡來,媽媽疼你……呵呵……”金蛇精媚笑著,二娃就覺得她的美目和紅唇不停的出現在自己的眼前,就算自己閉上眼睛,也擺脫不瞭。
二娃無奈的睜開瞭大眼,死死的盯著金蛇精。既然沒有辦法逃避,隻能勇敢面對。可是當她的眼睛盯在金蛇精的妖媚的臉上時,她那每一個挑逗的動作、誘人的呻吟都在他的眼睛裡和耳朵裡無限的放大,那誘惑力更是對他來說成幾何倍的增長。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾